Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ankain357 Некоторые на двуядреном атоме кстати умудрялись в мост вонтед играть. ~10-25fps на минималках и текстуры кривые. Андерграунды на минималках норм пойдут, имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ankain357 писал(а):
чуть не дотягивает до одноядерного Pentium 4
1,5ггц дуалкор атом в многопотоке чуть выигрывает у 3ghz P4 с HT, в однопотоке сливает. Но для печатной машинки - интернето сиделки, норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Mr_Trupoed писал(а):
так как 13,3 - это формат макубук эйр и интеловской мечты CULV-ноутбуков, которая так и не стала рельностью (частично переродившись в ультрабуки)
У меня Acer 3750G с полноценным Core i5-2450 (Turbo Boost up to 3.1GHz), 4GB DDR3, 750GB HDD, DVD-RW и GT520 в придачу... Причем это далеко не ультрабук - и уж тем более не CULV-ноутбук. Полноценная рабочая лошадка с дисплеем 13,3"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
dimkahon писал(а):
Еще и не хватает.
Странно, а мне хватает 20 Гб SSD в EEE PC 900 (из которых примерно 12 Гб обычно свободно). Я бы по-другому сформулировал вопрос: зачем в нэтбуке HDD? А вообще, новость хорошая. А то был удивлен недавним сообщением о сворачивании выпуска нэтбуков, в т.ч. и Асусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
economist2000 писал(а):
а мне хватает 20 Гб SSD
для вин ХП может и хватает, но на сегодня этого слишком мало. Одна венда7 съест 85% пространства, а куда ставить софт? а пару игрулек? а фильм-два? а музычки немножко? ИМХО в современном нетбуке или ноутбуке начального уровня должен стоять SSD на 64gb в самой минимальной комплектации. 128Гб - оптимально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2