Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inomey писал(а):
Компания Самсунг, производящая всё, начиная от чайников, заканчивая процессорами

Кое-как конкурирует с
Inomey писал(а):
полторы модели устройств

Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты что-то запатентуешь, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать. Первым же побежишь в суд ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Inno
ух ты, как так
Член совета директоров апла
Альберт Гор — бывший вице-президент США

Junior
Цитата:
Microsoft, как ни странно, уменьшила своё присутствие на рынке планшетов с 2,3% до 1,6%,

Как раз таки ничего странного. Всем давно ясно, что авторы оверклокерс.ру живут в своём мирке, оторванном от реальности.

Junior
В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об Apple, вылезают пользователи Андроида и с пеной у рта пытаются доказать, что продукция Apple для домохозяек, голубых, лохов и тд. А настоящие мужчины и самые образованные люди пользуются только Андроидом. Товарищи, кроме как комплексом неполноценности и ущемлённого достоинства назвать это не могу. Откуда столько злости? Да я люблю продукцияю Apple, в этом году купил два Ipad 2, один Ipad 3 и четыре Iphone 4, на подходе Iphone 5. Мне она нравится. Но я не кричу и не убеждаю никого, что Андроид плохой. Каждому своё.

Member
Oboltusik писал(а):
Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты запатентуешь чужую разработку, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать

FIX

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
RoseSun А можно и с другой стороны на это посмотреть:
Цитата:
В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об
Android
Цитата:
, вылезают пользователи
Apple
Цитата:
и с пеной у рта пытаются доказать
.....

Member
Caspersky83
Пофикси лучше свою голову.

С каких пор стало запрещено покупать компании/людей, которые что-то придумывают и патентуют? Эппл вовремя подсуетились и выгодно вложили деньги. Теперь это часть Эппл, а значит и патенты Эппл. Кто успел - тот и съел.

Уверен, если бы Самсунг купил какую-нибудь контору с хорошими патентами - вы все бы говорили что-то вроде "все, кранты эпплу с его огрызками".

Member
Фото: 5
Trader168U писал(а):
Какие на... яблоки?!!overclockers.comoverclockers.deoverclockers.uaни одного упоминания про Ябл. Нет рекламы. Потому что профильные ресурсы. Вам слабо?Про выход Win8 вы послезавтра расскажете? Сомневаюсь что жирным шрифтом...
Поддерживаю! =)

Junior
laborer писал(а):
Цитата:
Microsoft, как ни странно, уменьшила своё присутствие на рынке планшетов с 2,3% до 1,6%,

Как раз таки ничего странного. Всем давно ясно, что авторы оверклокерс.ру живут в своём мирке, оторванном от реальности

Ничего странного ещё и потому, что конкурентных планшетов на винде не было. Либо сомнительный бренд, либо аццкая цена, либо аццкий вес, либо всё это в разных сочетаниях. Сейчас, с новыми девайсами, думаю, попрёт.

Member
Фото: 8
Цитата:
RoseSun
В очередной раз замечаю, и не только на этом сайте, как новость об Apple, вылезают пользователи Андроида и с пеной у рта пытаются доказать, что продукция Apple для домохозяек, голубых, лохов и тд. А настоящие мужчины и самые образованные люди пользуются только Андроидом. Товарищи, кроме как комплексом неполноценности и ущемлённого достоинства назвать это не могу.

Конечно, каждому своё. Просто найдется аудитория из фанатов эпл, которые кричат "обратку".

Цитата:
RoseSun в этом году купил два Ipad 2, один Ipad 3 и четыре Iphone 4, на подходе Iphone 5.

А зачем Вам так много?

Последний раз редактировалось pa_ul 26.10.2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

Hey apple!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahahahahaha

Member
Фото: 0
RoseSun
Люблю куллера и разгон)
Закажу из США Phanteks PH-TC14PE
http://www.amazon.com/Phanteks-Heat-pip ... s=phanteks
- обойдется дороже чем тот же Ноктуа, который есть в Украине, но Фантекс мне реально нравится))
Понял разницу - я тоже неадекватный фанат, но по тематике сайта;)

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.10.2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inno писал(а):
Процессоры Apple разработаны исключительно Apple.

Ога. Предварительно купив спеки на процессор, расположение ядер и компилятор у консорциума ARM. А так да, всё сама разработала конечно :)

Member
Oboltusik писал(а):
С каких пор стало запрещено покупать компании/людей, которые что-то придумывают и патентуют?

Купи себе голову.
С каких пор разрешено патентовать скруглённые углы, разработки сторонних лиц, при этом не ставя их в известность? http://wapstat.info/news/read/977
Скругленные углы ваще жесть, наверное лет 10 разрабатывали. :haha:

Последний раз редактировалось Caspersky83 26.10.2012 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Oboltusik писал(а):
Ну а так, я бы посмотрел на тебя, когда ты что-то запатентуешь, а твой патент будут продавать твои конкуренты и иметь с этого неплохую выручку, а тебе шиш с маслом показывать. Первым же побежишь в суд ;)

Oboltusik
ок, что там кто патентует? чужие разработки, патентует компания сша, у себя же в бюро на территории сша, знаете как это называется? воровство. И вот буквально на днях один из главных патентов воришек - исчез, просто так, потому что не было патента, своровали идею и типа всё нормально. И ещё раз подчёркиваю, всё при поддержке руководства страны!!!

Junior
Oleg11_59 писал(а):
Ну раз уж пошла такая пьянка, то почему про это здесь молчат http://24gadget.ru/1161052670-vazhnyy-p ... elnym.html

теги Apple, Samsung, холивар :DD

Member
у Апл ничего нет кроме бренда, патентов на дизайн, кучки инжинеров и офиса. где заводы? ведь цена Апл аж дофига миллирдов баксов и толком то за что?

Причем обычно Эппл делает так: Видит то, что было изобретено конкурентами, но в силу различных причин еще не стало популярным. Патентует, как собственную разработку, а потом подает в суд на конкурентов. Примерно так было сделано, когда большинство разработок в андроиде причудливым образом оказались в ябломобилке с незначительными изменениями и были оформлены, как патент. В конечном итоге вся корпоративная энергия тратится не на прогресс и развитие продуктов, а на юридические разборки. Если бы человечество себя вело, как Эппл в последние 200 лет, то мы остались при свечах и ездили на лошадях. Эппл – это паразит технологического прогресса, который узурпирует и монополизирует рынок.

Заблокирован
Заблокирован
Oboltusik
Это вот у этих вот самсунг идею своровал?
http://4pda.ru/2012/10/24/75965/
До сих пор удивляюсь как хомякам мозги промыли.
Кстати, немного вернусь к покойному Джобсу. Я тут не помню где нарыл видео с его интервью в 90 ххх, когда он рассказывал как всё у них будет хорошо и замечательно, так вот что самое главное - на вопросы типа : "так у других ведь это уже есть" , Стив отвечал так, сначала минуту думал, а потом откуда то издалека навешивал кучу лапши на уши и заканчивал фразой - мы знаем что вам надо, вам понравится, вы будут удивлены. Теперь понимаю почему хомяки так плохо воспринимают информацию, думают же за них

Member
Caspersky83 писал(а):
С каких пор разрешено патентовать скруглённые углы, разработки сторонних лиц, при этом не ставя их в известность?

А что, это где-то запрещено?
Разработки сторонних лиц - все куплено. А ссылаться на статью ноунэйм сайта - бред. Вот когда суд скажет: "Да, Эппл виновна в воровстве" - тогда и будете злорадствовать.

Inomey писал(а):
один из главных патентов воришек - исчез

Какой патент? Я не в курсе, хочу ссылку на патент или на информацию об этом патенте в официальных источниках (а-ка судебные иски самсунга/информация о патенте у самих эппл и тд), а не всякой прессы просторов интернета.

upd
Патент вижу. Не вижу информации касательно его аннулирования.

Последний раз редактировалось Oboltusik 26.10.2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
А колесо запатентовано?
Зря спросил. Если прочитают и все - конец нашей цивилизации.

Member
я вас умоляю. все железо, используемое в эпплах - покупное. матрицы у одних, материнки у других, камни у третьих, видео у четвертых.
Дизайном железной части занимаются китайцы, у которых намного больше опыта.
Если говорить о китаских копиях - так начали их делать с нокий еще. а про клонирование внешности речи не идет - не эппл первый начал двигаться в сторону утончения телефона и увеличения экрана.
а самое верное опровержение - патентный иск motorola mobility к apple, после удовлетворения которого последняя может остаться с голой жопой. вот уже где [автоцензор3.14] технологий инноваторы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа