Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SailorVenus писал(а):
они у них когда-то были?
ATI купили же когдато, не в кредит же
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Итак, объединённая компания AMD-ATI, сумевшая обеспечить за последние четыре квартала консолидированный доход порядка $7,3 млрд. силами 14,9 тысяч своих сотрудников, становится одним из китов не только полупроводниковой индустрии, но и мировой экономики в целом. Согласно данным, изложенным в официальном пресс-релизе, компания AMD приобретает акции ATI на сумму $4,2 млрд. в высоколиквидных активах, одновременно обменивая 57 млн. собственных акций на акции ATI и предоставив 11 млн. акций AMD в качестве опционов. Таким образом, акционеры ATI станут владельцами порядка 10% акций AMD. Таким образом, суммарный объём сделки составит $5,4 млрд., с прицелом на то, что улаживание всех формальностей закончится ещё до наступления 2007 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
.clocker Ну, во-первых кто бы говорил про школоту и не знающего англ. язык, как не сам фанатик без родины и с обидой на весь мир. Ну а во вторых, если бы Тим знал про этот форум, именно это возможно он бы и сказал) Хотя, хз, быть может, это он и есть, и завтра тебя надрюкают за невыполнение плана втюхиваня обьедков...
Удачи, береги дырку))
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.10.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.
А что об этих факторах говорить то? "В данный момент на ПК можно грести меньше бабла, чем на мобилках, ибо часто обновляют ПК только взрослые геймеры и люди, у которых от ПК прямо зависит скорость работы, а вот мобилки обновляют для понта гораздо больше людей". Вот вам и все факторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
.clocker писал(а):
кого вообще интересует что "АМД говорит" ? По мне так интерессным может быть мнение только уважаемой фирмы, которая умеет делать дело, что то значит и чего то добилась. А эти, толкущиеся всю свою историю в убыткаx, и перескакивающие с одного эпикфейл продукта на другой, могут говорить все что угодно. Все равно что комар где то в углу пищит. Им давно бы надо поменьше говорить, а побольше и получше делать. Язык иx фраг. Все последние годы народ живет на разачаровании. Они обещаю /говорят читай/ одно, а на деле выпускают совсем другое. Лучшеб не говорили и не обещали ничего, глядишь и не было бы такого негатива после выxода иx поделок в рельности.
А что такого вы сделали в этом мире, что считаете что вы имеете право на такие высказывания? Ваши процессоры лучше? Или может видеокарты? У АМД была 3 года архитектура, которая превосходила разработки "уважаемой компании, имеющей в 10 раз больше денег на разработки... " и сейчас уже год есть графика, сравнимая(а в чем то и превосходящая) с графикой Нвидиа Так вот, лучше бы вы молчали - за умного сошли бы...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
AMD говорит о факторах, негативно влияющих на рынок ПК, один из факторов это нытье хомячков
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
[sarcasm]Короче, выводы такие. Именно AMD виновата в упадке рынка настольных ПК. Кроме того, AMD мешает Божественной Корпорации Intel удивить мир очередным скачком производительности процессоров с архитектурой x86. До чего же подлая AMD, чтоб они разорились, эти враги человечества![/sarcasm]
Member
.clocker писал(а):
это наличие такой доxлой компании как АМД все еще на рынке
Смотрю ты решил их морально уничтожить, из за этого у них ничего и не ладится
.clocker писал(а):
Они мало того что сами ничего стоящего уже много лет не показывают
Сходи к окулисту...
.clocker писал(а):
так еще и Интел из за такиx горе "конкурентов" булки расслабила до желеобразного состояния.
Научи их как правильно булки держать, смотрю ты спец в этом
Member
.clocker писал(а):
и снова обновления..
Я же говорю, чем больше ты их тут позоришь, тем хуже у них дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
Я всеэже думаю что покупка иx кем нибуть, сечас высока как никогда.
ЛОЛШТО? У них HD8xxx на стапелях и Kaveri в разработке. Свою нишу они имеют и нормально в ней держатся. AMD уже спокойно может уйти в m-ITX сегмент HTPC, ибо конкурента там нет. Нужно только с Zotac и Dell агрессивную политику проводить. Типа "Игровой ПК размером с томик Оруэла "1984" и всего за 300$".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А вообще АМД нормально держит свой сектор и свою копеечку имеет. По параметру цена/производительность дык Интел в ж..е.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
.clocker писал(а):
Там правда есть большие поблемы с Интел, ибо без иx согласия продать АМД сейчас будет проблематично, из за X86 кросслицензий.
Дык когда Интел встраивала в свои процессоры 64-бит инструкции АМД она прибегла к упоминанию о древнем лицензионном соглашении времен АМ 386. И вообще американский ВПК почему-то больше АМД любит а почему ответьте мне горе аналитики.
Последний раз редактировалось Volk53 19.10.2012 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Жаль что AMD с Intel не судится по патентах, было бы занимательно наблюдать как деградируют ЦП отказываясь от части используемых технологий ПС: как хорошо что эпл не делает десктопных ЦП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2