У меня последнее время, такое стойкое ощущение, что Яблоко захватит мир. Если даже сайт посвящённым компьютерным железкам и разгону... писать про них стал в новостях.
а о чем он должен писать? о поступлении новой коллекции мебели в IKEA ?? или планшетный ПК это уже не из области Hardware ??
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Увы, нет. Что делает их сильными? Миллионы беззаветно преданных хомячков по всему миру, вроде бы смотрится впечатляюще, но только вот хомячки эти в большинстве своём пустое место и ровным счётом ничего в этой жизни не решают. Их руками мир не захватить никак.
Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Планшет, который действительно получил имя iPad mini, можно держать одной рукой///// них себе, а как же нота от самсунга??? она удобнее в руке лежит.... вот что ни фейк, так от аппли.....
А вот это обидно, действительно обидно, новость про вышедший новый процессор от AMD, хотя это жизненно важно для развития архитектуры x86, так не выделяют. Однако не могу не заметить толщенный троллинг со стороны Apple и про кидалово с Ipad 3, алсо вся суть Эпл с ipad 4:
Браво Эпл лишь ты способна показать весь идиотизм окружающего мира.
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
skynet03 писал(а):
а как же нота от самсунга???
нота по размерам pda а не tc. будь она процентов на 20 больше можно было бы сравнивать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Купец успешно продал все свои товары и решил отметить это дело. Зашел в таверну, сел, и кричит: "Официант! Мне водки на сто рублев!". Принесли ему водки на сто рублев. "Официант! Мне закуски на сто рублев!", принесли ему закуски. Ну, сидит он, выпил, закусил, в конце концов нажрался, ну и рухнул мордой в салат. Тут заходит в таверну интелигентишка и говорит: "Зажарьте мне, пожалуйста, гусика, вокруг положите картошечку, а в попку положите ма-а-аленькое такое яблочко." Тут в купец поднимает голову: "Афцант! И мне в жопу яблок! На с-сто рублев!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Я только третий недавно купил, а он уже устарел На самом деле отличий мало, а вот 4G если заработает в России это хорошо, барыгам типа мтс и мегафона придется делать дешевый безлимитный инет иначе все на йоту пересядут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16