Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Без GPS, 3G/4G, SD, малым количеством набортной памяти? Да нахер он такой сдался даже по цене в 300$...
Darth_Maul_x3 писал(а):
MaliT604
Сколько современных игр ты сможешь поставить на объем памяти доступный пользователю (<10Gb)? 4-5 штук? А куда девать остальные проги, музыку, фильмы и прочее барахло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Отличная читалка судя по всему да фотографии иногда полистать можно. Если цена не превысит $300, пожалуй для таких целей и возьму. Потом, хорошо иметь устройство с разрешением главного рабочего монитора, для RDC управления. Отсутствие 3/4G меня уже мало угнетает, в нашей стране за наличие такого модуля дерут гораздо дороже, чем стоит произвольный Travel Modem. А вот с памятью разработчики погорячились отчаянно, видимо позиционируют устройство не для проигрывания фильмов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
<Mephisto> сумничал типо? Конечно, мы щас танцы с бубном приплетём суда. И кстати говоря, ето ты объясни это иженеру, раз такой вумный, хе-хе, что есть мыло, али ешо какие прибамбасы, ежели чел по дургому никак не может.
<Mephisto> писал(а):
daem0ns писал(а):на офисных компах как назло блютуза нетуи что же тебе даст синезуб?
ничего не даёт, за ненадобностью.В конторе люди работатют а не фотками по блюдузу перебрасываются проблемы как раз не у меня, а у моего коллеги с его понтами
16 Гб твёрдотельной памяти без возможности расширения за счёт карт памяти типа microSD. Очевидно, Google заинтересована в том, чтобы пользователи почаще прибегали к её услугам, а не "замыкались в офлайне" с вместительными накопителями.
В мусорное ведро. Мне не нужны никакие "медвежьи" услуги. Только оффлайн, только хардкор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Ну я думаю USB модуль то появится. А значит можно будет флэшки подключать. Устройство мне нравится. И если больше 500 долларов не попросят, куплю на замену Nexus 7. Насчет 3G не беспокоюсь. В сумке всегда лежит 3G Wi-Fi роутер мелкий. Как только операторы нормально запустят LTE по Москве и области, куплю ихний автономник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
<Mephisto> писал(а):
ну так зачем ты его упоминал?
потому что етот чел как раз голубозуб и пользует, если найдёт у кого в ноуте, чтоб свои сраные фотки перебросить. чего непонятно, читаем через строку ? и кстате, не тебе решать, у кого и где верх технической мысли
Кстати, про эппл. Компания сделала заявление адресованное британцам, что самсунг не копирова её планшет. Естественно, заявление были вынуждены сделать по решению суда. На "оверах" про это ни гу-гу. Видимо, за это не плОчено.
Копайте дальше - проплачено, огрызками, чтобы не писали об их позоре. Тут пытаются показать все в радужном цвете и символикой огрызка в расцветке секс-меньшинств, но чёрный пиар им не особо нужен ибо и так уже успели неслабо обосраться.
Думал прикупить себе это хрень за 400у.е в случае наличия флешек либо 32ГБ набортной - теперь же его спасет лишь цена в 300-350у.е за 16ГБ и 350-400у.е за те самые 32ГБ, а так он пойдет в огород. За такие цену возиться с подключенной USB-флешкой довольно бредово, да и ПО забьет со временем почти всю внутреннюю память, так что возиться все равно придется - у Kindle Fire HD 8.9 есть 32ГБ за 350у.е, у B&N тоже самое плюс флешки, а это как ни крути конкуренты Nexus-a, пусть и малость менее навороченные. Встроенная это самое дебильное место, на котором пытаются заработать маркетологи - стоит грош, но надо же как-то диверсифицировать рынок да так, чтобы мозгами не думать и попроще было, так как в следующей версии продукта надо опять сделать вау-фактор от разницы между говном прошлого поколения и доской для нарезки пижонских помидорчиков нового поколения...
Последний раз редактировалось AnimeTo 27.10.2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.
во всяких крупных инженерных конторах шнур и злодей-сисадмин, закрывающий порты и тд
yorka писал(а):
и правильно делает - в таких конторах обычно закрыты почти все входящие порты, порезан торент и VPN (pptp, l2tp).
Потому что на работе надо работать, а не качать сериалы и рубиться в MMORPG/сетевухи, как делал один знакомый сисадмин... который тем не менее заблокировал народу все те ништяки, как и положено. Все же начальство интересует продуктивность работы народа, а не постоянное "вызывание на ковер" и увольнение лентяев. И не особо важно, какая там работа - конечно много где бывает в сумме пара часов в день, когда можно ничего не делать, но вот доводить эту "экономию" до отрицательного значения путем траты действительно рабочего времени с получением "завала" это уже как ни крути перебор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13