Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
stopit писал(а):
игры на смарфоне? видел я эти игры - детсад и не более
Есть вполне хорошие игры, для любых возрастов. Dead space это детсад? Отличная игра, раскрывающая возможности смартфона.
stopit писал(а):
фильмы на смартфоне? глазоломалка и никакого комфорта и удовольствия
На айфоне с его старыми 3,5" - да. На смарте от 4,3 дюймов - уже нормально, если зрение хорошее. У меня глаза не напрягаются.
stopit писал(а):
единственный плюс(а может всетаки и минус) интернет
Плюс, огромный и неоспоримый. Навигатор? Есть. Карты? Есть. Поиск ближайших магазинов/кафе/кино/автосервисов - есть. ICQ/QIP/Skype/VK/FB/twitter и многое другое - есть, всегда на связи. Всегда можно открыть нужный ресурс и найти необходимое (если требуется решить проблему с софтом/железом да и чем угодно, где нету рабочей машины под рукой с интернетом). Таки плюс, и ГЛАВНЫЙ плюс смарта.
Arimand писал(а):
Согласен. Плюс это, плюс. По крайней мере для людей, не таскающих с собой везде ноут.
Ноут таскаю с собой только для работы, а интернет на нем - или гостевая вафля, или вафля, расшаренная на моем СГС2 через 3Ж.
Arimand писал(а):
А по моему личному мнению, развлечения, которые можно получить с помощью ноутбука - гораздо качественнее, чем с помощью смарта. Хотя каждому свое.
ну-ну. Для меня смарт в дороге заменяет и аудиоплеер, и доступ в интернет, все виды связи, включая видеоконференцию, простые игры и видео. При этом с него можно еще звонить, слать СМС/ММС, в нем приличная камера, весит он в районе 100г (в 10 раз легче самого легкого ультрабука), легко умещается в карман. В дороге - лучше смарт. Дома - стационарник. У ноута то как раз назначение - работа в дороге, а развлечение - вторично.
Есть вполне хорошие игры, для любых возрастов. Dead space это детсад? Отличная игра, раскрывающая возможности смартфона.
Я так понимаю, в данном случае подразумевается полная нагрузка графической части. А что по части процессорных ядер? Есть ли приложения или игры, которые реально требуют, используют или получают существенное преимущество от 4-х процессорных ядер как явление настоящее, а не задел для будущего? Вопрос чисто для удовлетворея собственного любопытства.
Member
P.K писал(а):
Я так понимаю, в данном случае подразумевается полная нагрузка графической части. А что по части процессорных ядер? Есть ли приложения или игры, которые реально требуют, используют или получают существенное преимущество от 4-х процессорных ядер как явление настоящее, а не задел для будущего? Вопрос чисто для удовлетворея собственного любопытства.
Четырехъядерных смартфонов не так и много. Поэтому - да, таких приложений нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Популяризации смартфонов сильно мешает их малое время автономной работы. Когда сделают смарфоны, живущие минимум 3 дня на одном заряде, много кто перейдёт на них с обычных сотовых телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
the Dark One Согласен, но если не внедрять, то прогресса в будущем не будет. Например, вот аппаратов под сеть 4G почти нету, а сеть уже делают.
Цитата:
AndySkywalker Когда сделают смарфоны, живущие минимум 3 дня на одном заряде, много кто перейдёт на них с обычных
Есть такой момент. Под сильной нагрузкой телефон не вижет больше 10 часов. Вот этот момент надо решать. При тяжелой нагрузки смарт должен держать хотя бы сутки.
Member
pa_ul писал(а):
Согласен, но если не внедрять, то прогресса в будущем не будет. Например, вот аппаратов под сеть 4G почти нету, а сеть уже делают.
Если вы про сеть в рашке - меня терзают смутные сомнения... У нас и 3Ж то не работает вообще, как будет реализован проект 4Ж и сколько это будет стоить для простых смертных большой вопрос. А почему мало смартфонов 4Ж - спроса ж нет пока на них.
pa_ul писал(а):
Есть такой момент. Под сильной нагрузкой телефон не вижет больше 10 часов. Вот этот момент надо решать. При тяжелой нагрузки смарт должен держать хотя бы сутки.
Это да, хотелось бы хотя-бы сутки при тяжелой нагрузке. А то игры да видео сажают ну ооооооооооочень быстро. Один раз уже накололся так: Какая-то программка сраненькая зависла, я пока доехал до места встречи (минут 40), достал телефон, а он горячий (дело было зимой) - Здравствуй, 10% заряда батареи и загрузка на 100% одного ядра зависшей софтиной.
Member
pa_ul писал(а):
the Dark One угу, даже в Москве есть пробелы с 3G. Но я не про это, я про прогресс и инвестиции.
Для этой страны эти понятия сильно отличаются от большей части остального мира. Тут пока есть прибыль - незачем двигать прогресс, если прибыль и так есть. В остальном - согласен. Чем больше мы тратим на новые вещи - тем больше прибыль компаний, тем больше денег они инвестируют в разработку новых технологий.
Отзывы о Apple iPhone 4S 64Гб Black Достоинства: Замечательный будильник! Недостатки: Не нашёл. Комментарий: Купил себе этот телефон исключительно, как будильник - для остального у меня есть Nokia 7230, на которой не работает будильник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
а за скорость!!!
скорость чего? карты тормозить будут?
Цитата:
Качественный экран, сенсор и процессор с нормальной батарейкой за 3к не купишь. Китайфон за 3к тому подтверждение.
у меня гэлакси эйс. экран 320п меня на 100% устраивает фильмы и игры на 4"? ну если себя не уважаете, то вперёд. а я как-нить на 24" поиграю
Цитата:
Нормальные там игры
дэдспэйс на мАбилке, ага не, туда реально портнуть старые клёвые игры, и в них реально будет даже играть, но портят всякий мусор, в принципе не подходящий
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- писал(а):
у меня гэлакси эйс. экран 320п меня на 100% устраивает фильмы и игры на 4"? ну если себя не уважаете, то вперёд. а я как-нить на 24" поиграю
Дома 27" 3Д. Или вы всегда с собой таскаете 24" дисплейт и системник к нему?
-empty- писал(а):
скорость чего? карты тормозить будут?
Вы не поверите... Еще как будут.
-empty- писал(а):
дэдспэйс на мАбилке, ага не, туда реально портнуть старые клёвые игры, и в них реально будет даже играть, но портят всякий мусор, в принципе не подходящий
А Вы играли в него? Да, урезан по сравнению с оригиналом. Но игра очень и очень хорошо сделана. Врядли бы на ПСП вышла она лучше. Это не порт, а игра, для смартов и разработанная, отдельная игра в серии. Есть и весьма достойные игры, не требующие 3Д и большого экрана - те же Angry birds или World of goo. А на Ваших 320 пихелях особо не поиграешь.
Добавлено спустя 55 секунд:
Arimand писал(а):
Аналогично. Тем более что моих любимых Глобал Стратеджи для мобилок не делают.)
ну-ну. Потаскайте с собой системник и монитор 24". Или ноутбук больше 19" игровой... И да, не забываем о цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-empty- дэдспэйс на мАбилке, ага не, туда реально портнуть старые клёвые игры, и в них реально будет даже играть, но портят всякий мусор, в принципе не подходящий
Если не учитывать диагональ, то раньше чтобы поиграть в подобную игру (например - Макс Пейн) нужен был полноценный компьютер. А сейчас такие красоты воспроизводят на сматфонах весом в 140г. Разве это никого не удивляет?!
Цитата:
Arimand Аналогично.
Никто не говорит, что смарт или планшентик заменяет полноценный компьютер. Вопрос о мобильном устройстве в части развлечений, чтобы скоротать время в опреденном месте - самолете, поезде, автосервисе, метро, в очередях "за колбасой или айфоном " и т.д.
Member
pa_ul писал(а):
Если не учитывать диагональ, то раньше что бы поиграть в подобную игру нужен был компьютер. А сейчас такие красоты воспроизводят на сматфонах.
Ну если человека устраивают его 320 пихелей, о чем тут речь? Не все знают, что для игр с 3Д есть разные кэши, и одна и та же игра на разных телефонах будет выглядеть совершенно по-разному.
Никто не говорит, что смарт или планшентик заменяет полноценный компьютер. Вопрос о мобильном устройстве в части развлечений, чтобы скоротать время в опреденном месте - самолете, поезде, автосервисе, метро, в очеред. "за колбасой или айфоном " и т.д.
Ну у меня проблема "скоротать время" - не стоит, читать книги нравящихся мне авторов ( с читалки ), мне гораздо интереснее, нежели все возможности, которые мне может предложить смартфон. Ну да ладно, каждому свое, и если мне не понять, чем могут быть "ангри бердс" интереснее книг, то это мои личные предпочтения, не более.
the Dark One писал(а):
ну-ну. Потаскайте с собой системник и монитор 24". Или ноутбук больше 19" игровой... И да, не забываем о цене.
А зачем мне его таскать с собой? Он при мне каждый день вечером, и на выходных. А ноутбук таскается, хоть и не специальный игровой, и если на работе есть свободное время, то играть мне на нем ничто не мешает. Цена конечно побольше, чем у любого айфона, не спорю, ну так и разница в возможностях весьма существенна. А в дороге, как я говорил, я читаю. Итого, ноут для работы/пребывания вдалеке от дома, декстоп для дома, книга для дороги. Ничего лишнего.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3