товарищи умники, которые ставят лишь смайлики, отвечу вам, несмотря на то, что ваше поведение называется "флейм" из-за чего же стоит перепроходить этот "шедевр"? из-за куцей системы развития, которую можно посмотреть целиком и полностью за один проход? может из-за нелинейности сюжета (заключающейся в убей А или Б, которое ровным счетом ничего не меняет) и важных судьбоносных решений (которые меняют столько же)? что там ещё такого? и не вспомню уже (да, море впечатлений оставила эта мосчная игрушка).. может подскажите всё-таки? здорово устроились, переглядываются, мол, вот дурачек, дао - шедевр, это все знают. говно ваше дао унылое. на безрыбье и рак рыба - известно дело. только вот рак был, есть и останется раком, что ты с ним не делай
Kaper писал(а):
Прошел первую за хумана воина, вторую допрохожу за него же и что-то тянет на "перепрохождение начиная с первой части за др класс/рассу" ибо игры довольно таки качественные в плане сюжета, так что не соглашусь в корне с утверждением, что эти игры "одноразовые"
не знаю что там и куда тянет. меня вот не тянет, я все три куцых класса раскачал (читай раскрыл) до упора, например, за одно прохождение при том. на счет "мальчика , который кричал <Тролли!!!>": чувак, если ты везде видишь троллей - ты просто убогий. без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
mantis писал(а):
"мальчика , который кричал <Тролли!!!>": чувак, если ты везде видишь троллей - ты просто убогий. без обид.
Зацетируй-ка именно "крик"? Я тебя просто им назвал, т.к. по факту твое первое сообщение в теме ничем, кроме как троллингом-в-начальной-стадии назвать язык не поворачивается. А на счет чьей-либо убогости... Без обид, но ты ведь не можешь доказать ни этого, ни также доказать свою "мега-крутость" даже в рамках этого форума, так что ты также "убог", как и все остальные.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
мде. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Тов. mantis'у эти явно не по вкусу пришлись Не беда, но зачем ерунду про игру писать то?
Цитата:
я все три куцых класса раскачал (читай раскрыл) до упора,
манчкин детектед. В Дьябло 3 прямая дорога.
Цитата:
, за одно прохождение при том.
КАК ? Для этого надо было как минимум начать 3 разных персов.
Цитата:
нелинейности сюжета (заключающейся в убей А или Б, которое ровным счетом ничего не меняет)
Лолшто? Вырезать ельфов (вервольфы помогут в конце), вырезать вервольфов (помогут ельфы) или не вырезать никого, казнить соратника или сделать королём? даа, разницы никакой, сдохнуть самому или стать нац.героем До котора первого конечно не дотягивает, там можно было из джедая в главные плохиши галактики метнуться, но тем не менее.
А по сабжу - ничерта у ЕА не выйдет. Если выйдет, приятно удивлюсь.
_________________ Forged in the sacred flames, on the sixth day, of the sixth month, in the sixth hour...
Зацетируй-ка именно "крик"? Я тебя просто им назвал, т.к. по факту твое первое сообщение в теме ничем, кроме как троллингом-в-начальной-стадии назвать язык не поворачивается.
если язык не поворачивается - значит в нем кости.
Kaper писал(а):
А на счет чьей-либо убогости... Без обид, но ты ведь не можешь доказать ни этого, ни также доказать свою "мега-крутость" даже в рамках этого форума, так что ты также "убог", как и все остальные.
на счет чьей-то убогости: по-моему мнению, человек, который переходит на личности с первого предложения - убогий. (так же отношусь к тем, кто использует слово тролль вообще; отчасти потому, что 99% вероятность, что слово будет использовано неправильно или не к месту - лучше б молчали) "доказывать"? я дитя малое что ли? только дети в интернете что-то доказывают, из-за недостатка восприятия. здесь кроме флеймеров кто-нибудь есть?
RamiroAlva писал(а):
В Дьябло 3 прямая дорога.
даже не смотрел это дьябло
RamiroAlva писал(а):
КАК ?
ну так партия жеж. мориган - маг, альстер (или как его) - воин. я вор. всех раскачал. все посмотрел
RamiroAlva писал(а):
Лолшто?
это всё не достойно второго прохождения (в отличии от того же котора) я же не говорил, что игра плохая., я говорил что она одноразовая. (я её называю иногда говном, но это лишь из-за совершенно незаслуженного лейбла "шедевр" )
дык ты первый же это и сделал, на что тебе указали
можно быть менее голословным? чтобы не растягивать эту милую беседу:
Цитата:
Прошел первую за хумана воина, вторую допрохожу за него же и что-то тянет на "перепрохождение начиная с первой части за др класс/рассу" ибо игры довольно таки качественные в плане сюжета, так что не соглашусь в корне с утверждением, что эти игры "одноразовые", но так как троллей переубеждать бессмысленно, то и диспутировать на эту тему не стану.
первое предложение первого сообщения в топике. показать где переход на личности?
Да, ибо это относится к личности, а не к ее поведению.
т.е. говоришь "тролль" - подразумеваешь "поведение"? всё чудсатее и чудесатее.. иначе говоря, по-твоему, фраза "но так как троллей переубеждать бессмысленно" подразумевает тщетность изменения чужого поведения (и это было первое сообщение, что я от тебя получил, между прочим), а не является выпадом в сторону чужой личности (сиречь оскорблением)? "я не я и лошадь не моя"? моя же оценка твоего поведения ("если видишь - то убогий" - вполне идентичная оценка, между прочим) является переходом на личности. запахло двойными стандартами.. и опять же, это твоё "куда тебе до ее понимания" так же характеристикой чужой личности не является? а, ну да. забыл. мне ж не понять.. чувак, ты убогий, теперь это мнение окончательно и бесповоротно
что, собственно, означает сия фраза? не совсем понятно. это не <ответ на переход "на личности">, это и есть тот самый, очередной <переход "на личности"> ссылки на кивипедию не открываю из принципа, и, чтобы ты знал, ссылаться на кивипедию - это просто дурной тон; уж если есть такая потребность, будь добр, выложи источники самой кивипедии, они в конце статьи присутствуют. фантазии всяких.. неизвестных людей читать мне не досуг. помнится, мне некоторые личности доказывали, что на месте современного израиля в 17м веке было большое еврейское население, точно так же бодро кидали ссылки на кивипедию и какой-то блог. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что эта повсеместно распространенная чушь была корявым переводом с английского пересказа книги человека, который мало того, что писал её на латыни (в интернете никакого оригинала естественно не нашлось), так ещё никогда в тех краях не бывал (справедливости ради: он по крайней мере жил в где-то около 1700 года). это касательно того, что ты считаешь аргументацией теперь о сути проблемы в целом: подобная ни на чем не основанная "классификация" является оскорблением личности (да-да, именно ни на чем не основанная. это сродни оценке произведения на основании трех отдельно взятых слов из разных частей текста - надеюсь пример понятен). по факту же, ты просто назвал меня троллем или, если говорить по-русски, а мы тут именно так и стараемся говорить, провокатором. после этой необоснованной чуши ты пытаешься заверить меня, что, дескать, ты на личности не переходил, а "классифицировал" (что так же является оскорблением. опять же, пример: классифицирую тебя как "идиота", потому что имя идиотское; то что я его не знаю - никакого значения, конечно, не имеет). вообще, замечательное поведение. столкнувшись с противоположной точкой зрение, ты не нашел ничего лучше, чем сходу оскорбить (тут куда больше подходит детское "обозвать") потенциального собеседника. либо ты не ведаешь, что творишь, либо.. ну не знаю, бредятина какая-то. мне, естественно, всё это глубоко безразлично, не столь я тонкая натура (тем более столь нелепые обвинения), но вообще стоит следить за тем, что говоришь. и не надо придумывать какие-то нелепые оправдания своим действиям. если же говорить про мои изречения, то "если ты везде видишь троллей - ты просто убогий" означает, что если человек везде видит провокаторов, которые до него везде докапываются - он очень неуверенный в себе человек и, попросту, убогий (сиречь неполноценный или жалкий). опять же, я не говорил что ты их везде видишь, даже не предположил. ps надеюсь до изучения словарей не дойдет
DA и DA2 очень понравились, но от гомосятины аж блевать охото...
Будто-то кто-то заставлял её развивать Самого ярого "активиста" можно прирезать при первой же встрече, или же потом сказать ему нечто вроде "Дружище, я не по этой части", и все дела.
А ДА2 уныла настолько, что ром.линии кого-бы то ни было даже тянуло развивать...
_________________ Forged in the sacred flames, on the sixth day, of the sixth month, in the sixth hour...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2