Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
mosquit писал(а):
Я думаю, что и ты рад бы постоять, но денег на поездку через океан нет.

Ни когда не считайте чужие деньги, тем более, не зная чьи деньги пытаетесь посчитать... У меня не было ни первого ипада, ни второго, и третьего тоже нет... бог даст и 4 не понадобится пока я сам не придумал зачем он мне... По вашему железяка (не важно какой стоимостью) стоит того, чтобы за ней неделю в очереди стоять? Я эти деньги отправлю в детский дом лучше или в больницу какую нить...

Партнер

Member
Редко тут появляюсь, но все таки скажу одну простую истину, которую я усиленно пытаюсь проповедовать)
Для любого девайса и операционки найдется своё применение. Его просто не может не быть т.к. иначе девайс/операционку бы не создали.
С моей позиции я могу сказать только одно - да я в чем-то фанат андройда, потому что банально другие ОС не смогут сделать и половины того, что делают мой телефон и планшет(яблочникам сразу же чтобы не наезжали - у меня автоматически полностью бекапится устройство, бекап выгружается в облако, музыка автоматически синхронизируется с компом, то что я снимаю на камеру тут же загружается на МОЙ сервер и я могу загрузить что угодно на своё устройство по ftp через WiFi)
Но в чем-то не откажешь и яблоку с WP7 - удобство для людей, которые не хотят вникать в тонкости работы устройства. И это хорошо - мне не надо объяснять своим родителям по полчаса как сделать ту или иную вещь(У матери iPhone 3GS, у сестры Nokia 610)

Единственное против чего я борюсь - слепой фанатизм. За это я и не люблю бешенных фанатов Apple.
P.S.А так мой прогноз про Apple - такими частыми сменами девайсов они разрушат свой псевдо божественный образ только быстрее т.к. насколько б бездонным не был карман, но когда деньги заканчиваются, то мозги все таки включаются

Member
[quote="pOdOnOg"У меня не было ни первого ипада, ни второго, и третьего тоже нет... бог даст и 4 не понадобится пока я сам не придумал зачем он мне... По вашему железяка (не важно какой стоимостью) стоит того, чтобы за ней неделю в очереди стоять? Я эти деньги отправлю в детский дом лучше или в больницу какую нить...[/quote]

И много ты уже за свою жизнь так денег отправил? ;)))

Если б ты всю жизнь не пользовался унитазом - ты бы смог понять зачем он тебе? Это признак цивизизованного культурного челлвека. Как и iPhone. Ходить с Андроидом просто неприлично.

Member
mosquit писал(а):
Это признак цивизизованного культурного челлвека. Как и iPhone. Ходить с Андроидом просто неприлично.
Эппловские фАнаты тоже отжигают сегодня! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа