да причём ажиотаж?я говорю пишете эппл-онли-проги на эппл-онли-железе для эппл-онли-железа с помощью эппл-онли-прог.круг замкнулся.вы в эппл-матрице.в сказке про эппл-бычка.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
-empty- писал(а):
ну вперёд, назови, раз начал.. только не надо песен про чудесную эргономику маков, макклава д*рьмо
причём тут маки?речь про любой ноут и его параметры. вес,время работы,экран,интерфейсы,температурный режим,качество материалов,звук,дизайн даже..и всего этого не надо в обычном системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
в виртуалке на ноутбуке нет ничего ужасного, и я не собираюсь говорить, что надо тебе, это ты сам решаешь, просто нет нерешаемых проблем - еслиб ты хотел немак, купил бы немак)) помню, было время, когда народ заявлял, что маки - настоящие девайсы для серьёзной работы, всё остальное ниочём..это когда-то действительно было так..в то время я ещё под стол пешком ходил..сейчас всё с точностью до наоборот, но наблюдать 20-летнюю инерцию весьма забавно (я не про этот конкретный случай, просто растёкся мыслью малость))
Цитата:
звук
в ноутбуке? лолы и уссаки
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Эта хрень стоит от 53 000 ??? за что?? за эти деньги можно купить гораздо лучше железку. Я фигею с этого яблочного развода. Даём вам флешку 256 гб за 9000, при том что уже можно купить за 5000. Браво апл, я ваш мак бук про видел всего 2 штуки в городе, 1 - в магазине где их продают, 2 - у знакомого, которому дали его в подарок, всё, больше я этой мега продукции не видел
а уж матрицы по качеству отличаются от яблочных только разрешением..и то только из за винды я имею ввиду 2 летние ноуты уоторым цена 25-28 тысяч против революционных яблок ретин http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-A ... 385.0.html
для сравнения яблоко мак про ретина бла бла бла
Теперь пришло время объективных измерений, которые позволят оценить качество дисплея. Яркость светодиодной подсветки составила в среднем 292 Кд/м², это довольно много (для использования в помещении с искусственным освещением достаточно 150 Кд на метр квадратный). Тем не менее, Apple MacBook Air 13", как и Asus Zenbook UX31A и несколько ультрабуков Samsung, опережают Retina MacBook Pro по данному пункту сравнения. Распределение яркости Зато контрастность оказалась просто великолепной, 913:1 - этот параметр делает отображаение черного цвета крайне реалистичным, что очень полезно как в играх, так и при просмотре фильмов и чтении текста. У большинства недорогих мультимедийных ноутбуков это значение примерно в 4 раза ниже. Широкоформатное соотношение сторон 16:10 является крайне выгодным как для фильмов, так и для повседневной работы. Более узкие дисплеи (16:9) вынуждают прокручивать Интернет-страницы значительно чаще.
и старый 2 летний Асус N75SF Нас приятно удивили характеристики дисплея, полученные в результате измерений. Asus в отличие от многих других производителей не стала экономить на экране и установила в N75SF весьма качественную TN панель. Первым что бросается в глаза является высокая яркость дисплея: в среднем она составляет 289 кд/м2. Отдельного внимания заслуживает очень низкий уровень черного: 0.32 кд/м2. Благодаря этому экран имеет отличную контрастность, равную 919:1. Большинство конкурентов оборудованы просто несравнимо худшими дисплеями.
тоже самое что мак про только в 2 раза дешевле и с 2 летней гарантией. да еще с нормальной виндой.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
вот владельцы маков постоянно твердят что они работают на них, а то что батлы3 нет и аналогов так это плюс. что за бред? какой работой на них можно заниматься?
А чем нельзя заниматься на Mac? Чего из нормального софта нет, кроме отдельных очень специфических программ? Даже PC-игры (не консольные говнопорты, а эксклюзив) в 90% случаев выходит под Win+Mac. Я уж не говорю, что для работы макось гораздо удобнее. Например, админить одно удовольствие - есть нормальная консоль, в отличие от винды. И в то же время есть нормальные гуй, софт и дрова - преимущество перед другими никсами.
Inomey писал(а):
Эта хрень стоит от 53 000 ??? за что?? за эти деньги можно купить гораздо лучше железку
Пример в студию! Сравнимые Vaio и ThinkPad стоят ни разу не меньше. Или ща гробы Acer, IdeaPad и прочий лоу-энд в конкуренты запишем? Ну-ну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Поражает твердолобость местных люмпенов, сравнивающих IPS с TN и не подозревающих о том, что на Мак спокойно ставится винда второй операционкой. Да и вообще, сравнивающих OS X и Win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Sergek писал(а):
Пример в студию!
А что сравнивать в игры на нем все равно непоиграешь, игры потянут модели от 90-120 с дискреткой если выйдут. Я лично неготов купить, чтоб с ним потом таскаться лет 5. А каждый год обновлятся, да ну его на.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Если опираться на данные одного из польских сайтов, то европейская цена ASUS UX42VS, укомплектованного процессором Intel Core i5-3317U (1,7-2,6 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, гибридным HDD с 500 ГБ дискового пространства и 24 ГБ флэш-памяти, без учета налогов равна $1170.
при том что даже двд привод есть Масса ASUS UX42VS — 1,9 кг, а минимальная толщина корпуса составляет всего 6 мм (это при том, что ноутбук оснащен оптическим приводом).
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
13.3" FULL HD 1920x1080 16:9 LED Антибликовое покрытие (Anti-Glare) IPS nVidia GeForce GT 620M 1024МБ GDDR3 дискретный
поэтому то обычные владельцы ноутов и удивляются РЕВОЛЮЦИЯМ яблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
dee Vito вообще то асус фуллхд ИПС матрицы полгода как уже в 11-13 дюймовые ставит
За 1170$ без налогов? Нет, в эту цену там 1366*768, да еще и на TN, похоже.
Кому-то сложно в это поверить, но аналоги мак-технике (если есть!) обычно стоят не дешевле, да и выходят обычно позже. По крайней мере, в западе и на востоке. Ну у нас свой путь, да, тут уж ничего не поделаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
в виртуалке на ноутбуке нет ничего ужасного, и я не собираюсь говорить, что надо тебе, это ты сам решаешь, просто нет нерешаемых проблем - еслиб ты хотел немак, купил бы немак))
А кто сказал, что мак - это проблема? Вы? Возможно, не все считают, что нужно любыми силами и средствами избавляться от эпплопродукции. Человек объктивно высказался, что он предпочитает эппл по таким-то причинам и не может полноценно использовать win по другим. Взвешенно принятое решение, чего вам не нравится? Батхертит что ∃ критерий x,∀ параметры ∈ x , Mac>win ?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9