Компания Самсунг, производящая всё, начиная от чайников, заканчивая процессорами
Кое-как конкурирует с
Inomey писал(а):
полторы модели устройств
Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты что-то запатентуешь, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать. Первым же побежишь в суд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об Apple, вылезают пользователи Андроида и с пеной у рта пытаются доказать, что продукция Apple для домохозяек, голубых, лохов и тд. А настоящие мужчины и самые образованные люди пользуются только Андроидом. Товарищи, кроме как комплексом неполноценности и ущемлённого достоинства назвать это не могу. Откуда столько злости? Да я люблю продукцияю Apple, в этом году купил два Ipad 2, один Ipad 3 и четыре Iphone 4, на подходе Iphone 5. Мне она нравится. Но я не кричу и не убеждаю никого, что Андроид плохой. Каждому своё.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Oboltusik писал(а):
Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты запатентуешь чужую разработку, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать
FIX
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: RoseSun А можно и с другой стороны на это посмотреть:
Цитата:
В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об
С каких пор стало запрещено покупать компании/людей, которые что-то придумывают и патентуют? Эппл вовремя подсуетились и выгодно вложили деньги. Теперь это часть Эппл, а значит и патенты Эппл. Кто успел - тот и съел.
Уверен, если бы Самсунг купил какую-нибудь контору с хорошими патентами - вы все бы говорили что-то вроде "все, кранты эпплу с его огрызками".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Trader168U писал(а):
Какие на... яблоки?!!overclockers.comoverclockers.deoverclockers.uaни одного упоминания про Ябл. Нет рекламы. Потому что профильные ресурсы. Вам слабо?Про выход Win8 вы послезавтра расскажете? Сомневаюсь что жирным шрифтом...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
laborer писал(а):
Цитата: Microsoft, как ни странно, уменьшила своё присутствие на рынке планшетов с 2,3% до 1,6%,
Как раз таки ничего странного. Всем давно ясно, что авторы оверклокерс.ру живут в своём мирке, оторванном от реальности
Ничего странного ещё и потому, что конкурентных планшетов на винде не было. Либо сомнительный бренд, либо аццкая цена, либо аццкий вес, либо всё это в разных сочетаниях. Сейчас, с новыми девайсами, думаю, попрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
RoseSun В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об Apple, вылезают пользователи Андроида и с пеной у рта пытаются доказать, что продукция Apple для домохозяек, голубых, лохов и тд. А настоящие мужчины и самые образованные люди пользуются только Андроидом. Товарищи, кроме как комплексом неполноценности и ущемлённого достоинства назвать это не могу.
Конечно, каждому своё. Просто найдется аудитория из фанатов эпл, которые кричат "обратку".
Цитата:
RoseSun в этом году купил два Ipad 2, один Ipad 3 и четыре Iphone 4, на подходе Iphone 5.
А зачем Вам так много?
Последний раз редактировалось pa_ul 26.10.2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
RoseSun Люблю куллера и разгон) Закажу из США Phanteks PH-TC14PE http://www.amazon.com/Phanteks-Heat-pip ... s=phanteks - обойдется дороже чем тот же Ноктуа, который есть в Украине, но Фантекс мне реально нравится)) Понял разницу - я тоже неадекватный фанат, но по тематике сайта;)
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.10.2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Oboltusik писал(а):
С каких пор стало запрещено покупать компании/людей, которые что-то придумывают и патентуют?
Купи себе голову. С каких пор разрешено патентовать скруглённые углы, разработки сторонних лиц, при этом не ставя их в известность? http://wapstat.info/news/read/977 Скругленные углы ваще жесть, наверное лет 10 разрабатывали.
Последний раз редактировалось Caspersky83 26.10.2012 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Oboltusik писал(а):
Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты что-то запатентуешь, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать. Первым же побежишь в суд
Oboltusik ок, что там кто патентует? чужие разработки, патентует компания сша, у себя же в бюро на территории сша, знаете как это называется? воровство. И вот буквально на днях один из главных патентов воришек - исчез, просто так, потому что не было патента, своровали идею и типа всё нормально. И ещё раз подчёркиваю, всё при поддержке руководства страны!!!
у Апл ничего нет кроме бренда, патентов на дизайн, кучки инжинеров и офиса. где заводы? ведь цена Апл аж дофига миллирдов баксов и толком то за что?
Причем обычно Эппл делает так: Видит то, что было изобретено конкурентами, но в силу различных причин еще не стало популярным. Патентует, как собственную разработку, а потом подает в суд на конкурентов. Примерно так было сделано, когда большинство разработок в андроиде причудливым образом оказались в ябломобилке с незначительными изменениями и были оформлены, как патент. В конечном итоге вся корпоративная энергия тратится не на прогресс и развитие продуктов, а на юридические разборки. Если бы человечество себя вело, как Эппл в последние 200 лет, то мы остались при свечах и ездили на лошадях. Эппл – это паразит технологического прогресса, который узурпирует и монополизирует рынок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Oboltusik Это вот у этих вот самсунг идею своровал? http://4pda.ru/2012/10/24/75965/ До сих пор удивляюсь как хомякам мозги промыли. Кстати, немного вернусь к покойному Джобсу. Я тут не помню где нарыл видео с его интервью в 90 ххх, когда он рассказывал как всё у них будет хорошо и замечательно, так вот что самое главное - на вопросы типа : "так у других ведь это уже есть" , Стив отвечал так, сначала минуту думал, а потом откуда то издалека навешивал кучу лапши на уши и заканчивал фразой - мы знаем что вам надо, вам понравится, вы будут удивлены. Теперь понимаю почему хомяки так плохо воспринимают информацию, думают же за них
С каких пор разрешено патентовать скруглённые углы, разработки сторонних лиц, при этом не ставя их в известность?
А что, это где-то запрещено? Разработки сторонних лиц - все куплено. А ссылаться на статью ноунэйм сайта - бред. Вот когда суд скажет: "Да, Эппл виновна в воровстве" - тогда и будете злорадствовать.
Inomey писал(а):
один из главных патентов воришек - исчез
Какой патент? Я не в курсе, хочу ссылку на патент или на информацию об этом патенте в официальных источниках (а-ка судебные иски самсунга/информация о патенте у самих эппл и тд), а не всякой прессы просторов интернета.
upd Патент вижу. Не вижу информации касательно его аннулирования.
Последний раз редактировалось Oboltusik 26.10.2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.
я вас умоляю. все железо, используемое в эпплах - покупное. матрицы у одних, материнки у других, камни у третьих, видео у четвертых. Дизайном железной части занимаются китайцы, у которых намного больше опыта. Если говорить о китаских копиях - так начали их делать с нокий еще. а про клонирование внешности речи не идет - не эппл первый начал двигаться в сторону утончения телефона и увеличения экрана. а самое верное опровержение - патентный иск motorola mobility к apple, после удовлетворения которого последняя может остаться с голой жопой. вот уже где [автоцензор3.14] технологий инноваторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39