Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
ShadowTM Ну почемуже, просто подошло время нового контракта. Так почему не воспользоваться ситуацией и не поменять телефон практически нахаляву???? Сказки про вечную поддержку старых девайсов от яблока - ложь. Именно невозможность работы Вибера, подстегнуло мою маму сменить свой старенький яФон на 5-ку ))))) Но она и живёт в Штатах.....У меняже со стареньким уже SGS такой проблемы пока нет, т.е. обьективной причины к смене девайса у меня нет (в отличии от моей мамы, которая юзает яблоко, но оно ей понятнее, т.к. человек очень далёк от компов и проблем с нии связанными)))) Вот такто вот. ЗЫ ежели что, то у самого ребёнок уже работает (это я про возраст). А также глупо упрекать людей, которые выбрали девайс дороже тыблока в нищебродстве. Это осознанный выбор. Минусы есть везде, но выбор происходит из количества плюсов того или иного предмета. Детали обсуждать тут не вижу смысла, т.к. тут сборище маньяков. Повторюсь - для людей далёких от компов - яФЯон наверное идеальный выбор (если не считать телефоны вообще без операционки )
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Overclockers.ru сейчас лучший русскоязычный сайт про новости в мире IT
С устаревшей версией машинного переводчика для научных новостей "TT" без специализированного словаря и с выходом "свежайших" новостей через 2-3 суток после http://www.ixbt.com/ ? Смищно.
Member
Rattus Мастер цЫтат? Подчеркуну лишь, что среди недовольных - в основном СТАРОЖИЛЫ сайта.......ну если сайту нас рать на своих истинных поклонников - то действительно, похер на всё тогда
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
тоже давно на этом сайте, пришел сюда, так как это был лучший ресурс по компьютерному железу и разгону (имхо конечно)...новости раньше не читал вообще - только обзоры (новости смотрел и смотрю на 3dnews, так как их там больше, они лучше и качественней-не сочтите за рекламу), потом стал просматривать новостные колонки и сдесь - даже зарегился только для того что б комменты писать и должен сказать ресурс изменился не в лучшую сторону - уважаемый Lexagon конечно говорит, что ресурс "широкой технической направленности", однако эта направленность сузилась до новостей только об аппле, смарфонах и плашетах (не кажеться ли вам что по 3 упоминания в день о яблочной продукции это уже перебор?), обзоры стали носить характер скушных рекламных писулек (а раньше было и по 3-4 видиокарты, и raid из 8 дисков, и ксеоны, и азот, и шлифовка и снятие крышек процессоров и много чего еще ) я конечно понимаю, что мир меняется меняются интересы у людей, но если ресурс решил сменить ориентацию, то может стоило начать со смены названия, что б меньше вопросов было у публики? я вот например в последнюю очередь стал бы искать информацию об аппле на сайте с названием Overclockers... p.s. если нам не нравятся новости об аппле и т.п. то можно их просто не открывать и не устраивать холивары...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Злая @ ™ писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй писал(а): новых технологий в железе от стают минимум на 3-4 года
Вызови себе скорую, а то ты оторвался от действительности, либо только вышел из комы. http://www.ixbt.com/td/iphone-5-test.shtml Икона дроидофилок "гелекси 3" даже старому 4S сливает в некоторых тестах
От туда же: В синтетических тестах GLBenchmark 2.5 Samsung Galaxy S III необъяснимо многократно слабее обоих iPhone — впрочем, делать из этого какие-либо далеко идущие выводы я бы поостерегся. А вот результат в игровой сцене заслуживает, конечно, куда большего доверия.
Чувствуете разницу между осознанным выбором разумного человека (у жены и у младшей дочери тоже Айфоны) и покупкой 5млн шт. в первый день? А разницу между продлением контракта и продажей почки ради покупки гаджета?
Просто оратор выше очень неосторожно привёл продажи в первый день как довод. Я же говорю о том, что продажи в первый день - это показательный пример качества аудитории. Я, например, с трудом могу предположить, что кто-то из моих знакомых или людей, к которым я отношусь с уважением, будет ночевать в очереди ради покупки гаджета. Да вообще покупки чего-либо. Всё же, столь сильное влияние маркетинг оказывает лишь на людей с ограниченными умственными способностями. Тоже самое, собственно и с фанатством за какой-либо бренд на форуме.
Member
Злая, чтото слабые кАментЫ, я уж расстроился даже....да и авку сменила на непотреб, т.к. в девушке главное не огрызок на груди, а сама грудь (которой почемуто не наблюдается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Забыл когда последний раз пользовался ДВД приводом. Остался самый первый 2003 года с ИДЕ разъемом, благо на асус р7р55 есть один. Если поменяю комп, и там не будет ИДЕ на плате, просто выкину привод и все. Недавно венду переставлял, так с флешки гораздо удобнее и быстрее.
Member
Inno Ничё, в 5s будет 8 ядер, вот тогда вы всех андролюбов уроете просто Может даж амолед воткнут, чтоб вы перестали его обсирать и начали восхвалять наконец. Как это произошло с соотношением сторон экрана. 16\9 рулит ведь????? И никто не ноет что "это никому не нужно!" Вот и подумайте над словами тех, кто считает что яПл отстаёт лет на 3-5 по железу.
Последний раз редактировалось acvolinn 27.10.2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
stewe Шизофреников и маньяков вообще тяжело понять ))))) Им же надо как-то поднять уровень крутости йАпада до уровня пк, как иначе они по вашему это смогут сделать????? Они бы счёты ещё взамен калькулятора предложили =))))))
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Злая @ ™ писал(а):
Да они уже взяли себе ондроеды по 100$ и тыкают в них палочкой в метро
Можно купить инвалидку и на её примере разочароваться в авто чтоли????? Есть ведь и мерсы и др. авто на несколько порядков дороже\лучше. Сколько платишь - столько и получаешь. За 700$ выбор невилик: либо функционал, либо понты и кажушуюся стабильность )))))))) яФон в данном случае - как спорт кар, с привинченным намертво табуреткой вместо водительского сидения. Итог: внешний облик достаточно крут, а ездить неудобно (но тут уж каждый сам за себя выбирает, ибо нормальный спорт кар с нормальным сидениьем стоит подороже чутка))))) ЗЫ а есть жЫгули....за 100 баксов с регулирумым сиденьем )))))) Может не в тему, но всё равно кстати )))))) ЗЫ2 Злая, может лучшебы ты деньги на грудь потратила????? Может и любилибы тебя чютка лучше, и не нужно былобы на яФон тратиться??? ЗЫ3 я только непойму, ПОЧЕМУ для многих яФон ситается чемто крутым?! Откуда это всё????? Я наверное слишком стар........но в детстве я знал что BMW - это круто и хорошо, и это действительно так. А вот нынешнюю "школоту" я просто непонимаю......мне вообще пофиг какой марки у меня телефон\машина\одежда, главное чтобы меня это всё полностьюустраивало!!!! И покупки я совершаю исходя именно из этих принцЫпов )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
acvolinn писал(а):
может лучшебы ты деньги на грудь потратила?????
Типичный йумар красноглазика
PS Спасибо за заботу, меня моя троечка устраивает
acvolinn писал(а):
мне вообще пофиг какой марки у меня телефон\машина\одежда, главное чтобы меня это всё полностьюустраивало!!!! И покупки я совершаю исходя именно из этих принцЫпов )))))
Десятки миллионов людей так же выбрали iPhone, исходя из таких же принципов. Почему хомячки бесятся из-за этого ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Самсунг развивается значительно более динамично и будущее корейцев в долгосрочной перспективе видится куда более радужным, чем у мыльного яблочного пузыря, не имеющего за душой ни производства ни технологий.
AMD и NVIDIA тоже не имеют, производители материнских плат, бп, оперативки, ССД и прочего также не имеют (большинство). Но это не значит что они не могут быть лучшими. Или у русского народца столь плоское воображение что не могут отличить капитализацию от мыльного пузыря (созданием которых в основном русские и занимаются, закона то нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15