Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Когда Нехалемы брали 7ГГц на одном ядре это было круто, когда Селерон на НетБерсте брал под 8ГГц это было круто. Когда Буль взял 8ГГц с одним активным модулем все стали орать "кукуруза" и "активен же всего один модуль". Теперь практически на той же же архитектуре чувак выдавил 8+ ГГц со всеми активными модулями слышится "всеравно кукуруза" и "зачем разгонять" "всеравно Интель i3 быстрее". Сайтом товаришчи ошиблися
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А причём тут Эппл? По теме : не кисло, однако.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
miklem писал(а):
ок, один спорщик, но всётаки у остальных просто лютая попаболь
Retarded? Просто читал новости и пробежался по форуму, порадовался за достижение овера. Уже как-то привык к срачу со стороны фанов и не обращаю внимания на всяких троллей с i3 и кукурузой, но вот это очень толсто. Может кто молчит, тем просто плевать на таких троллей типа тебя? Тебе не кажется, что ты им абсолютно до лампочки?
Spuner писал(а):
supkrovi писал(а): задолбали такими вопросами. что даёт: баба голая из монитора вылезает и даёт мешок с золотом, ктулху приезжает в гости и дарит видеомагнитофон.
Ого, о бабах заговорил? Иди немного, успокойся. Нашелся тут, видите ли - адекват, а мы тут..... Не вынуждай сказать тебе, куда тебе идти. "Пол форума кипятком писает, уже и дифирамбы поют, наверное"..... Вот о чем речь!!!
Действительно, что вообще делают такие люди на этом сайте? Одно недовольство от рекорда. У кого же тут попаболь? Нескончаемый словесный понос при сочетании в новости амд и экстремального разгона? Я понимаю, что обидно хавать залоченные интеловские камни, но нужно учиться контролировать свои негативные эмоции. В будущем пригодится...
А обыкновенному человеку это дает больше уверенности, что техпроцесс уже допилен окончательно. Если бульдозеры могли гнать только с 1 модулем до таких частот, то пайлдрайвер погнался со всеми 4мя. И это еще ранние экземпляры до анонса...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
lizardx писал(а):
Одно недовольство от рекорда
Если это про меня, то имел ввиду совершенно не то. Я тоже очень рад за амд, искренне желаю, чтобы они вырвались из всяких там кризисов. Сам пользуюсь продукцией обоих брендов и задумываюсь о покупке 8350 для дополнительного компа. Речь шла о том, что экстремальный разгон - всётаки экспериментальная и спортивная процедура.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
lizardx писал(а):
А обыкновенному человеку это дает больше уверенности, что техпроцесс уже допилен окончательно
Очень интересно, получается из отобранного проца можно еще и модуль отобрать, который лучше погонится? Это есть очень хорошо, т.к. при разгоне каждого ядра на максимальную его частоту получаем отсутствие слабого звена, как в случае с обычным тактованием всех ядер. По теме - вызывает уважение, при столь сниженных ценах. Теперь интел просто обязаны скинуть цены на свои процы, с учетом снижения прибыли в прошедшем квартале, благодаря "удавшемуся" IB. ИМХО интел за прошедший год больше потеряла, чем АМД приобрела. Жаль что итоговая минимальная стоимость ПК на базе Vishera все равно не будет сильно отличаться от 2600K. Объясняю почему: 1. для хорошего разгона АМД потребуется мать от 5к, для Интел - 3.5к плюс охлаждение и БП помощнее. 2. общая стоимость ПК снизится за счет разницы с цене процессоров на 4-1.5к, при общей минимальной стоимости от 15-20к, т.е. на 10% максимум при остальных одинаковых комплектующих. 3. при максимальном разгоне обеих систем АМД будет уступать 10~20% в многопоточке. Вывод: пока не снизится энергопотребление/тепловыделение интел будет предпочтительнее, но этот момент уже близок, где-то 5-10% и "можно брать".
супер. Думаю не последний рекорд конеш. Пока не буду свой 8120 менять. Да и пока привезут и конская наценка снизится полгода пройдет.
Еще меня прикалывает как сейчас продавцы на забугорных сайтах рекламируют вишеру. Сравнивают со старыми амд и все! Чтобы фанатов интел не волновать а фанатов амд не расстраивать. А в коментах всеравно срач не хуже чем в этой теме.):)
я чуть со стула неупал, когда прочитал что на 8.1GHz работают все 8 ядер. Рад за АМД и её новую или допиленную(роли неиграет) архитектуру)
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61