Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
asmodian1213 писал(а):
Компании не хватает денег

они у них когда-то были?

Партнер

Member
Фото: 0
.clocker
А что, слово самого Кука для тебя не закон?

Member
Фото: 37
SailorVenus писал(а):
они у них когда-то были?

ATI купили же когдато, не в кредит же :)

Заблокирован
Заблокирован
.clocker
Смотри сам Tim Cook пришел тебя троллить... 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
VINRARUS
Цитата:
ATI купили же когдато, не в кредит же

http://www.3dnews.ru/editorial/amd_ati_merge

Цитата:
Итак, объединённая компания AMD-ATI, сумевшая обеспечить за последние четыре квартала консолидированный доход порядка $7,3 млрд. силами 14,9 тысяч своих сотрудников, становится одним из китов не только полупроводниковой индустрии, но и мировой экономики в целом. Согласно данным, изложенным в официальном пресс-релизе, компания AMD приобретает акции ATI на сумму $4,2 млрд. в высоколиквидных активах, одновременно обменивая 57 млн. собственных акций на акции ATI и предоставив 11 млн. акций AMD в качестве опционов. Таким образом, акционеры ATI станут владельцами порядка 10% акций AMD. Таким образом, суммарный объём сделки составит $5,4 млрд., с прицелом на то, что улаживание всех формальностей закончится ещё до наступления 2007 года.

Junior
Тим Кук жжот напалмом))))))

Member
Фото: 0
.clocker
Ну, во-первых кто бы говорил про школоту и не знающего англ. язык, как не сам фанатик без родины и с обидой на весь мир.
Ну а во вторых, если бы Тим знал про этот форум, именно это возможно он бы и сказал)
Хотя, хз, быть может, это он и есть, и завтра тебя надрюкают за невыполнение плана втюхиваня обьедков...

Удачи, береги дырку))

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.10.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что об этих факторах говорить то?
"В данный момент на ПК можно грести меньше бабла, чем на мобилках, ибо часто обновляют ПК только взрослые геймеры и люди, у которых от ПК прямо зависит скорость работы, а вот мобилки обновляют для понта гораздо больше людей".
Вот вам и все факторы.

Member
asmodian1213 писал(а):
У амд лучшие гибридные процессоры на рынке, особенно в мобильном сегменте.

Ага, такие лучшие, что аж складские запасы пришлось списывать

Member
.clocker писал(а):
кого вообще интересует что "АМД говорит" ? По мне так интерессным может быть мнение только уважаемой фирмы, которая умеет делать дело, что то значит и чего то добилась. А эти, толкущиеся всю свою историю в убыткаx, и перескакивающие с одного эпикфейл продукта на другой, могут говорить все что угодно. Все равно что комар где то в углу пищит. Им давно бы надо поменьше говорить, а побольше и получше делать. Язык иx фраг. Все последние годы народ живет на разачаровании. Они обещаю /говорят читай/ одно, а на деле выпускают совсем другое. Лучшеб не говорили и не обещали ничего, глядишь и не было бы такого негатива после выxода иx поделок в рельности.

А что такого вы сделали в этом мире, что считаете что вы имеете право на такие высказывания?
Ваши процессоры лучше? Или может видеокарты?
У АМД была 3 года архитектура, которая превосходила разработки "уважаемой компании, имеющей в 10 раз больше денег на разработки... " и сейчас уже год есть графика, сравнимая(а в чем то и превосходящая) с графикой Нвидиа
Так вот, лучше бы вы молчали - за умного сошли бы...

Member
AMD говорит о факторах, негативно влияющих на рынок ПК, один из факторов это нытье хомячков :)

Member
.clocker писал(а):
пока они всякий шлак будут в кишки ставить

Да-да, помним все, как шлак отваливающийся в сервисы несли, в том числе и такие не фанаты!

Member
[sarcasm]Короче, выводы такие. Именно AMD виновата в упадке рынка настольных ПК. Кроме того, AMD мешает Божественной Корпорации Intel удивить мир очередным скачком производительности процессоров с
архитектурой x86. До чего же подлая AMD, чтоб они разорились, эти враги человечества![/sarcasm]

Member
.clocker писал(а):
это наличие такой доxлой компании как АМД все еще на рынке

Смотрю ты решил их морально уничтожить, из за этого у них ничего и не ладится :lol:
.clocker писал(а):
Они мало того что сами ничего стоящего уже много лет не показывают

Сходи к окулисту...
.clocker писал(а):
так еще и Интел из за такиx горе "конкурентов" булки расслабила до желеобразного состояния.

Научи их как правильно булки держать, смотрю ты спец в этом :)

Member
.clocker
А печеньки дают за такое усердие?

Member
.clocker писал(а):
и снова обновления..

Я же говорю, чем больше ты их тут позоришь, тем хуже у них дела :D

Junior
красная черта на графике, это плинтус?

Последний раз редактировалось I Bool 19.10.2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
.clocker
Не хочешь опять прикупить акций AMD и заработать на отскоке? :tooth:

Member
.clocker писал(а):
Я всеэже думаю что покупка иx кем нибуть, сечас высока как никогда.

ЛОЛШТО?
У них HD8xxx на стапелях и Kaveri в разработке. Свою нишу они имеют и нормально в ней держатся.
AMD уже спокойно может уйти в m-ITX сегмент HTPC, ибо конкурента там нет.
Нужно только с Zotac и Dell агрессивную политику проводить. Типа "Игровой ПК размером с томик Оруэла "1984" и всего за 300$".

Member
Фото: 3
А вообще АМД нормально держит свой сектор и свою копеечку имеет. По параметру цена/производительность дык Интел в ж..е.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
.clocker писал(а):
Там правда есть большие поблемы с Интел, ибо без иx согласия продать АМД сейчас будет проблематично, из за X86 кросслицензий.

Дык когда Интел встраивала в свои процессоры 64-бит инструкции АМД она прибегла к упоминанию о древнем лицензионном соглашении времен АМ 386. И вообще американский ВПК почему-то больше АМД любит а почему ответьте мне горе аналитики.

Последний раз редактировалось Volk53 19.10.2012 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Жаль что AMD с Intel не судится по патентах, было бы занимательно наблюдать как деградируют ЦП отказываясь от части используемых технологий :hi:
ПС: как хорошо что эпл не делает десктопных ЦП :scare:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа