_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Изя писал(а):
народ а после 18 лет есть кто в это говно играет?
Да тут большинство в нее играют и не потому что дети, а потому что игра не плохая. Я лично один раз прошел и не сказал бы, что было скучно. Один раз пройти интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
по мне так по сравнению с предыдущими частями 4 оказалась линейным экшеном. город мал, уныл и неинтересен, игра неопитмизированна, отдельно отмечу ужасные тени "в горошек", сюжет скучен, управление не понравилось, а мультиплеер не дотягивает даже до самопального SAMP. жалею что купил лицензию не опробовав на пиратке, уж очень все говноиздания её хвалили. в SA и VICE иногда до сих пор играю. от пятой жду хотя бы исправления ошибок- большая территория, разнообразие застройки и ландшафта как в са, нормальная оптимизация, интересный сюжет (можно сделать его зависящем отигрока в стиле массэфекта) хотя я понимаю что надеждам сбыться не суждено ибо игра в первую очередь консольная
Самая отстойная игра из всех которые я играл. Ещё в первые части ГТА играл. Бессмысленная до ужаса. Усиленно старался её изучить. Исследовал её составляющую. Смысл. И т.п.. Бегаешь мочишь всех подряд бейсбольной битой. Ну очень "интересная" игра. Ну погонял на тачках на мотоциклах, и всё. Прошёл какую то из первых частей, по всем квестам. То есть всю игру прошёл от начала до конца. Так и не понял что в ней хорошего. Скучная и однообразная до ужаса, тестовая программа машинок и мотоциклов и социального поведения детей. Следующую часть я даже и до середины не прошёл. Та часть в которой качаешь мускулы своему человеческому питомцу, так сказать. Больше не играл в неё ни разу, не считая того, что последние части игры ставил себе на один запуск как говориться. И не обнаружив ничего существенного и нового удалял их с компа. Считаю лично, и это моё личное мнение, что игру дебильнее (игра для быдла, деградирующих детей) нужно постараться сделать - очень и очень. Тот же СИМС. Только Симс игра больше для девушек, игра ГТА для мальчиков. Хотя для детей пойдёт наверное.
Пишет про деградирующих детей, а сам такой же . Взрослый Нормальный и умный человек не зайдёт в тему и не напишет "фу, шлак" про игру, которая лично ему не нравится, но в то же время нравится другим и занимает высокие рейтинги везде, где только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Vovantro писал(а):
Не все. Есть игры где весело проводить время. Есть где можно отрабатывать тактику и стратегию, где есть баланс. Хотя наверное да. 1% всего таких игр. Я в единственную наверное сейчас игру играю, которая наиболее интересна для меня и ещё 38 миллионам игрокам. Лига Легенд.
Всё с вами ясно. С этого и надо было начинать, очередной нешкольник, ёптыть... Облить помоями признанную лучшую серию игр, а в пример привести собственное никому не известное специфичное УГ, причём абсолютно иного жанра, в которое якобы "играют" 38миллионов. В ла2 тоже "играют" 100kk... зарегистрированных аккаунтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
KoNoRIMCI писал(а):
Очень жду этот "шлак", надеюсь оптимизация будет не хуже чем в Max Payne 3.
жди, надейся, никто не запрещает. Если кроме города тебе в игре больше ничего не нужно - твое право. А вот меня сюжет, персонажи, миссии и нормальное управление интересуют гораздо больше, чем реалистичность поведения виртуальных жителей виртуального города.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
KoNoRIMCI писал(а):
В четвёрке нормальный сюжет
ровно до того момента, когда Нико и Роман бегут с первого острова. Потом начинаются слабо связанные между собой эпизоды с персонажами-клоунами.
KoNoRIMCI писал(а):
интересные миссии
поезжай через весь город - убей там всех - приедь обратно. Страшно увлекательно. В "Балладе о гее Тони" стало поинтереснее, но до GTA3/Vice city/San Andreas и близко не дотягивает.
KoNoRIMCI писал(а):
отличное управление
на машине - безусловно, пешком - хуже некуда. Это признали даже самые ярые фанаты GTA4.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Vovantro Изя sergtrav Типа такие серьёзные парни. Ценители Нанокостюма 2 и Тотал Вара, наверное.
sergtrav писал(а):
Потом начинаются слабо связанные между собой эпизоды с персонажами-клоунами.
Ну как раз нет. Конва там есть. Другое дело, что надо следить за сюжетом как в фильмах Гая Ричи. У поколения "press X to win" с этим тяжко. Кстати, много детей школьного возраста 4 часть так и не прошли - тяжела для них.
sergtrav писал(а):
на машине - безусловно, пешком - хуже некуда. Это признали даже самые ярые фанаты GTA4.
Первая игра, где физика тела подаётся так как она есть. Падения с разбега и спотыкания вообще только в этой игре есть.
KoNoRIMCI писал(а):
Ни одной части Saints Row так и не осилил, меня хватает максимум на час.
3 часть прошёл за неделю. Первая миссия с самолётом и с осадой города - хотя бы из-за этого стоит сыграть. Про падение на танке с высоты 10 км и зомби-войну вообще молчу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
GTA3/Vice city - вот пожалуй на чем окончилась эта серия. Дальше пошла консольщина в чистом виде. Что главное - духа времени нет вообще, разработчики словно сосредоточились на возможностях игрового мира, забыв про остальное. В Сан Андреас вообще доставляла студийная, не обработанная озвучка. Постоянно казалось что текст читают 2 нигры. А 4 -я просто достала кривым портом. Но что будет с 5-?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: и в 4-й и в Сан Андреас постоянно казалось что территории просто пустынны, словно постройки растянули по гигантской карте. Где плотная застойка города?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13