Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
musashimaru я,и тут дело не в цене,хотя,зачем платить больше,если я все равно получу недобук,мне от него только интернет и мультимедиа требуется 320гб хард мне не нужен вес скорость работы на хромбуке думаю повыше будет для таскания в инст,на работку "не в офисе",я короче хочу сей девайс)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Heruvilius писал(а):
Твой бук будет больше по габаритам, весь глянцевый и тяжёлый. и хз как он выжмет хромбуковские 6 часов. а для тормознутых 320 гиг есть внешние веники
Этот недобук обвешаный гаджетами и внешними хдд будет весить столько же, занимать места всё это барахло будет тоже побольше + вагон проводов. Я уж и не говорю, что питать внешний хдд от батареи недобука и твои 6 часов превратятся в 2-3 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Xeon2K писал(а):
Этот недобук обвешаный гаджетами и внешними хдд будет весить столько же, занимать места всё это барахло будет тоже побольше + вагон проводов.
Это ЕСЛИ этот винт нужен, а если 32 гигов на SD хватит (а их хватит), то этот девайс лучше. Скажем так, это скорее альтернатива планшету, нежели полноценному ноутбуку. Так что кому сенсорный ввод не упал, то маст хэв однозначно. А для офиса как тонкий клиент - вообще замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
интересная "машинка" получилась предлагаю так не наезжать, а поздравить с почином.. для серфинга и прочих офисных задач очень даже в конкуренции за деньги потребителей будут делать достойные устройства
любителям побенчить на ноутах не в эту ветку
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
иии че? мы разве про конкретную редакцию системы говорим? правильно, нет. говорим о том, что win8 может работать на арм. так что
Говорим винда подразумеваем х86, говорим х86 подразумеваем винду (да простят меня святые пингвины). Формально винду поставишь, а по факту запустить сможешь только офис от мелкософта (предусмотрительно в комплекте). Потом будешь ждать, как мессию, фаирфокса. А вот на твои объяснения знакомым, как это 1с/игра/квип под винду не работает, я хотел бы посмотреть лично.
ihvost писал(а):
Это только сейчас. В дальнейшем ситуация скорее всего изменимтся.
Для этого должны пройти поколения (по меркам ИТ). Сначала обоснуются левые линукс дистры, потом выйдут машинки "без ОС", потом, если выпадет 6 из 36, микрософт выпустит ритэил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Ноут интересен тем, что это прорыв со стороны ARM! Хочется версии без вайфая/синезуба, но с Ethernet 1Gbit/s и с классическим НМЖД. Я б такой купил. Платформа х86 скоро вымрет как динозавры (вспоминаем Calxeda и т.п.)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
denisr писал(а):
Что же сенсорный дисплей не поставили ?
чтоб дешевле было.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
musashimaru писал(а):
Разница по цене с ноутбуком на Pentium, HDD 320Gb и Win 7 HP - $100. Неужели найдутся мазохисты, согласные на любые лишения из-за $100 ?!
сравните соотношение производительности Cortex A15 и x86-погремушек на ватт, и всё станет понятно. Просто ради интееса, поищите в интернете.
Хочется версии без вайфая/синезуба, но с Ethernet 1Gbit/s и с классическим НМЖД. Я б такой купил.
Н Называется "приехали". В таком случае бери себе обыкновенный нетбук и не парся. Весь смысл Хромбука - это беспроводные сети и отказ от громоздких жестких дисков в пользу флеш и облачных хранилищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Неплохо если убунту на нём будет работать(получится почти полноценный ноутбук). ...Только до нас этот бук если и доедет, то по 13-16 т.р. вместо ожидаемых 250$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Jonny_B_112 писал(а):
говорим о том, что win8 может работать на арм
Win 8 это Win 8. Win RT это Win RT. А редакция - это Win 8 Pro и не-Pro. Так что садись, 2. И еще раз почитай методичку по правилам троллинга на форумах, которую для вас, нефанатов, подготовили PR-специалисты великой MS. Только внимательно, а то бесплатной винды не дадут, если косяков много будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7