Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx
Этот поинтереснее будет, не?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
NAVUHADONOSOR писал(а):
мы последний драйвер, самую последнюю сборку кодеков "AMD Media Codeck Pack" и ничего. Конвертер установил, и где он?

Та же проблема, и с 12.8, что с 12.9 и с 12.11 не робит.

Junior
А у меня после установки 12.10 при просмотре любого видео весь экран так начинает рябить.. а говорят что финальная версия. (Gigabyte Radeon 7950)

И еше не могу вкл. поддержку Open GL в видеоредакторах. жду Windows 8 26 октября. буду с нуля ставить

Заблокирован
Заблокирован
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша у AMD. Карты низко производительные, дрова кривые, некоторые глюки видимо у них в почете, раз 5-6 лет не исправляют! А сейчас ещё и поддержку XP убрали. Пора выпускать паровой каток, чтобы сравнял их с землёй :diablo:

Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.1

Member
Денис

Денис писал(а):
А сейчас ещё и поддержку XP убрали.

Цитата:
2012 год

:-)

Цитата:
Карты низко производительные

:-)

Member
Фото: 4
Денис писал(а):
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша у AMD. Карты низко производительные, дрова кривые, некоторые глюки видимо у них в почете, раз 5-6 лет не исправляют! А сейчас ещё и поддержку XP убрали. Пора выпускать паровой каток, чтобы сравнял их с землёй :diablo:

Дрова в последний год испортились это точно. Ощущение что хорошие прогеры ушли т.к. глюков больше стало

Member
Avad0n писал(а):
Поюзай моб радеоны и потом будешь бросаться словами. Чтоб писателей оных кони дрючили...
С жирафами гораздо приятнее работать в плане установки/обновления дров.

позвольте с вами не согласиться по поводу удобства и дружественности. а так же простоты драйверов от Нвидиа. а уж про глюки я скромно промолчу..

Member
Dezek писал(а):
Хм, у только у меня глюк - написано файл 184 мб, а качается размером 73.4мб, и не хочет устатавливатся, тоже самое на офф сайте амд

Все нормально скачалось и установилось.

Junior
11 уже хр, им что и на вин98 дрова пилить?всё верно ненужна такая поддержка через столько лет.а про кривость дров ,это все знают,кто за компом более 5ти лет сидит и в игры играет,а то ставят радики и сидят в инете отписывают.что у них всё ровно без глюков,запустили бы 10-15 игр ,и поняли бы что такое кривые руки АМДшных програмистов

Member
PereHT писал(а):
а про кривость дров ,это все знают,кто за компом более 5ти лет сидит и в игры играет,а то ставят радики и сидят в инете отписывают.что у них всё ровно без глюков,запустили бы 10-15 игр ,и поняли бы что такое кривые руки АМДшных програмистов

Я с компами плотно имею дело с 1995 года, и четко понял что такое кривые руки юзера и отсутствие маломальских знаний, именно знаний, а не фантазий и перепевов Рабиновича.

Member
Отличные дрова у них. Не жалуюсь.

Member
Mr. Night писал(а):
Отличные дрова у них. Не жалуюсь.

Просто не играете в игры где есть глюки, поэтому для вас они отличные :-)

Member
cibershot писал(а):
Просто не играете в игры где есть глюки, поэтому для вас они отличные
А может он не ставит репаки всякие левые и поэтому глюков у него нет.

Member
Зря на AMD счас гонят, драйвера стали у них на порядок адекватнее чем в прошлом. Раньше нередко было, что по две версии дров пропускаешь из-за глюков.

Member
PereHT писал(а):
запустили бы 10-15 игр ,и поняли бы что такое кривые руки АМДшных програмистов
Crysis Warhead, Crysis 2, The witcher 2, Max Payne 3, Black Mesa, Portal 2, Medal of Honor: Warfighter, Battlefield 3, NFS: MW, NFS: The run, Stalker: COP, Prototype 2, Batman.Arkham City, GTA 4, Alan Wake, Fallout: New Vegas, L.A.Noire, Metro 2033, TES IV - Oblivion, TES 5: Skyrim, Sleeping dogs... Это так - навскидку, кратенький список.. Из всех них заметил глючные текстурки на паре-тройке деревьев в Crysis: Warhead в одной лишь локации..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На каталисте 12.11 бета 3 артефачила виндосовская панель задач ПРИ МАЙНИНГЕ.. Поставил 12.11 бета 4 - полёт нормальный.

Member
vikpvv писал(а):
А может он не ставит репаки всякие левые и поэтому глюков у него нет.

Как раз глючат не репаки, кстати с репаками проблем небыло

FRiSxNaglets
Погоняй в Need for Speed ProStreet с последним патчем 1.1 :-) у меня частоты падают в 2D и фризы. Дрова думают что я не играю :lol:

Member
cibershot писал(а):
росто не играете в игры где есть глюки, поэтому для вас они отличные

Играю во все стоящие новинки. Вот сейчас в МоХ:Варфайтер играю, гоняю в Dirt Showdown. Никаких проблем.

Member
cibershot писал(а):
Погоняй в Need for Speed ProStreet с последним патчем 1.1 у меня частоты падают в 2D и фризы. Дрова думают что я не играю

Из любопытства гляну) А вообще я немало стоящих, популярных, требовательных игр перечислил, в которых глюков у меня нет..

Member
Фото: 27
Mr. Night писал(а):
Играю во все стоящие новинки. Вот сейчас в МоХ:Варфайтер играю, гоняю в Dirt Showdown. Никаких проблем.

+1 ASUS HD7970 REF. Никаких проблем. Стоит 12.10

Member
Ляд писал(а):
Зря на AMD счас гонят, драйвера стали у них на порядок адекватнее чем в прошлом.

Типа, как у Райкина - если лучше, чем было, уже хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа