жаль. Дисководы выбросили. Не воткнули не блюрик ничо не по интересней. Эра дисков ушла . Терь все через инет и все с защитой через инет как дябла 3 небось пойдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Caspersky83 писал(а):
У меня макбук, правда старенькой модели, его вообще не слышно и он холодный. Я его полностью не разбирал, не знаю какая там СО, но если бы не лёгкий выхлоп сбоку я бы подумал что всё в пассиве. Не думаю что бы в новых моделях дела обстоят совсем ужасно. Может у вашего товарища мак уже засран по-полной или сильно линяюшее животное дома, тогда это всё объясняет.
Ещё раз, человек продаёт сам яблоко, модель мак бук про топовая, ей и пол года нет. В танках он шумит так что страшно за него становится и при этом очень горячий. Естественно там стоит какое то видео не слабое от амд. А что там у вас я знать не знаю, может 2 ядра на 2 ггц и видео карта пятилетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Отсутствие дивидюка это еще пол беды, но вот от АМД они зря отказались, Радики хоть и специфичная в плане глюков штука, зато не так часто дохнут, как Гефорсы. А в таком корпусе греться все будет явно не кисло. У прошлых моделей имаков уже были проблемы с массовым сдыханием винтов, из-за перегрева.
Экран, блин. В ACD, помнится, нищеипс-матрица точь в точь как в Dell, просто глянец, поэтому цвета кажутся сочнее. Точность цветопередачи с заводской калибровкой на уровне качественного TN или даже выше. Монитор дизайнерский до опупения получается, ага. Тут случайно не то же самое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Caspersky83 писал(а):
Вот с этого и надо было начинать
вот и надо было почитать Вам, какие карты ставят в мак бук про
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Michael_L писал(а):
Отсутствие дивидюка это еще пол беды, но вот от АМД они зря отказались, Радики хоть и специфичная в плане глюков штука, зато не так часто дохнут, как Гефорсы. А в таком корпусе греться все будет явно не кисло. У прошлых моделей имаков уже были проблемы с массовым сдыханием винтов, из-за перегрева.
По поводу карт - последние видео от нв как раз таки холоднее и потребляют до 30% меньше. Не знаю как в мобильных версиях, но в настольных пк в плане температуры как раз выгоднее нв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Ждем сообщений счастливчиков, которые нечаянно задели ЭТО и он разбилось. Такое впечатление, что Айв перешел на кредо — "Поглядеть", а не "Работать" — алюминий уже достал, кстати.
Предложите замену. У Асуса, например, был ноут из бамбука.
Про корпус-радиатор это заблуждение. Во-первых, он не контактирует с процессором и нагревается только за счет горячего воздуха внутри. Во-вторых, на нем нет рёбер. Вот корпус-радиатор каким он должен быть.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
ниструясебефонтан! За такие деньги такая видюха и средний проц? Конкурентоспособен если цены сильно округлить
obitatel74 писал(а):
Пусть меня загрызут "яблоконенавистники", но по мне это образец какой должна строиться техника - элегантная и производительная, но каждому свое конечно.
гы-гы! На "видюхе-для-встройки" офигеть какая производительность.
Зато
Smoke Tmy's писал(а):
Россыпь задушенного железа.
там ОТДИЗАЙНЕРЕННАЯ россыпь
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Думаю по поводу отвода тепла в новых маках будет точно не хуже чем в 2011 года! Тех процесс стал тоньше тепла меньше) Так что можно поиграть с толщиной корпуса и тд) Имею Imac 2011года что там как греется меня мало волнует все работает исправно а карта и вовсе на повышенных частотах) работает и работает и бог с ним)
Радики хоть и специфичная в плане глюков штука, зато не так часто дохнут, как Гефорсы
Одинаково они дохнут , и не надо выдумывать глупостей , да и дрова у них сейчас одинаково с багами частенько проскакивают . И если уж на то пошло то 7ххх серия АМД уж точно горячее 6хх Инвидии ~ на 5%-10% .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36