Я аж возбудился, прочитав название, а открыв новость вообще кончил. Шик, блеск, изысканность, Ф А Н Т А С Т И К А наконец таки! Не хватает слов описать сие чудо инженерии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Johnynono жалко здесь нельзя плюсик поставить вашему посту. Уж сколько раз пытались донести "посетителям" мысль, что любой пост в теме (даже такой содержательный, как "при джобсе такого не было") поднимает её внутренний рейтинг, и, следовательно, ценность тематики. И если все, кому "новость не нужна" вместо того, чтобы старательно писать об этом раз за разом, начнут подобные темы игнорить, Лексагон займется поиском событий, которые смогут заинтересовать сообщество.
Но ведь удержаться, походу, просто невозможно. Ну прямо мышки с кактусами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Johnynono CDG.Axel Я залажу на этот сайт не только чтобы почитать новости про яблошлейфы. Вернее новости по тематике сайта я открываю куда чаще. Просто я не могу сдержаться чтобы не прокомментировать такоэ
Oboltusik
Цитата:
Veselchuk-pesemist Я смотрю Вас это задело
Просто так задело, что теперь спать не смогу, придется моей маме читать мне сказки на ночь, чтобы я успокоился. Ваше заявление по типу:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Появилась достоверная информация о появлении нового чехла для айфон 5! Вчера вечером стало известно, что один из сотрудников компании Apple оставил в баре шнурок на руку. Группа экспертов в ходе исследований восстановила вид чехла, к которому он подходит. Стало известно, что этот чехол будет на 0.5% тоньше и на 0.02% легче чем все другие аналоги. Несомненно, это отважный шаг со стороны компании, которая в такое трудное время осталась без своего предводителя. Но ничего, Apple, мы с тобой, мы не дадим тебе пропасть без вести, как какому-то фидо или нокии. Будьте в центре событий с нами, apple-who-cares-news!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Апле - говно, Жопс - мёртвое говно, Ипед - ненужное говно, новость - говно, да и Lexagon, как новостник - тоже стал говно. Свидетелям советую сохранить принтскрин, ибо модераторство на этом сайте - ну, вы поняли
Бытует мнение что $ получают админы. Так что лекс будет писать новости о эпл невзирая на то, что пишите вы тут или нет. Короче расслабьтесь и спокойно тролльте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Как апл платит деньги оверклокерзу? Да хз, Но я сегодня в новостях на трех разных радиостанциях услышал про огрызки раз пять, и больше чем уверен если включить зомбоящик то про него расскажут в НОВОСТЯХ на первом втором третьем и еще какие там есть каналах... И не говорите что все это они БЕСПЛАТНО:)))) Секрет бизнес успеха прост, пока очкастые китайцы и прочие корейцы с закипающим мозгом пихают в свои лопатофоны стопицотядерные процы, гигабайты оперативы и дискретные видеопроцессоры, а потом аж округлившимися от удивления красными глазами смотрят как толпа баранов выстраивается в километровую очередь не за их супермонстром, а за огрызком:))) Простой пацан из гаража пришел к успеху открыв что если сделать красиво выглядящую кучку кала, еще покрасивее ее завернуть, потом наценить в два раза, а не на пару десятков процентов как лопаты от самсунга и хтц, и если при этом половину прибыли потратить на истеричные бездоказательные вопли о том что круче этой кучки кала ничего нету, потому что это же круто, да. Очередь из баранов обеспечена.
PS. Гэлэкси 2 юзал 2 недели, . После длительных попыток держась одной рукой за поручень управлять девайсом другой, многократных сожалений по поводу отсутствия хвоста, как у мартышки, чтобы им в экран тыкать, появления мыслей о том как без риска заработать косоглазие нажимать на экран кончиком носа я этот совок продал... Айфон не юзал, айоось вызывает инстинктивное отвращение, несмотря на то что она очень хорошо замаскировалась под нормальную, даже многозадачность заимела:)))
PPS Юзаю HD2, загрузка трех осей, винмобайл, 4 андроид и даже убунта (к сожалению неюзабельна). Еще есть WinPhonе, но она еще хуже айоси. Гиг рома, полгига рама, гигагерцовый проц, еще всякий фарш, все это в качественном корпусе и всего за ДВЕСТИ долларов... (за 4 года уже третий HD2 сменил) Из минусов очень слабая родная батарея, и отсутствие олеофобного покрытия на экране... Первое пофиксил за 20 долл, второе конечно бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Oboltusik писал(а):
Veselchuk-pesemist Интересный у Вас ассоциативный ряд. Буквально этим все рассказали о себе как о личности
Положение эплохейтера обязывает ассоциировать продукты огрызка и ориентациею Тима Кука дабы вдолбить хомякам в голову данную связь и отвращение к продукту как и ко всему нетрадиционному. Спасибо, Lexagon, за то что даешь повод!!!!))
Member
JayK писал(а):
И не говорите что все это они БЕСПЛАТНО
Вы не поверите... Но отличный способ привлечь к себе внимание это упомянуть продукцию Apple прямо или вскользь ("ой, мама, гляди, тут по телеку новый ипад показывают")... Эпплу плевать, что один школьнег хвалится перед другими новым айПадом. А вот в глазах "других" хвалящийся нередко имеет вес ("чувак крут, у него айпад!").
Почему нельзя было использовать интерфейс предыдущего поколения? Ну как же? Это же Apple! Новый айпэд тысяч за 20 и новый шнур тысяч за 10. Это называется "маркетинг по-Appleовски".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
JayK может и бесплатно. Как говорил сам Джобс (которого я уважаю хотя бы за Pixar):
Цитата:
«Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.» [Wired, 1996 год]
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Lathean писал(а):
Почему нельзя было использовать интерфейс предыдущего поколения? Ну как же? Это же Apple! Новый айпэд тысяч за 20 и новый шнур тысяч за 10. Это называется "маркетинг по-Appleовски".
Это называется прогресс... Наверняка через новый интерфейс появилось больше возможностей для интеграции с разными девайсами. А то, что кому-то теперь придется менять автомобиль - это его хомячковые проблемы.
Что касается "сбить денег на новых кабелях" - очень сомневаюсь, что Эппл ставила себе такую цель. Имхо, для Apple это наоборот шаг, который в корткой перспективе уменьшит её привлекательность. Во-первых, много совместимых устройств перестанут быть совместимыми (переходник, имхо, не выход - для док-станций, например, он бесполезен). Во-вторых традиционное ворчание тех, кто накупил накануне анонса старых кабелей по 30 баксов для дома, работы, дачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5