Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
никогданекуплюсебеайпадияблофон

Партнер

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
никогданекуплюсебеайпадияблофон
Никому не интересно, что ты купишь или не купишь.

Member
.clocker писал(а):
:lol: PIPO ! это круто, но все равно не так круто как Huawei или ZOPO !.. я бы отдал предпочтения последним :applause: :ok: эм.. xотя они уже и стоят как iPAd. Да и PIPO будет столько же стоить, когда у него отрастет PIPO и он будет делать такого же качества и уровня сервиса и поддержки продукты как Apple. Ну а пока он PIPO то всегда найдутся в этом мире PIPы которые себе возьмут это шлаг cобраный дядушкой Ляо, в своей юрте на коленке.. одной рукой, второй поедая кузнечика с миской риса.

Типа айдевайсы там же не собирают :lol: Разница всего-то в наклеечке и цене. Ах да, еще и в сервисе. Только зачем сервис для девайса, который через год-полтора устаревает? Ремонт или замена по гарантии у любого производителя есть (если не нарваться на херовый магазин). Все равно ведь новый покупать. А так обидно - вбросил 600 баксов за девайс, а потом через год ты снова лох. Так за соточку купил - сразу лох, но зато не так обидно будет.

P.S. Люблю Apple за их XCode, Objective-C и MacOS. Но из-за цены сижу на Hackintosh :D

Member
V1tol писал(а):
А так обидно - вбросил 600 баксов за девайс, а потом через год ты снова лох. Так за соточку купил - сразу лох, но зато не так обидно будет.
А если ты айпады берёшь не по 1 а по 2 при выходе продукта, так каждому члену семьи по девайсу с обновкой раз в пару лет? ;) Так тоже лох получается?

Вот щас за 250 баксов понапокупают дроидофилы мини айпадов 100%
кстате что то супер дёшево 7720 российских!да все планшеты от дроида всосали по страшному заведомо до выхода мини айпада
ну конечно PIPO предпочтительнее айпада базара нет))))
смешные дроидофаны

Member
V1tol писал(а):
P.S. Люблю Apple за их XCode, Objective-C и MacOS. Но из-за цены сижу на Hackintosh
Бери эир, не пожалеешь ;)

Добавлено спустя 43 секунды:
badco писал(а):
кстате что то супер дёшево 7720 российских!
8 гигов это УГ, ниша для определённых рынков...

V1tol писал(а):
А так обидно - вбросил 600 баксов за девайс, а потом через год ты снова лох. Так за соточку купил - сразу лох, но зато не так обидно будет.

если судить по тому что ты написал, то за соточку ты всю жизнь лох, а за 600 хоть на год в люди выбьешся!да и не 600 а 250 что вообще смешно!но не PIPO конечно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
8 гигов это УГ, ниша для определённых рынков...

ясен красен, но всётаки эти 8 гигов есть, и всё таки за 250 баксов, если эта цена реально будет такой, то просто порвёт попки всем дроидофилам

Member
V1tol писал(а):
Типа айдевайсы там же не собирают :lol: Разница всего-то в наклеечке и цене. Ах да, еще и в сервисе.

Разница между разным китаем огромная. Даже в рамках одной конторы (взять Lenovo) - есть ThinkPad, одни из лучших ноутов на рынке, и есть IdeaPad - шлак хуже любого асера. А уж сравнивать шеньженьское спаянное на коленке г-но и нормальную фоксконовскую сборку для белой фирмы - это вообще бред.

Member
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему начался кризис - нефть, газ и металы тут не играют роли. Главную и, пожалуй, единственную роль - играет Мировое Зло необеспеченных денег. Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем выпили Ван Гоговскую дозу абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастливой случайности, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию (далее - аблигация). Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.

По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы же знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблигацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом.

Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблигации на $100. Они там есть - я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблигацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблигаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попёр.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблигации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблигаций, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000.
Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000.
Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего депозита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблигаций и депозитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома ВСЕГДА был именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

Если же продолжить сию историю и посмотреть что будет дальше, то после того, как подойдет время погашения выданных Хроноскопистом кредитов, окажется, что живых денег у Дохтора нет и расплатиться он не может и все переданные в залог акции перейдут к собственнику банкира.
Но т.к. у Авантюриста денег тоже нет - то баланс Хроноскописта встает в полную раскоряку, т.к. стоимость аблигаций теперь тождественно равна нулю, по ним объявлен дефолт, поэтому дверь переходит в собственность банкира, если до этого не была использована в качестве материала для топки.
В итоге получаем Мировой Островной Кризис с вполне законным отъемом единственной материальной ценности на острове у законного владельца.
Хочу заметить, что ВВП СШ Абсента к вечеру вырос с 0 до $1000, если Авантюристу на следующий день удастся толкнуть дверь Хроноскописту за $2000, то ВВП США составит уже $3000, т.е. рост ВВП составит 300% за сутки! Все это при том, что ни одного кокоса еще не сорвали.
Думаю, не совсем так. Завтра Авантюрист идёт в банк и говорит: хочу снять имеющиеся у меня на счёте 4000$. У банка денег только 100$ и он лопается, расплачиваясь с Авантюристом всем имуществом, а именно 100$ живых денег и облигациями Авантюриста на 5000$. Итог: банк лопнул, у Авантюриста и дверь, и 100$ денег.

Хорошо, ведь быть Авантюристом!
PS: Можно усложнить таким образом: оказалось, что рядом есть еще 5 островов, на одном из глины делают кувшины, на другом из дерева палки-копалки и строги для ловли рыбы, на другом растет сладкий батат, а на последнем озеро с пресноводной рыбой и все обмениваются друг с дружкой при помощи красивых ракушек...
Недолго думая, наши друзья надавали по головам аборигенам железной дверью и сказали, что они богатые и сильные, у них железная дверь и 10000$ США в аблигациях и депозитах, поэтому они должны нас слушаться и взять в долг у нас 5000$ под 10% годовых, которыми отныне они будут обмениваться вместо красивых ракушек, а проценты приносить нам в виде кувшинов с пресной водой, сладкими бататами, пресноводной рыбой и тд. Так прирастала могуществом великая цивилизация Соединенных Штатов Абсента.

Member
badco писал(а):
Вотщасза250баксовпонапокупаютдроидофилыминиайпадов100%
кстатечтотосупердёшево7720российских!давсепланшетыотдроидавсосалипострашномузаведомодо выходаминиайпада
нуконечноPIPOпредпочтительнееайпадабазаранет))))
смешныедроидофаны

лучше скобочки, чем знаки препинания, да?

Member
http://www.aliexpress.com/item/7-inch-I ... 84367.html

7 дюймов, IPS экран с HDразрешением 1280 на 800 (превед яблоко), процессор кортекс А9 1,5 ггц, 1 гигабайт ОЗУ, 16 гигабайт встроенной памяти и слот под флэш до 64 гигабайт, камеры фронт 2.0 мегапикселя и задняя 5 мегапикселей, блютус, 3G.

Сборка точно не хуже Фоксконна, как правило лучше.

149 долларов с доставкой в родной Задрипинск.

Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся... :)

Member
KuziakaP
Интересная мысль, хотя конечно оффтоп.
Уважаемые спорщики, мне просто интересно, Вам не надоело ещё тратить время и силы на бесполезные споры об обычных мобильных телефонах, неужели нет дел поинтересней?

Boss_Tanaka писал(а):
Уважаемые спорщики, мне просто интересно, Вам не надоело ещё тратить время и силы на бесполезные споры об обычных мобильных телефонах, неужели нет дел поинтересней?

ты же потратил

Member
badco писал(а):
badco

Разве я тут с кем-то спорил о телефонах?

Junior
Вот о яблоках новостей куча - а о том что DVD-RW приводы подорожали на 30 процентов меньше чем за месяц и оптиарк собирается прекращать их производство - ни слова в новостях
раньше как-то побольше интересных новостей было и меньше барахолки

Последний раз редактировалось athlon640 15.10.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Абалдеть, 600 баксов чтобы в энгрибёрдз играть:-)))) Школота и блондинко негодуэ!!!!

Member
Фото: 1
athlon640 Кому они нужны?
8 гиг уж совсем мало, пора выпускать 32гб младшие модели.

Member
Фото: 4
Цитата:
Цвет корпуса, который может быть чёрным или белым, на стоимость планшета не влияет

Странно, не находите?

Junior
.clocker , многим кто в игры играет и покупает диски еще нужны. Писалось к тому что оверклокерс стал во много писать о всякой лобуде - куча мелочных новостей про яблоки, что цена на такую-то и такую-то модели видеокарт снизилась с рекламой магазинов и так далее, а вот многие достаточно важные новости просто банально не публикуются - видимо в основном пишут о том что проплачено. Сравнил интереса ради архив новостей 2-летней давности с тем что сейчас - картина крайне печальная получается

Member
.clocker писал(а):
cобраный дядюшкой Ляо

Чел, ты играл в ГЭГ! РЕСПЕКТ! :old_dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа