Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Sony RIP :dance:
Мой список фирм, которым я от всей души желаю обанкротится:
1. Apple
2. Intel
3. Miscrosoft
4. Sony
Побыстрее бы дело до интела дошло, банкротство эпла врядли успею увидеть :cry:

При этом в профиле 2 компа на i3 и i5 и могу предположить что на обеих винда стоит а не линукс хоть и стыренная. Лицемеры они такие лицемеры.

Партнер

Member
Да япы давно стухли, уже много лет выпускают исключительно УГ во всех основных отраслях, как электроника так и машины. "Выезжают" исключительно на старой репутации которую теряют с космической скоростью. Если за голову не возьмутся то лет через 5 любой японский товар будет вызывать такие-же ассоциации, какие вызывала вся китайская продукция лет 10 назад. (только у китайцев преимущество в виде низкой цены, а тут и этого нет)

Junior
N1ghtwish писал(а):
За консоль и за +25% к стоимости товара на котором написано SonY.

DarkOne писал(а):
Хотя тот же Samsung в последнее время наглеет не меньше.

это называется маржа, это собственно и есть прибыль, которую получает производитель, и не вся она, вопреки вашим мыслям, идёт чисто на банковские счета акционеров и руководства, часть её идёт на научные исследования и разработку новой продукции.

наценка есть у всех, и у Apple, и у Samsung, и у "Сырничков от тёти Глаши", и даже (после упоминания этого бренда появится много возмущённых коммунистов) у Amazon, с их планшетами/читалками по себестоимости (потому что наценка заложена в стоимость книг, использования облака и прочих услуг)

чудные вы, право, почему вы думаете, что кто-то вам должен продавать/предоставлять что-то по себестоимости?

Member
Zabolash писал(а):
1. тогда нечего будет использовать в качестве карманного гитарного процессора, андроид с его 100ms не катит абсолютно никак

1. А как задержка сенсора зависит от ОС? (я так понял речь о нем идет, ибо это больное место всех сенсорных устройств?)
Zabolash писал(а):
2. тогда цены на бульдозеры с производительностью на ядро уровня пентиум 4 взлетят до небес, а альтернативы не будет

2. Если intel обанкротится, то ее место заменит более совершенная архитектура, логично, что пока жив х86, живет и интел.
3.
Zabolash писал(а):
3. а как на линуксе в игры играть? он же даже DirectX не поддерживает

Там есть OpenGL, не будет M$, ее место заменит линукс, и кстати, те немногие нативные игры, что портированы под линукс работают на 15-20% быстрее, чем на винде, об этом писали и я лично проверял (Doom3, Quake4)!
NFS-Racer писал(а):
При этом в профиле 2 компа на i3 и i5 и могу предположить что на обеих винда стоит а не линукс хоть и стыренная. Лицемеры они такие лицемеры.

Приходится использовать интел, АМД не может обеспечить достаточную производительность отдельно взятого ядра. Про винду уже писали, я без проблем пересяду на линус, если ее будут поддерживать игроделы, а знания мне давно уже позволяют это сделать, и на обоих компах стоят обе ОС, на основном стоит и ХакОС, но в данный момент это мне нужно больше для работы, чем для себя.
.clocker писал(а):
судя по списку, человек с крайне средненизким достатком. Очевидно покупает только дешевые и очень дешевые вещи.. и второе, что явно бросается в глаза, человек еще и очень очень завистливый. Потому что обыно вменяемые люди крайне редко желаю зла другим,

Если в вашем забугорье, зарплата в $5к является средней, то в нашей стране многие живут на 25-30т.р. (за пределами москвы) и этому обычно рады. Я желаю разорения только обнаглевшим компаниям и радуюсь их неудачам, тому же гуглу или LG я желаю только процветания.

Member
N1ghtwish
Apple и Microsoft понятно, но Intel и Sony то за что?

Junior
Новость очень забавно написано))) Так держать!

Member
N1ghtwish писал(а):
Я желаю разорения только обнаглевшим компаниям и радуюсь их неудачам

Ну на наши зарплаты это никак не повлияет. Ну и товары, столь ненавистных компаний, можно просто не покупать.

Junior
.clocker писал(а):
какую последнюю вещь сделанную в Японии ты держал в рукаx

Какая разница? Бренд должен отвечать за свою продукцию, где бы он ни был собран. Если они готовы позорить своё имя низким качеством, то пусть готовятся и к убыткам и тд.

Member
Фото: 37
Не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Sony дико перегибает палку с ценниками на свою продукцию. Всегда можно найти лучшую технику за меньшие деньги, чем Sony. Ну и попытка впарить свои стандарты, а потом за совместимую продукцию гнуть цены тоже ни к чему хорошему не привела. Вспомнить хотя бы memory stick. Но walkman не забуду никогда.

Member
Фото: 10
Лично я за конкуренцию, поэтому удачи всем. Только упоротые фанатики хотят, чтобы противоположная марка разорилась.
Лично я наказываю сони рублем - не покупаю их продукцию, вот самое страшное наказание, а не ваши проклятия.
Сони делает хорошие вещи, но... Фотик у меня сони с поганой мемористик. Хотел купить их читалку (хорошее качество и цена устраивает) , но не читает фб2 - в лес ее.
Телики давно у соньки не лучшие, равно как и наушники можно зенхайзер купить. Планшет оригинален, но не более того, удачи Сони.

Member
DarkOne писал(а):
Помимо LG/Philips и Samsung матрицы делают еще с два десятка компаний, среди которых Sharp, Toshiba, NEC, Acer, BenQ и другие. Так что выбор очень даже богат.

Дядя, матрицы делает ЛЖ и ещё 1-2 конторы в мире. Остальные лепят из них мониторы. Не путайте.

Member
Фото: 10
Как минимум самсунг, шарп и тошиба имеют свои матрицы, так что не надо. Про ноунейм я не говорю.
Амолед, плс это самсы. Ипс - шарп и лыжа. Тнки дофига кто делает.

Member
Fessant писал(а):
Дядя, матрицы делает ЛЖ и ещё 1-2 конторы в мире. Остальные лепят из них мониторы. Не путайте.
угу 1-2 ))
Samsung, AU Optronics, Chi Mei, Hyundai, BOEhydis, Hitachi, HannStar, Sanyo, Sharp не делают...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
DarkOne писал(а):
Acer, BenQ

О_о

Member
АХАХА!
Весь мир хряпнул капитализма по полной!

Member
fera2k писал(а):
Лично я за конкуренцию, поэтому удачи всем.
А также за соревнования без проигравших и за неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов?
fera2k писал(а):
Сони делает хорошие вещи, но...
копирасты. И этого достаточно.
Rafigor писал(а):
но Intel и Sony то за что?
Ынтел и правда незашто, а вот тетю Соню - очень даже:
BAND1C00T писал(а):
хай горят, нефиг на пиратов было наезжать
ВотвотЪ! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМЪ!!11111

Junior
Фото: 0
Я вообще никогда не понимал их стратегию развития. Устройства и приборы которые реально были хитами они оставляли только для внутреннего рынка, выпускали заведомо провальные приставки, с да и DVD-RAm дисками некисло прокатились... Ноутбуки так вообще непонятно МНОГО стоят, причем в них обычно посредственная начинка (ну чуть лучше сборка) Никогда не мог понять логику. Воти закономерный кризис =)

Member
На SONY не гоните , фирма говна не выпускает . Взять дешёвую продукцию или дорогую -всегда качество на высоте ! Не разу не пожалел ,что взял и плеер мп3( качество звука и глубины баса оставляет всех конкурентов позади) и муз центр( стильный и не наляпанный дизайн , удобство по всем функциям и главное это МОЩНЕЙШИЙ звук !) и цифровик( Яркие ,насыщенные фото ,а также резкость и практически отсутствуют шумы.Это конечно если не на авто снимать ,в руками настройки для каждой сцены подобрать !)! А цена я считаю не особо отличается от КОНКУРЕНТОВ ( я не беру в расчёт подделки и китайский левак )

Member
BAND1C00T писал(а):
хай горят, нефиг на пиратов было наезжать

Пираты уже отомстили сполна, когда PSN лежало долгое время ))

Junior
Фото: 0
ChiChiK писал(а):
А цена я считаю не особо отличается от КОНКУРЕНТОВ ( я не беру в расчёт подделки и китайский левак )

Согласен с тобой, но маркетинговая политика хуже чем у АМД. Эх, а плееры у них и вправду просто отличные..

Member
[quote="_ZevZ_"][/quote]

Оу простите...я всё что не x-IPS за матрицы не считаю =)
Амолед в мониторах? о_О

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа