Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
я отродясь ничего из ихнего контента не покупал, и покупать не буду. Жалею, что в свое время столько денег на сторублевые болванки с рынка, потратил. а потом на диалапный интернет. пускай в пиндостане и европах народ доят лицензиями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
terenty79 писал(а):
Жалею, что в свое время столько денег на сторублевые болванки с рынка, потратил. а потом на диалапный интернет.
Дружище, вернись с небес на землю! Я вот тоже помню времена, когда я мечтал о диалапе, и перетаскивал DOOM с одного DX486 на другой флопиками по 1.44.... время не стоит на месте! и на каждый товар найдётся свой покупатель... вобщем мысль можно развивать долго и усердно... я думаю все поняли что я хотел сказать
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Tim Cook I hate pedov . Не совсем по Английски но вы поймете .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tim Cook писал(а):
I'm not sure, if .clocker really loves Apple and me
Элтон Джон тебя лав .
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Хух 12 минут смеха в 7 утра , спасибо товарищ Тим Кук , как бы там не было , а вы 100% приносите радость людям . Извините , что нагрубил спросонья .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
БГЫ! У нас на 8950 планшеты с 7" продают по 550-600гр. В доларах это 65-75 баксов! Уже в стране! А закупочная у них 40-50 с купоном(есть такая фишка на китайских онлайн магазинах). Так что гугл не туда сунулся.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15