Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда Нехалемы брали 7ГГц на одном ядре это было круто, когда Селерон на НетБерсте брал под 8ГГц это было круто. Когда Буль взял 8ГГц с одним активным модулем все стали орать "кукуруза" и "активен же всего один модуль". Теперь практически на той же же архитектуре чувак выдавил 8+ ГГц со всеми активными модулями слышится "всеравно кукуруза" и "зачем разгонять" "всеравно Интель i3 быстрее". Сайтом товаришчи ошиблися

Партнер

Member
А-х-р-е-н-е-е-ть! Даже как то приятно такие новости читать.... :so_happy:

Junior
Вот это допили! Я снова начал уважать инженеров AMD!

Member
А причём тут Эппл? :D
По теме : не кисло, однако.

Member
Думаю рекорд не долго продержится. Сейчас какой-нибудь Андрей Молодько консервирует образы с результатами на год вперёд. :-)

Member
Сколько левоты на сайте стало.

Member
Фото: 0
supkrovi, да нет, все ОК. Ты тоже меня извини )

Member
Фото: 2
я очень рад за амд ,за их старания !как бывший приверженец -смотрю на компанию с надеждой !

Member
тех процесс по сравнению с бульдозерами не изменился, вряд-ли стоит ожидать существенного прироста частот, хотя 9 гГц осилить должны

Member
Фото: 11
miklem писал(а):
ок, один спорщик, но всётаки у остальных просто лютая попаболь

Retarded? Просто читал новости и пробежался по форуму, порадовался за достижение овера. Уже как-то привык к срачу со стороны фанов и не обращаю внимания на всяких троллей с i3 и кукурузой, но вот это очень толсто. Может кто молчит, тем просто плевать на таких троллей типа тебя? Тебе не кажется, что ты им абсолютно до лампочки?

Spuner писал(а):
supkrovi писал(а):
задолбали такими вопросами. что даёт: баба голая из монитора вылезает и даёт мешок с золотом, ктулху приезжает в гости и дарит видеомагнитофон.

Ого, о бабах заговорил? Иди немного, успокойся. Нашелся тут, видите ли - адекват, а мы тут..... Не вынуждай сказать тебе, куда тебе идти. "Пол форума кипятком писает, уже и дифирамбы поют, наверное"..... Вот о чем речь!!!

Действительно, что вообще делают такие люди на этом сайте? Одно недовольство от рекорда. У кого же тут попаболь? Нескончаемый словесный понос при сочетании в новости амд и экстремального разгона? Я понимаю, что обидно хавать залоченные интеловские камни, но нужно учиться контролировать свои негативные эмоции. В будущем пригодится...

А обыкновенному человеку это дает больше уверенности, что техпроцесс уже допилен окончательно. Если бульдозеры могли гнать только с 1 модулем до таких частот, то пайлдрайвер погнался со всеми 4мя. И это еще ранние экземпляры до анонса...

Member
Фото: 2
АМД столько нам дарила подаркоф ,ввиде разлочки итд! стоит ли ее ругать ? я лично -нет!Тот же интел хоть демпинг ценовой хоть начнет !

Overhlopec
Spuner

Цитата:
Впечатляет ) Но, что это дает обыкновенному человеку?

Обыкновенному человеку и разгон вообще не нужен, а дает вишера неплохую производительность за свои деньги, что и обзором с главной доказано. :)

Junior
lizardx писал(а):
Одно недовольство от рекорда

Если это про меня, то имел ввиду совершенно не то. Я тоже очень рад за амд, искренне желаю, чтобы они вырвались из всяких там кризисов. Сам пользуюсь продукцией обоих брендов и задумываюсь о покупке 8350 для дополнительного компа. Речь шла о том, что экстремальный разгон - всётаки экспериментальная и спортивная процедура.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
lizardx писал(а):
А обыкновенному человеку это дает больше уверенности, что техпроцесс уже допилен окончательно

эт да

Member
:shock: сколько сколько?.. все ядра? :shock:

Member
Spuner писал(а):
Но что это дает обыкновенному человеку?
А может быть это теперь таки даст оверклокерский "мешок золота" - пресловутые "пять-гигагерц-на-воздухе", как полагаете?

Member
да ну,не могут быть все ядра на такой частоте.там чёрная дыра образовалась бы.

Member
Фото: 0
Anarebe писал(а):
Вот мой резульат на бульдозере:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2533934
http://www.hwbot.org/submission/2318479_
4е модуля активны, в каждом модуле отключено второе ядро, одно ядро на один модуль, частота первого ядра 8156MHz остальные примерно на ~5400
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgb ... 987461.jpg
на фото видна прога с помощью которой можно менять множитель помодульно

Очень интересно, получается из отобранного проца можно еще и модуль отобрать, который лучше погонится? Это есть очень хорошо, т.к. при разгоне каждого ядра на максимальную его частоту получаем отсутствие слабого звена, как в случае с обычным тактованием всех ядер.
По теме - вызывает уважение, при столь сниженных ценах. Теперь интел просто обязаны скинуть цены на свои процы, с учетом снижения прибыли в прошедшем квартале, благодаря "удавшемуся" IB. ИМХО интел за прошедший год больше потеряла, чем АМД приобрела.
Жаль что итоговая минимальная стоимость ПК на базе Vishera все равно не будет сильно отличаться от 2600K. Объясняю почему:
1. для хорошего разгона АМД потребуется мать от 5к, для Интел - 3.5к плюс охлаждение и БП помощнее.
2. общая стоимость ПК снизится за счет разницы с цене процессоров на 4-1.5к, при общей минимальной стоимости от 15-20к, т.е. на 10% максимум при остальных одинаковых комплектующих.
3. при максимальном разгоне обеих систем АМД будет уступать 10~20% в многопоточке.
Вывод: пока не снизится энергопотребление/тепловыделение интел будет предпочтительнее, но этот момент уже близок, где-то 5-10% и "можно брать".

Junior
8 ядер на частоте 8.1 Ghz, крутотень, даже не верится. :roll: :applause:

Member
супер. Думаю не последний рекорд конеш.
Пока не буду свой 8120 менять.
Да и пока привезут и конская наценка снизится полгода пройдет.

Еще меня прикалывает как сейчас продавцы на забугорных сайтах рекламируют вишеру. Сравнивают со старыми амд и все! Чтобы фанатов интел не волновать а фанатов амд не расстраивать.
А в коментах всеравно срач не хуже чем в этой теме.):)

Junior
я чуть со стула неупал, когда прочитал что на 8.1GHz работают все 8 ядер. :shock:
Рад за АМД и её новую или допиленную(роли неиграет) архитектуру) :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа