FRiSxNaglets То есть 7700 и 8020 при частоте 950 в перфомансе по вашему это не на пару процентов больше чем погрешность измерений? Мы тут не мировые рекорды ставим, всё, что меньше 10% можно вообще не засчитывать, да и 10% это по сути вообще не о чём. Да и я не писал о том, что заявленая прибавка это фейк. Я писал как раз про другое, какой ценой эта самая прибавка. Даже если допустить, что как вы предположили, AMD "посотрудничала" с кем то или даже где то, что то поправила, от куда такая "поголовная" прибавка в совершенно разных с точки зрения построения графики "продуктах"? Тут само собой напрашивается, что всё таки чудес на свете не бывает.
за 3 дня 4 беты. тут даже гадать не надо, и так понятно что ничего не исправили
ещё в 3й бете исправили. или они по твоему только циферки меняют в версии?
GibsClock писал(а):
Тут само собой напрашивается, что всё таки чудес на свете не бывает.
Уволить индусов? не?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Тем не менее менять дрова каждый день для меня дико, я пока на бете 3 посижу, учитывая что у меня сейчас всего 4 игры, и все они работают зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Как пример. На 12.11 бета3 были проблемы с тенями в скайриме: пропадали тени полностью. Перебирал параметры чёткости теней, получилось достать тени из небытия, причём производительность не снизилась, следовательно тени "отрисовывались, но не отображались" щитоэта?! Сейчас качаю 4ю бету. Похоже АМД взялись нормально за софт перед выходом 8*** серии.
Тем, кто сомневается. Присматривайтесь к красненькой такой надписи на заставках "Gaming evolved" Амд начали подтягивать своё проблемное место, а именно софт: драйвера и игры. При покупке 7950 внутри был стикер с кодами активации на 3 игры: DIRT showdown, deusEx HR, Nexuiz. Дирт диртом, деус деусом, а вот нексуиз работает на CryEngine3. Так откуда, спрашивается, такой скачок производительности в crysis2? А вот хз! Профильную карту получил несколько дней назад. Не могу сказать что до того волшебного момента был фанатом нвидии, но скептически относился к радеонам. Разумеется, после установки-настройки проштудировал несколько основных веток. И вырисовывается тенденция: амд идёт по спокойному неспешному пути совершенствования, в то время как нвидия, имею отличную базу, сидит в углу и ковыряет отвёркой гранату.
Да уж. Из множества видосов на эту тему на ютубе, нарыл единственный, где у человека проблема с текстурами и обобщил: мол, "вооооот, смотрите, нищеброды, благодаря чему у вас батла начала летать..". Вот, что значит, "истинный нефанат".
ахахаха, дак насколько я помню туда нельзя заходить! Вспомним хотябы ксс, там когда залазить куда неположено, то текстур вообще нет, такчто на новые дрова нефиг гнать. Хотя есть и второй вариант, что у вас просто кривые руки.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Решил специально сравнить бф3 на 12.8 и 12.11 по картинке - запишу видео. Плюс проведу сравнительное тестирование производительности сцены перестрелки на автостоянке в самом начале игры - там и мобов немало, и взрывы есть.. З.Ы. Никаких артефактов у меня на 12.11 бета4 в бф3 нет - сразу говорю
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды: Предварительные результаты (прогонял по 2 раза): 7950 (сток) на 12.8 - Avg: 64.484 - Min: 43 - Max: 113 7950 (сток) на 12.11 - Avg: 78.823 - Min: 60 - Max: 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Fatality писал(а):
У одного криворукого что то моргает, значит это глобальный косяк? У меня вот всё в полном порядке на cat 12.11 Б3
Зачем же так категорично? Если у человека какие-то косяки, не факт, что проблема обязательно с руками: железки в системнике у людей разные, ОС разные и еще много-много всего разного. У меня вот на 12.11 Б3 при майнинге какие-то артефакты на рабочий стол вылазили (тем-ры в норме).. Поставил 12.11 Б4 - всё ок. И не парюсь, что в Б3 такой вот косячок был. Зато хуанговцам каждый факт такого мини-фэйла [автоцензор3.14] просто душу греет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8