Потрясающая новость! Я бы даже сказал СЕНСАЦИЯ! В продаже замечены оригинальные кабели юсб-лайтинг продающиеся втридорога под "левым" брэндом
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Следующей новостью будет: разлоченные пятые айфоны без царапин замечены в продаже на пекинской барахолке по цене в две тыщщи гринов а потом: в нижних васюках продан первый кабель юсб-лайтинг и так далее Айфон шагает по планете, ..лять!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
купил кабель для смарта за 2 уе... Вообще гениально впаривает эплл свою продукцию, если согласно исследований учёных 80% любой нации генетический баласт, то им значит и адресовываются "шедевры".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Вот объясни мне ВЕЛИКИЙ автор. Мне, мне СТАРОМУ почитателю сего сайта - как КАБЕЛЬ можно разогнать??? Какой ХХХ он имеет к тематике сего ресурса??? Попса вы стали........... Жаль......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
нда, беда с этим сайтом стала. и такой, видимо, и будет. актуальную для целевой аудитории тему про усовершенствование контента от тех, кому сайт не безразличен, модераторы попросту ссыкливо закрыли. нахер этот бред про яблочные сплетни для компьютерных АНТИ-энтузиастов
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Бредовей и бредовей становится сайт, ну хоть на ПС есть ещё что почитать, в новостях одна вода, и в основном с яблочным привкусом, с привкусом скисшего яблока...
Ну неужели нельзя выделить отдельный раздел под новости эпле, и возможность отключать его из отображения? Кому надо пусть читают.
А теперь вопрос знатокам эпле. Чем новости на оверяблокру отличаются от новостей на яблочных ресурсах, где им и место. И вопрос второй, если нет отличий, то зачем они нужны на оверах?
Да куплены они все: авторы, редакторы, разместители, бухгалтеры, модераторы. Все в одной команде, разве этого не видно? Ор стоит под каждой огрызковой новостью, месяцами, а редакции сайта - по.ую. Эти чуваки сели на финансовый поток, и единственное, что может на него повлиять - это массовый бойкот. Нет читателей - нет зарплаты. Настоящим Оверам стоит подыскать себе другое пристанище, хотя бы на время. Пусть эти чешутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11