Да ты xоть гугл включи, и отчеты посмотри, прежде чем чушь эту нести.
Огрызка кусок, посмотри сколько людей работает в самсунге. 222 тысячи. Они ведь тоже получают зарплату не маленькую. А в википедии писали отчеты для школьников, вроде тебя.
У Exxon Mobil к примеру в обороте (по твоей любимой википедии) 310 млрд. Как ты думаешь сколько в таком случае будет стоить компания? У огрызка оборот 65. Смешно просто сравнивать огрызок и нефтяных гигантов.
Последний раз редактировалось agnecij 14.10.2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.
и что что они получают ? что с того, если все эти 222 тыся приносят компани чистой прибыли в два раза меньше чем 60 тысяч сотрудников Apple. У кого бизнес лучше построент, пионер..кто бандой в 222 тысячи зарабатывает 4 мильярда за квартал, или кто 60 тысячами сотрудников получает 8 ? .. или вы там совсем уже умом деградировали, или.. на этом правда у меня варианты заканчиваются
Википедия: Saudi Aramco — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии. Крупнейшая нефтяная компания мира по показателю добычи нефти и размеру нефтяных запасов. Также, по оценке газеты «Financial Times», является крупнейшей компанией в мире по стоимости бизнеса ($781 млрд). Это что бы ты больше не вонял своим школьным интелектом, и не сравнивал огрызки с нефтяными компаниями. По поводу чистой прибыли и жлобства. Кто-то тратит чистую прибыль, и кто-то её просто жлобит. Почитайте сколько денег на благотворительность потратил Стив Джобс. А про благотворительность Самсунга в России даже в Википедии написано. Самсунг тратит бешенные деньги на образование своих же специалистов. А эппл? Вот так и получается, что Эппл идет к закату (видно по качеству продукции, даже тот самый огрызок 5), а самсунг растет не зная преград. Эппл бьется в конвульсиях в попытках победить самсунг хоть как-то, всякими исками, а при этом сама платит неустойки Нокиа и Моторола, которым она проиграла очень не мало судов. Все ноют что самсунг что-то там ворует, а у эппл будто рыло в пухе. Ну-ну. Посмотрим чем эппл закончит в ближайшие пару лет.
Последний раз редактировалось agnecij 14.10.2012 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
смешно так усираются за Самсунг, как будто сами в корее живут. Мне лично просто не нравятся все эти азиатские блестящие побрякушки. А точно, мы же в азиопе живем, вот и бьются за самс как за родной. Самсунг вообще жалкая компания, столько всего производит, а деньги зарабатывает только в мобильном сегменте, и то благодаря американскому гуглу, и в чем то эпплу.
и что что они получают ? что с того, если все эти 222 тыся приносят компани чистой прибыли в два раза меньше чем 60 тысяч сотрудников Apple. У кого бизнес лучше построент, пионер..кто бандой в 222 тысячи зарабатывает 4 мильярда за квартал, или кто 60 тысячами сотрудников получает 8 ? .. или вы там совсем уже умом деградировали, или.. на этом правда у меня варианты заканчиваются
Зато работает во благо общества, даёт рабочие места стольким людям, конкуренцию создаёт, что опять же в плюс всем нам. Нельзя компанию оценивать только по прибыли, надо тебе шире смотреть на вещи.
andreymen_59 писал(а):
да не кормите вы этого балбеса )
Давно уже пора забанить
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
.clocker писал(а):
+1 однозначно. Без американской гугло оси, иx смартопобрякушки просто мусор, для забивания гвоздей. У косыx даже ума свой софт написать не xватает. и за что иx можно уважать .. я никогда не понимал. за то что по американским лицензиям штапсуют у себя пластикой ширпотреб как попки. При этом полностью на 100 процентов завися от американского софта и программ.
У них была своя Бада Учи матчасть
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: И вообще.. мне как потребителю лучше за самсунг заплатить, так хоть мои деньги не пойдут на развитие демократии в африканских странах. А корейцы все мирные и дружелюбные люди, надо таких поддерживать.
была, и где она ? сколько телефонов они продавали с этой бадой ? и какие прибыля и доли имели на мобильном рынке ?
Ну прекратили поддержку, с кем не бывает. Вон M$ вообще каждую новую ось с нуля пишет, и ничё, пипл хавает. Зато грамотно решили, что на Андроиде софта больше, и геморроя с поддержкой и новыми версиями меньше. Оттого и прибыль у них сейчас квартальная удвоится Они знают что делают
Miki_Sambrero писал(а):
Самсунг вообще жалкая компания
Тебя не Тимом Куком звать? Нет? Тогда скажи вначале чего твоя компания добилась.
Добавлено спустя 34 секунды:
PSIX писал(а):
Может написать петицию администрации чтобы дотклокера забанили?
Давай, создай тему отдельную. Нас таких много наберётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Spieler и где теперь их бада?
Ох как же я люблю на работе почитать ненависть нефанатов. Уже и людей хотят в бан отправлять за правильную точку зрения, не соответствующую их тз. Дак у кого культ тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
.clocker, из бана вышел? Опять туда хочешь? Что ты мне здесь тыкаешь. Ты мне тролль хочешь сказать что нищенки выпускающие электронику, стоят дороже корпораций гонющих нефть и строящих огромные заводы/танкеры/небоскрёбы? Оффнись ты тролль. У меня на тебя аллергия уже. Ты наверное и подтираешь бумагой с яблоком надгрызенным? То что эти, тролли, наделали патнетоы на форму планшета, только это меня уже раздражает в этой убогой конторе. Я молчу про левый софт для домохозяек, а также закрытость ОС. Всем нормальным людям начихать сколько они там зарабатывают. Эти бумаги ничего не значат. Всех интересую потребительские качества, но великим фанам огрызка не важно, что им втюхивают 400 долларовое устройство по цене 1000 долларового. И не надо мне про LTE, там контракт стоит дороже огрызка. Откуда ещё у них прибыль? Само собой с переоценки устройства. Тьфу тошно, антенна замыкающаяся руками, блики на камере, обман с ударопрочностью 4-го, что ещё?
Когда рухнет рынок, такое УГ как огрызок и его патенты никому не нужно будет.
Увидишь в квартальной отчётности, а ещё на акции посмотрим потом. Я вот уверен что они свой СГС 3 Мини вовремя выпустили, грамотные люди разберутся и купят лучше его, чем царапающийся патефон 5.
Когда рухнет рынок, такое УГ как огрызок и его патенты никому не нужно будет.
Оно и щас никому не нужно уже. Просто до хомячков это трудно доходит как обычно. Подождём ещё годик-другой, и увидим где будет этот огрызок. Жду краха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
ZeroCooolX писал(а):
Спасибо посмеялся. Кто пишет такие новости? Журналисты с образованием экономиста?
Это ж мистер GreenCo - самый талантливый и одаренный журналист, не терпящий никакой критики ибо его новости есть самыми правильными, а так же являются истиной в последней инстанциии
Посмотрим посмотрим, комрад.. 25 е число уже совсем скоро.. там еще iPAd Mini к подоспеет
Уверен, Самсунгу уже есть чем ответить. Корейцы очень трудолюбивые, работают в 3 смены и по выходным, чтобы дать быстрый и решительный ответ на этот айпад Мини своим малым приборчиком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Не сритесь. Я тоже не люблю клокера, но "Сократ мне друг, но истина дороже"(с). Клокер прав и это точно факт. Apple уже сейчас является крупнейшей по капитализации американской компанией, рыночная стоимость которой превышает 700 млрд долл., поэтому любая положительная динамика акций компаний оказывает поддержку рыночным индикаторам США. На данный момент бумаги Apple дорожают на 0,8%.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. Всё там враньё и обман. А выясняется только когда всё уже рухнет. Поэтому лучше заранее об этом твердить на всех форумах На всякий случай...
Последний раз редактировалось Spieler 14.10.2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
.clocker писал(а):
Гугл Андроед OS которая стоит в корейский телефонамx, написанна американской компанией Google. Xочешь с этим поспорить ? Почему то у Самсуня не xватило мозга, взять тоже "междунаровное ядро линукс" и создать на его основе СВОЮ популярную ось для смартфонов. Они просто тупо юзают продукт из США. Не так ли ?
И не говори. У производителей ноутов и компов тоже не хватило мозгово написать свои ОСи для них и все пользуются продуктов великой американской Мелкософтовой конторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4