Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С AMD AppZone Player работать с планшетом будет в двойне приятно.

Партнер

Junior
8kadr писал(а):
Но как по мне так РТ это кино про производителей планшетов кто первый на вылет вернее на пролет: серия первая Сурфейс РТ.

Сурфейс мне не подходит. Маленький и не трансформер.
На мой взгляд Win RT это как раз для меня. Планшет Win 8 не нужен, серьезные вещи на нём в любом случае не сделаешь, а для мелочи: скайп, майлагент, фильмы, музыка, ЖПС, инетсёрфинг, чтение и иногда взять в командировочку, просто чтобы подготовить по работе документы на бланках и чтобы разлиновка, шапки и пр. виды не послетали, жене иногда презентацию подготовить - вполне Win RT должен подойти. И ещё реже конвертнуть из RAW в жпег и то не особо нужно. И главное!!!! Если не нужно печатать отсоединяешь клаву и читаешь лёжа на диване.
Ещё для меня минусы планшетов WIN 8 - толщина, звук, нагрев, больший оклик планшета и программ (грузится долго).

Sergek писал(а):
Madikzon
Ну, чтобы работать с офисом, нужен таки компьютер (десктоп/ноут).

Не согласен. Планшет-транформер ( к которому можно будет подключить клаву с доп. аккумом и разъемами) win RT и тем более win 8 тот же ноут.
Sergek писал(а):
А поправить пару строк... На хоботе, к примеру, тот же полярис офис 3-й тестировали. Сейчас 4.08 уже есть, развитие семимильными шагами идет. То же кропнуть/подредактировать можно в фотошоп экспресс (есть под iOS и Андроид).

Дело не в паре строк, а слетании форматирования на имеющихся бланках (шапки, разлиновка, ссылок, комментариев, количества страниц). Там же в ссылке все это есть и есть люди, которые сами все это опробовали.
Только вот, чтобы в Офис RT не слетало оно и все. Счастье есть.
Sergek писал(а):
Ведь фактически компактный ноут, не?

Да. Но можно отсоединить клаву и валяться на диване читать инет, книги или смотреть фильм. По-моему очень даже не чего. Это лучше чем 12 дюймовый ультрабук? Я думаю в этом плане да.

Sergek писал(а):
Под RT все равно настоящего фотошопа-то нет. Да и офис ущербный, с выпеленными заморочками типа OLE - а для _корпоративного_ применения это может быть критически важно: вечно понапиханы связи между документами, внедренные объекты и т.п.

Фотошоп мне и не нужен, что нибудь просто конвертящее RAW в жпег, а я думаю это будет. Да и если не будет сейчас RAW и так почти все проги показывают.

Sergek писал(а):
А вот виндопланшет непонятен.

Ну, тут нужно самому определиться что нужно. Мне вот андроид планшет вообще не нужен, игрушка это. Для книг - E-ink, для музыки - мп3 плеер, видео дома смотрю.

Sergek писал(а):
На RT - софта нет, для работы с MS Office есть ведь комп, наверное все-таки.

Софт напишут, не проблема. Меня больше беспокоит, что его нельзя будет устанавливать самостоятельно, а только качать через Windows Store вот это будет действительно минус. Это не андроид с бесплатностью. Бесплатных разработчиков на win rt не заманишь.
Sergek писал(а):
Планшет на вин86 - еще дороже, софта практически нет под пальцы => перманентно нужна клава => профита перед ультрабуком 0, а цена выше/производительность ниже.

Так речь идёт о планшете-транформере, в общем к которому можно будет подключить родную клаву с доп. аккумом и разъемами.

Member
San Sanich писал(а):
Кажется конкуренция наклёвывается в секторе х86 планшетов, что замечательно.

С такой ценой такая конкуренция нафиг никому не нужна - смотреть битву убогих та еще скука. Опять-таки х86-планшеты дешевыми не будут - берем 100у.е за эти все-таки на редкость убогие для нормальной работы приложений Z-60 или Atom Z2760, добавляем сюда как минимум 60у.е за SSD(про этом все равно первых 32ГБ нам продадут за 100у.е и на них впритык влезет только ОС с основным пакетом ПО, а за дальнейшие апы будут драть по 100у.е), домешиваем остальное железо и делаем наценку 30+%, добавляем ОЕМ-лицензию Windows и получаем на выходе от 500у.е за такой кусок говна, что смотреть на него страшно, что-нибудь нормальное будет куда дороже. В этой новости как раз отлично показали это на примере цены от 1140у.е за минимальную комплектацию, а потом еще находятся упоротые, верящие в конкуренцию и светлое будущее х86-планшетов, на которых остальной мир уже давно плюнул три раза, бросил три горсточки земли и закопал.

Короче, как не печально бы это звучало - х86-планшеты дешевыми не будут, а дешевые х86-планшеты без 17Вт процессоров являются куском говна в красивой упаковке.За первое берут от тысячи долларов, за второе же отдавать недалекую от этого сумму вообще маразм - если появились признаки вроде желания купить этих энергоэффективных тормозов, то пока записать на прием к врачу. Раньше ARM-фоторамки превратятся в пригодный рабочий инструмент, чем эти фоторамки с мимикрией под рабочий агрегат перестанут быть теми самыми фоторамками и возьмутся за работу.

Junior
1100 баксов? они там упоролись все чтоле

Junior
Все же толстый этот Фуджи 273,5 х 176 х 13,9 мм, вес 820 г. диагональ 10.1
К примеру размер ms surface — 274,5 x 171,9 х 9,39 мм., 680 грамм, диагональ 10.6
Lenovo ThinkPad Tablet 2 для Windows 8 обещает толщину 9.8мм и вес — 680 граммов

НА 10.1-дюймовую Acer ICONIA W510 и 11.6-дюймовый Acer ICONIA W700 размеры не нашёл.

Member
цена конская
Вес такойже.

Ну хоть догадались воткнуть апу от амд.
Но цена его делает дороже чем интеловский планшет. Нарочно чтоли?

Member
Фото: 3
По сравнению с Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad 110W не вижу таких уж принципиальных отличий что бы платить в 2 раза дороже.

Member
mantis писал(а):
вин7 сильно дешевле? стартовые оф. цены вин8 куда гуманнее цен вин7. конечно, фиг его знает почем они ретейлерам отпускают (ну и оем-версии соотв.) + цены все эти на бумаге пока существуют, а не на ценниках.

Microsoft возлагает большие надежды на Windows 8, в результате чего, высокие цены на планшеты и ноутбуки.

Slavtor40000 писал(а):
По сравнению с Acer Iconia Tab W500 или MSI WindPad 110W не вижу таких уж принципиальных отличий что бы платить в 2 раза дороже.

+1. Купи вышеупомянутые планшеты, установи AMD AppZone Player и радуйся жизнью. Разницы между Z-01 и Z-60 таковой нету. Ускорение по OpenGL будет работать, там и там.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа