Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это чтоб пикселей не было видно. Вообще. Ни под каким углом, с любого расстояния. В реальной жизни ведь пикселей нет. Разве плохо, что производители стремятся создать максимально реалистичную картинку на дисплее смартфона?

Партнер

Alexander from VRN писал(а):
Разве плохо, что производители стремятся создать максимально реалистичную картинку на дисплее смартфона

максимальная реалистичность и пиксели капец какие разные вещи
в ообще это может даже и хорошо, типо смогли заипхать столько пикселей в 5 дюймов, выпустили, всё, молодцы!Но как быть с энерго потреблением?Это типо без подсветки ходить, так всю прелесть не покажешь, а на нормальной яркости, ну я незнаю, за 3 часа точно разрядится, даже меньше наверное!Вот правильно кто то выше писал что надо энергоёмкость батареи делать больше, или какуюнить новую батарею делать, сколько уже на этой (литеево инонные или какие там), не менялась же технология пренципиально!вот будет батарейка способная под нагрузкой держать 1080 на протяжении 10 часов, тогда уже всё будет хорошо, и даже можно будет поглядеть в сторону таких устройств

Member
Фото: 6
LG бы лучше выпустила что-нибудь типа апгрейженого Optimus Sol.
чумовой аппарат за свои деньги, экран бы увеличить до 4" 16:9, пару доп. кнопок и поддержку LTE добавить - бомба была бы.

Member
Фото: 0
NONsens ВАЗу бы тоже качество увеличить, салон воткнуть хотябы от бэхи 3-ки и мотор соответствующий, думаю былабы бомба, за теже деньги то! :lol:
ЗЫ может слишком утрировано, но в целом ваше желание выглядит точно также )))))

Member
Фото: 6
acvolinn отличное сравнение, сразу демонстрирует уровень владения вопросом.

Member
Фото: 3
В реальной жизни ведь пикселей нет

ну если доходить до крайностей, то молекула и есть пиксель

Member
eXotic писал(а):
ну если доходить до крайностей, то молекула и есть пиксель

Тогда уж атом, и не пиксель, а воксель, сферический. :D

Member
badco
При существующих технологиях максимальная реалистичность изображения достигается только увеличением плотности пиккселей.
eXotic
Если пиксель будет размером с атом, то это и будет идеаьная реалистичность.

Member
- Видишь битый пиксель?
- Нет.
- Вот и я не вижу, а он есть!

Junior
Tranzistor писал(а):
Я могу понять 4 ядра в смартфоне

Большинство современных приложений и на настольном то ПК не поддерживают 4 ядер. Так что понять необходимость 4 ядер в телефоне сложно. На ближайшие лет 5 - формула 2 + 1 значительно более оправданна, остальное - маркетинг.
ЗЫ Давным давно брал один из первых четырехъядерников от интела (ку6600), когда он только вышел, так с тех пор ни разу и не видел 100% загрузки всех ядер, кроме как при кодировании.

Member
Neren
на венде то как раз хорошо развито эффективное использование многоядерных процессоров. И приложений использующих 4 и более потоков/ядер достаточно, а там, где используется только одно ядро, скорее всего производительности современного процессора будет достаточно. То что тебе не удавалось загрузить проц на 100% (что сомнительно) может указывать и на то что он не является узким местом в системе, это может быть ЖД, ОЗУ и т.д.
А андроед это андроед, он молод и у него ещё все впереди. В пятой версии, вероятно, заставят планировщик более грамотно использовать ресурсы смартфона.

Member
Ребят, да вы чего?! Все орут что нафиг оно надо ФуллХД в телефоне. А прогресс нафиг никому не нужен? Вы предлагаете еще несколько лет сидеть на разрешении 1280х720 ? Это неслабый шаг вперед, к прогрессу. Это неизбежно! Будет и QuadFullHD и еще выше. Надо двигаться вперед, а не топтаться на месте!

Member
ЗЫ Давным давно брал один из первых четырехъядерников от интела (ку6600), когда он только вышел, так с тех пор ни разу и не видел 100% загрузки всех ядер, кроме как при кодировании

Твоему компьютеру повезло, он почти не используется )) У меня даже хром периодически все 4 ядра на 100% грузит.

Member
Tranzistor
поправьте цитату, это не моё

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа