Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sergek писал(а):
а теперь они не то что заводы, даже разработку и Индию и Китай переносят

как бы почти все делается там

Партнер

Member
Фото: 0
Хорошая фирма, просто не туда свернула на пути развития. У самого 5228 функционал правда использую процентов на 30, когда учился на всю. До сих пор не вижу аналога\замену при цене в магазине 3500р.

Member
Nokla R.I.P. Нефиг было на отсталую систему переходить, хуже даже чем у эпла. Для мобилок есть одна богоподобная система - это, несомненно, Андроид :old_super:

Member
blbl, имею Nokia N8 полтора года, никаких проблем... доволен как слон)) что я делаю не так?
не покупаю огрызочную продукцию? ))

Member
0xffffh, толсто. Лучше бы свой симбиан развивали, а е велись на мелкомягкие речи.

Member
Rhianon На симбиан есть подписи на приложения. В топку.

Member
Nokia - досвидос! Кроме ушлепанских финов эта конторка ни кому больше не интересна, имхо.

Junior
Doe John™ писал(а):
Вы думаете, что Нокиа только телефоны делает?

А что еще она делает?

Member
Фото: 10
Я думаю клокер смог бы вам доходчиво и с картинками объяснить почему нокия так низко пала.

Junior
Не ну по-моему и дураку сейчас понятно ( а вот автору статьи вроде не особо) что продажи конечно же упали, т.к. какой думающий сейчас будет покупать фактически кинутую WP 7,5-7,8 в преддверии выхода смартов на винФ8 ? Я лично уже выбрал для себя люмию920 и мнения других меня не интересуют. Я успел попользоваться многими мобильными ОС. И андройд, например,(вспоминая восхваления этой ОС многими тут) меня ни капли не зацепил.

Member
Alexsandr писал(а):
Нокия перестала делат нормальные телефоны без наворотов. Е серия, N78/82, нокия 1100 и т.п. заброшено и аналогов я не видел. У самсунга ещё недавно был классический телефона кнопках, у нокии не видел ничего примечательного. Серия полусенсороников паршивая.

А Nokia X2?

megawell писал(а):
дураку сейчас понятно, что продажи конечно же упали

Кстати забавно, что на фоне отчета с упавшими продажами акции немножко даже поднялись. Аналитики, которым всё понятно, рассчитывали, что будет совсем другое сокращение продаж, а не 27%

Junior
Voidbringer писал(а):
Кстати забавно, что на фоне отчета с упавшими продажами акции немножко даже поднялись.

я думаю в текущем плачевном состоянии нокии игроки рынков акций ждут больше не отчетов(суть которых они давно предугадали), а начала продаж смартов нокии с винФ8, поэтому до этого момента акции так и будут плавать примерно на одоном уровне - а после - можно только догадываться....

Jose Marti
Фото: 1
Почему многие надеются на хорошие продажи WP8 устройств, особенно учитывая это:
http://www.overclockers.ru/hardnews/501 ... fonov.html
Первые дебютные смарты на WP8 будут не дешевле 500-600$, особенно у нас(растаможку и НДС 18% никто не отменял), так что и эта ОС не станет народной до появления смартов за 300$, хотя бы.
При цене SGS3 ~от16.500-16.800руб.(серые) виндофонам будет трудно конкурировать с ним и с другими неплохими андроидофонами от Sony, LG, HTC.

dempsey писал(а):
Почему многие надеются на хорошие продажи WP8 устройств

Я ни на что не надеюсь, я просто предзаказал Люмию 920. Если Нокия после этого сольётся, значит не судьба, по крайне мере я останусь с хорошим смартом, а WP пока никуда пропадать не собирается, а хоть медленно, но верно наращивает долю.

Member
SailorVenus писал(а):
как бы почти все делается там

Как бы за что тогда нокия продолжает ломить ценник? По железу-то их девайсы ничем не примечательны и уступают топам конкурентов, а стоят столько же или даже дороже.
megawell,
С какого WP8 будет продаваться лучше WP7? Тот же кривой и неудобный, ненастраиваемый интерфейс. И снова потолочные цены - а ведь текущие люмии распродаются чуть ли не по себестоимости, и все равно -27%! Для конечного потребителя все это (цена и оболочка) это куда важнее, чем все внутренние изменения (которые тоже не однозначны).

Заблокирован
Заблокирован
Пока, нокиа

Member
0xffffh на симбиан элементарно ставится halmera и все в ажуре. Еще одно трололо типа клокера?
Серия полусенсорников как по мне самая бредовая затея. Лучше бы хорошие клавиатурники выпустили. Ну не хватает мне смарта без сенсора и с обычной телефонной клавой.

Junior
Sergek писал(а):
Sergek

я к тому, что многие ждут вп8 и на ее фоне покупка вп7 верх глупости. поэтому последние месяцы так мало покупали вп7. Ну интерфейс-дело субъективного вкуса. Мне лично андройд не нравится, нет в нем изюменки. Сейчас использую андройд смарт для 2ух целей - в машине в качестве навигатора и видеорегистратора.Все. А заказал люмию - потому что мне она нравится. Визуально приятно. Я от нее не жду чего-то сверхестественного - а просто она мне понравилась. (Это знаете, как рыбкок в аквариуме сравнить с рыбками на экране монитора - вроде да, на компе много чего можно наворотить к ним и прикрутить, но от настоящего аквариума можно просто получать удовольствие) Чего и вам всем советую :) а не письками мериться.

Member
Baalexis писал(а):
А что еще она делает

Оборудование для сотовой связи. У Мегафона все БС производства нокия.
А вообще еще 3 года назад, и подумать не мог что флагман сотового рынка так опустится

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа