Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Утверждается, что под Windows RT будут работать только приложения, получаемые из фирменного магазина Windows Store

В мусорное ведро. Без вариантов.

Партнер

Плюсов по сравнению с iPad достаточно много (2 антенны Wi-Fi, поддержка MicroSD, HDMI, USB, мышь, большая диагональ, офис, родной чехол-клавиатура, встроенная подставка, "правильное" соотношение сторон 16:9 и ещё некоторые), минусы только в меньшем разрешении экрана и возможных (но не обязательных, уже сейчас около 3000 приложений в магазине и выходят обновления ОС ещё до запуска в продажу, правда для Win8 Pro) детских "болезнях" ОС. По этому даже по равной цене Microsoft Surface смотрится очень выгодно, а тут получается ещё и на $100 дешевле. Успех уже гарантирован, хотя об этом догадывались и ранее. Жду запуска продаж в РФ.

Member
CSRedRat писал(а):
Успех уже гарантирован, хотя об этом догадывались и ранее. Жду запуска продаж в РФ.

Я гарантирую провал всей этой плиточной какафонии от микрософта.

Member
Искал целых 4 минуты этот Store для винды. Что бы посмотреть что там за 3000 программ. Естественно не нашел. Вот зато, тут же заплутал в "логичной" интернет страничке Мелкомягких.

В общем как всегда отвращение. Дома стоят Виндовсы, так как принудиловка. Но вот покупать недовиндовс с недопланшетом меня не заставит никто. Особенно зная как они кидают своих пользователей на потдержку и разводят на немаленькие деньги за ПО, при любом удобном случае. Ну а свой Офис могут использовать сами. Мало того, что он за последнее время стал сверхкривым, найти в нем даже самые простые функции стало обременительно, так еще и ценник заломлен не просто большой, а просто нереально бешанный (сравнивая с альтернативами). Поэтому удаляю из новых компьютеров сразу эту 30 дневную версию. Кстати, использую только лицензионное ПО. Принципиально. И если надо плачу деньги. Естественно выбирая продукт по принципу функциональность/цена. Майкрософт в мою корзину по этим критериям просто не попадает.

Member
Цитата:
Утверждается, что под Windows RT будут работать только приложения, получаемые из фирменного магазина Windows Store

В ios и wp7 ведь тоже что-то подобное? И толку, что на то, что на другое есть джейлбрейк.

Member
За такие деньги лучше ноут дешёвый взять - толку будет больше.

Member
mosquit писал(а):
ЕЩЕ ОДИН ПОМОЙНЫЙ ПЛАНШЕТ С РАЗРЕШЕНИЕМ ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

Действительно! Ведь должно быть 100500х100500 и ни пикселем меньше. А то яблохомяки не оценят :(
Да хотя они и так не оценили бы, религия не позволяет :)

З.Ы, Я порой просто в а*уе, насколько у людей мозги промыты маркетингом.. В ноутбуках повально стоит 1366 х 768 на 15ти дюймах, и никто слово не говорит. Причем скорее наоборот - стОит поставить FullHD на такую диагональ, и начинаются возмущения - зачем так много?
А тут 1366 х 768 на 10ти дюймах и все - устарело, мало и т.д.
Хомяки зазомбированные.

Member
Фото: 6
Капец какой-то, правильно подметили там железа на 300$, а остальное то за что ? Даже офис и то хомячковый стоит. Это недОС то 300$ стоит ? Нехилая такая цена, даже настольные версии дешевле.
Они этот офис должны БЕСПЛАТНО ставить, на неограниченный срок, если не хотят провала как с Phone 7 или Зум. Совсем зажрались. И что я на нем делать буду после 30-дневного срока ? Еще 300$ за офис отваливать ? А остальной софт ? Может и медиапроигрыватель отдельно покупать ?

Member
Дороговато для бурного старта с учетом вполне заурядного экрана и большинства пр. хар-тик + при отсутсвии большого кол-ва софта.
Возможно еще и различных проблем на первых порах будет хватать. Как бы не повторили "успех" планшетов HP на WebOS с подобной же ценовой политикой в похожих условиях.
А так интересный планшет, будем посмотреть сколько он будет работать на батарее по времени и пр.

Member
vl007 писал(а):
а вин 8 все таки адаптированна по touch экраны...когда я ставил "восьмерку" себе на обычный комп, я перематерился, так как мышкой там уже почти невозможно управлять

Так в том-то и есть главная проблема Win 8: сама ОС ориентирована на пальцы, весь имеющийся х86 софт - нет. Ну а у WinRT проще: софта вообще нет никакого.

CSRedRat писал(а):
Плюсов по сравнению с iPad достаточно много (2 антенны Wi-Fi, поддержка MicroSD, HDMI, USB, мышь, большая диагональ, офис, родной чехол-клавиатура, встроенная подставка, "правильное" соотношение сторон 16:9 и ещё некоторые),

2 антенны - ни о чем, если 1 справляется. У меня раньше был роутер с 3 антеннами, а теперь с 2 но работает лучше. Как же так?
карты памяти и проч. стандартные интерфейсы, клавиатуры, итп.. Андроид? Нет, не слышал.
Далее, к чему это 16:9 правильное? Кино смотреть? Ну с этим китайпланшеты на андроиде за 150-200$ справятся. А для всего остального 16:10, имхо, лучше (а некоторые считают, что вообще 4:3 - идеально для серфа на планшете - и уж они-то точно это не купят - логотип не тот :) ).
Про длемо-версию недоофиса - смешно. Он же с выпеленными OLE и прочими стандартно-виндовыми штучками. Т.е. "тот самый корпоративный сегмент" тут тоже мимо, а _просто_ открыть файл и подправить можно в куче бесплатных или дешевых (за 5$, а не за 125$) мобильных офисах.
В общем, очередной неумелый вброс от очередного MS-евангелиста.

Member
Ну незнаю. На недопроцессорах ARM не куплю 99%, на x86 посмотрим. Всяким архиватарам, смотрелкам видео и прочим адаптация под тыкание пальцем не нужна. Говорю как владелец и пользователь HP TX2-1275. Уже достаточно большая чать приложений удобно управляется через сенсорный экран. Мешала только не адоптированная ОС, сейчас же и ОС адаптирована под это. Ждём.

Member
Я не понял, а где 3G ? Без 3G любым планшетом только гвозди заколачивать и детям вместо игрушки дарить. Идиоты блин.

Цитата:
имеет разрешение 1366 х 768

Терпеть ни могу это уродливое разрешение. Лучше бы 1280x800 сделали.

Member
k@mikadze писал(а):
Я не понял, а где 3G ? Без 3G любым планшетом только гвозди заколачивать и детям вместо игрушки дарить. Идиоты блин.

Сейчас большая часть смартов умеет раздавать инет по вайфай, часть из них при этом еще и долго работает и подавляющая часть покупателей таких планшетов такие смарты имеет. Плюс большую часть времени планшет на практике юзается все-таки там где вайфай есть, а в остальных достаточно редких случаях решение выше.
Другой вопрос, что планшет без 3G с такими хар-ками мог бы стоить и дешевле.

Member
Sizov990 писал(а):
В ios и wp7 ведь тоже что-то подобное? И толку, что на то, что на другое есть джейлбрейк.

Джейлбрейки - в доменную печь. Я не собираюсь каждый раз ждать, пока хакера-робингуды вкрячат очередной девайс с очередной версией прошивки. СВОБОДА должны быть дана юзеру оффициально. Поэтому Андроид - единственная праведная мобильная ось.

Member
Цитата:
Сейчас большая часть смартов умеет раздавать инет по вайфай, часть из них при этом еще и долго работает и подавляющая часть покупателей таких планшетов такие смарты имеет.

Фееричный идиотизм.

Member
k@mikadze писал(а):
Фееричный идиотизм.

С чем конкретно вы не согласны? Обоснуйте, или хотябы чем-то подкрепите чтобы не быть балаболом.

Member
Это бред мягко говоря, всё равно, что сказать нафига мне в машине мотор, у жены есть машина с мотором и она меня "на тросу" катает.
А ещё она с горки сама катится, гор то у нас в стране дофига. И тому подобная чушь.
...
Что непонятного? Планшет без 3G такая-же бестолковая железяка как и машина без мотора.

Member
k@mikadze С использованием образных выражений перелили воду из одного сосуда в другой. :о) По сути сказали "это так, потому что это так", а вас просили конкретно и аргументированно. : ) Причем здесь мотор, мы о планшете в реальном мире, или о чем?
Вы не согласны, что основная масса людей при использовании планшета, на практике, большую часть времени юзает вайфай, или то, что смарты, которые есть у большей части целевой аудитории, умеют его раздавать? Или что целевая аудитория их не имеет, в мире где по факту планшет далеко не средство первой необходимости да еще и в заявленной ценовой категории?
И нафига при таких раскладах, кроме прочего заводить несколько симок и тратить деньги в удвоенных кол-вах на безлим тарифы + переплачивать при покупке за тот же 3G модуль? Мне вот скорее такой вариант неудобен и я лучше переплачу за другое.
Давайте конкретнее без притч и иносказаний, о моторах, автомобилях, верблюдах и небесных птиц. ; )

PS
Многие знакомые кто брали первый планшет с 3G, по выше озвученным причинам, второй уже брали без него. Сам имею планшет с вайфай онли и не малейшей нужды в 3G именно на нем не ощущаю. Т.е. если оно кому и надо (что ес-но вполне возможно) то скорее как опция, а не что-то жизненно необходимое для большинства в реальной их практике использования. А не как вы это представили:
k@mikadze писал(а):
Без 3G любым планшетом только гвозди заколачивать и детям вместо игрушки дарить. Идиоты блин.

Со всей экспрессией и категоричностью, и теперь еще и упорствуете. : -) Сказали бы - вариант с 3G как опция был бы не лишним - никто и спорить бы не стал.

Member
Цитата:
Вы не согласны, что основная масса людей при использовании планшета, на практике, большую часть времени юзает вайфай

Конечно не согласен, в России так точно, у нас вай-фай кончается сразу за порогом квартиры\кафе. А дома мне планшет и даром не нужен, на компьютере\ноутбуке удобней в разы. Планшет сверх мобильное устройство и нужен для использования "в дороге".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа