Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
я SP2 больше года жду, говорили что в начале года будет, то летом, то осенью; с SP1 вообще никаких проблем что на 7, 2008r2 не было. никогда ничего не дорабатывают, щас будут каждый год клепать псевдовиндовсы, упыри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
они вконец обнаглели?! у меня стоит SP1 и при этом количество обновлений уже перевалило за 230 шт!. а поставлю я голую систему - и качай/ставь всё это в отдельности.. перезагружайся раз этак 5.. Если бы не ребуты.. и если бы у 90% юзеров Выньдос 7 были SSD я бы их понял.. а пока одни лучи поноса на них есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
OverNow писал(а):
С ХР на 7 переходить был резон всвязи со сменой ядра, а у 8 нет ничего нового.
Код:
Windows 8 — Новая операционная система семейства Windows от Microsoft. Данная ОС обладает рядом значительных преимуществ, над своими предшественниками. Из основных достоинств можно выделить: * Новое ядро, которое написано с нуля, обеспечит совершенно новый функционал, и производительность. * Новое интерактивное управление системой, которое пришло на смену “меню пуск” — сэкономит Ваше время, для поиска и запуска программ и приложений. * Возможность доступа к своему рабочему месту, с любой точки мира и любого устройства, обеспечит функция удаленного доступа. * Совершенно иной интерфейс позволит полностью изменить свое отношение в работе в компьютером, так как все насколько легко и логично — что дальше некуда.
Я не утверждаю что это истина, всегда не доверял рекламе, но это лишний повод вникнуть в тему поглубже.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
"Инженерам" MS сейчас икается от корпоративных сисадминов.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Warchoon писал(а):
Я не утверждаю что это истина, всегда не доверял рекламе, но это лишний повод вникнуть в тему поглубже.
Не смешите мои тапочки. На профессиональном жаргоне это называется - свистелки и перделки. Ядро с Висты не менялось.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ambiguity писал(а):
они вконец обнаглели?! у меня стоит SP1 и при этом количество обновлений уже перевалило за 230 шт!. а поставлю я голую систему - и качай/ставь всё это в отдельности.. перезагружайся раз этак 5.. Если бы не ребуты.. и если бы у 90% юзеров Выньдос 7 были SSD я бы их понял.. а пока одни лучи поноса на них есть...
С нуля будет меньше - время от времени они объединяют обновления в кумулятивные. Но всё равно много.
Добавлено спустя 54 секунды:
sergtrav писал(а):
у меня и первого SP нет, и так все нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
насколько я помню sp1 например это не совсем "все обновления на текущий период" там же почти все программы/библиотеки перекомпилированны тогда как в обновления не трогают многие программы/модули
а тут похоже sp2 выйдет позже, все силы перейдут на поддержку 8-ки кому-то же надо клепать сотри фиксов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Apex писал(а):
Новое ядро, которое написано с нуля, обеспечит совершенно новый функционал, и производительность.
новое ядро у Windows 8 такой же бред, как новый движок в новом Call of Duty Было бы реально оч. здорово видеть новое ядро, но нужно будет писать новый софт.. в огромном количестве.. Новое ядро это почти такой же миф как смена архитектуры с x86 на нечто более современное с отсутствием тысяч т.н. костылей...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Warchoon писал(а):
С нуля будет меньше - время от времени они объединяют обновления в кумулятивные. Но всё равно много.
не на много меньше, комрад. часто реинсталлю оси (к счастью почти всегда - не себе, хД) и кол-во обновлений меньше не становится.. потому как со временем появляются всё новые и новые и новые... кумулятивки конечно сглаживают ситуацию, но не особо, да...
"По словам Microsoft, указать на точную причину данных проблем было невозможно."
я просто ржал :D:D даже разрабы, такого напрограммировали, что сами уже не знают че происходит..... ржать ржать и еще раз ржать
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Насчет того что два часа качать, то хорошо что есть несколько человек, которые объеденяют мини пакеты в один большой, "см. поиск по гугл"
Windows 8 — Новая операционная система семейства Windows от Microsoft. Данная ОС обладает рядом значительных преимуществ, над своими предшественниками. Из основных достоинств можно выделить: * Новое ядро, которое написано с нуля, обеспечит совершенно новый функционал, и производительность. * Новое интерактивное управление системой, которое пришло на смену “меню пуск” — сэкономит Ваше время, для поиска и запуска программ и приложений. * Возможность доступа к своему рабочему месту, с любой точки мира и любого устройства, обеспечит функция удаленного доступа. * Совершенно иной интерфейс позволит полностью изменить свое отношение в работе в компьютером, так как все насколько легко и логично — что дальше некуда.
ничего себе у них наглости! Правильно делаешь, что не доверяешь - вот версии Windows NT - сразу видно, что на общих ядрах 2000/ХР/Server2003 (всё 5-я версия) и целый зоопарк на 6-й версии ядра.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Warchoon писал(а):
~100 штук, системе и недели нет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Me4tatelI> писал(а):
а тут похоже sp2 выйдет позже, все силы перейдут на поддержку 8-ки
Это вопрос не технический, а политический - они стараются сделать 7-ку как можно менее привлекательной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Me4tatelI> писал(а):
все силы перейдут на поддержку 8-ки
Ага, все программеров посадили за телефоны в колл-центры объяснять тоннам бедных юзеров, что в восьмерке нельзя вернуть кнопку пуск штатными средствами.
Я лично долго сидел на ХР с красивейшим оформлением BlackLight, которое 7ке ничем не уступает и даже приятнее. Недавно перешел на 7, потому что взял более современный комп. Всё то же самое, местами получше, поприятней, поплавнее.Но появились кое-какие глюки. Например диспетчер рабочего стола время от времени падает. Firefox стал подвисать с тяжелыми плагинами типа QuakeLive, после сворачивания. Хотя есть и плюсы - реестр намного меньше засирается.
На Вин 8 переходить не буду до SP1, пускай сначала отладят Вин 8 и весь софт под него, те же антивирусы и различные утилиты, латание будет еще долго идти... К тому же мне не нравится сенсорная оптимизация эргономики, т.к. я пользуюсь мышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverNow писал(а):
ничего себе у них наглости! Правильно делаешь, что не доверяешь - вот версии Windows NT - сразу видно, что на общих ядрах 2000/ХР/Server2003 (всё 5-я версия) и целый зоопарк на 6-й версии ядра.
И как только рука повернулась такую ересь напечатать? У XP и сервер 2003 АБСОЛЮТНО разные ядра... (если конечно речь не XP64) В XP используется древнее глючное ядро, которое даже 64 битные команды не поддерживает никоим образом. Ядро XP это полная жопа и утопия, которая в общем то и заметна по ее нестабильности и глючности. А ядро 2003го было слегка переработано и использовано в Висте. Затем оно же было еще доработано и оптимизировано и использовано уже в 7ке. В 8ке может конечно и не новое ядро, созданное с нуля, но какие-то оптимизации наверняка проводились.
И как только рука повернулась такую ересь напечатать? У XP и сервер 2003 АБСОЛЮТНО разные ядра... (если конечно речь не XP64) В XP используется древнее глючное ядро, которое даже 64 битные команды не поддерживает никоим образом. Ядро XP это полная жопа и утопия, которая в общем то и заметна по ее нестабильности и глючности. А ядро 2003го было слегка переработано и использовано в Висте. Затем оно же было еще доработано и оптимизировано и использовано уже в 7ке. В 8ке может конечно и не новое ядро, созданное с нуля, но какие-то оптимизации наверняка проводились.
Ты хоть что-нибудь из раздела "для чайников" почитай что ли, а то у меня котэ больше разбирается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9