Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Скорее бы эта дрянь загнулась на фиг, какой идиот придумал эту дебильную плитку, глядя на мельтишню которой все глаза нахрен окосеют, и по пол дня выискивать в этой каше нужное - ну просто верх удобства млин, вот же дебилы. Мало того, эти придурки вроде как обещали в будущем, что все программы будут с метро-интерфейсом, с убогими плоскими кнопками и кружочками - хрен ли, ну давайте вернёмся для ещё большего упрощения к 16-ти цветам, просто ума не приложу. как эти гении инноваций до этого не додумались ещё. Просто бред на яву какой-то. Вот любят они сотворить кусок гуана и втирать мозги людям, что это круто и удобно. Нет бы отличную 7-ку развивать....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
No_Name_NPC писал(а):
Win8 просто говно ось. В MS идиоты что ли сидят, оставили бы возможность в реестре сделать кнопку Start, так и ту запретили.

Не сечешь фишку. Пуск отключен намеренно, чтобы дрессировать юзеров. Иначе разного рода "мобилки" с осью от m$ никто не берет.

muas писал(а):
моим знакомым( не шибко разбирающимся в железе) планшеты и смартфоны полностью заменили ПК ,так что всему есть свое объяснение

И твои знакомые все вперились носами в маленькие экранчики? Сочувствую..

Kuja писал(а):
И будет вылетать даже с 16 или 64 гб памяти.Так пишут софт и игры. Своп нельзя отключать, а нужно оставлять в размере 512-1024 Мб.

Не будет вылетать, никто так софт не пишет, софту вообще должно быть глубоко пофиг как система распоряжается памятью.
Своп нужно отключать, это архаизм.
У меня ничего не вылетает.

Member
Фото: 37
dipa писал(а):
Скорее бы эта дрянь загнулась на фиг

спешу огорчить ваш подвид ненавистников, она уже не загнется ни когда, так как пришло пальцетыкальное будущее :)
dipa писал(а):
какой идиот придумал эту дебильную плитку

эта команда идиотов закончила не один университет, и то что они придумали является интерфейсом будущего, как это не прискорбно звучит. И придумал его не пьяный Балмер вечерком в туалете, а не один десяток дизайнеров и маркетологов на протяжении длительного времени.
dipa писал(а):
Нет бы отличную 7-ку развивать....

Я к 7ке так же отношусь как ты к 8ке. :bad:
ХР на много более гибкая ОС чем зализанная 7ка, которая мне жутко не нравится. И перешел я на 7ку чисто из за того что ХР не поддерживат больше 3,5 Гб рам (хр64 есть, но не хотел проблем с ней).

Member
pestario писал(а):
Как ты мог миллениум пропустить! С его нежно-няшным голубым бэком =))))))))

Не работал на ней. Ну, если только мимоходом пару раз ковырялся. :)

Member
Фото: 8
2brothers писал(а):
Oversemper
Стоит Win8 Enterprise, в системе 8 ГБ. памяти и пробовал отключить файл подкачки так всё равно вылетает сообщение о недостаточности памяти и предложение закрыть некоторые приложения! Пришлось оставить 1024мб.
И то если запущен Хром с большим кол-вом вкладок и запустить например БФ3 то даже 1024Мб. недостаточно.

Умну вин7хом-прем, на новом компе четыре месяца с 8гб с отключенной подкачкой. Вылетало только в гта4. Батла 3 (64 человека на посл. картах), метро2033, ведьмак2 - все на максе 1080р - никаких проблем. Только гта4, т.к. кривопорт. Перечисленные игры - самое жесткое, что запускал. Поэтому, в плане, например, видеомонтажа сказать не могу.

Kuja писал(а):
И будет вылетать даже с 16 или 64 гб памяти.
Так пишут софт и игры.

Такой софт и игры будем удалять, пусть учатся использовать оперативу.

m5ray писал(а):
эта команда идиотов закончила не один университет, и то что они придумали является интерфейсом будущего, как это не прискорбно звучит. И придумал его не пьяный Балмер вечерком в туалете, а не один десяток дизайнеров и маркетологов на протяжении длительного времени.

Да я даже догадываюсь, как эти клоуны с университетами и опухшими мозгами этот метро придумали, обычно на улице на стенах какого-нибудь мега-крупного гипермаркета или торгового комплекса висит куча светящихся по вечерам вывесок, глядя на которую хрен чего найдёшь, так и в винде теперь эта дрянь, скажите мне - плитка это реально удобно? удобнее значков? удобнее виджетов? или я просто ещё не достаточно окосел глядя на эту мельтишащую кашу? а если я не хочу косеть, что делать-то? Поддаться тупому гипнотическому зомбированию и поверить, что это всё очень удобно, и все об этом только и мечтали.

Member
Фото: 37
Oversemper писал(а):
Такой софт и игры будем удалять

Придется удалить такую винду :D
dipa писал(а):
а если я не хочу косеть, что делать-то?

сидеть на вин7? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dipa писал(а):
плитка это реально удобно?

ну да, ее на кухне легко мыть :lol:

VINRARUS писал(а):
сидеть на вин7?

Так и собираюсь делать, но ведь заставят один фиг с неё слезть, в чём собственно и вся моя печаль. Хотя нет, есть шанс, что за это время 8-ка таки не покатит у народа и загнётся в припадке:)

Junior
0xffffh писал(а):
Не будет вылетать, никто так софт не пишет, софту вообще должно быть глубоко пофиг как система распоряжается памятью. Своп нужно отключать, это архаизм.У меня ничего не вылетает.

Сорри, но я не совсем понимаю... Что значит "софту вообще должно быть глубоко пофиг как система распоряжается памятью"? В любом случае, большинство приложений занимают максимум до 3 гб памяти, не зависимо от того, в системе установлено 4, или 100500 гб.
Я бы с радостью отключил своп, но требовательные к памяти игрушки, тут-же кричат что памяти для них недостаточно.

Member
Фото: 4
"…что вредит продажам памяти" - вот так формулировочка! хД)

Member
dipa писал(а):
Да я даже догадываюсь, как эти клоуны с университетами и опухшими мозгами этот метро придумали, обычно на улице на стенах какого-нибудь мега-крупного гипермаркета или торгового комплекса висит куча...

Вы чего то напутали, вы в своем ответе отвечаете как будто бы на мой пост, но это текст (привожу цитату ниже) писал VINRARUS 29.10.2012 22:25:
VINRARUS писал(а):

Исправьте что ли. :beer: Тем более мы вроде как одного мнения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
VINRARUS писал(а):
сидеть на вин7

Это и будем делать! :) Одна беда, все ноутбуки начинают продавать с восьмеркой. Будет очень много тем, как получить семерку из восьмерки, откатить... а толпы народа бегать в поисках ноутбоков с 7 виндой. Это все мы проходили с Vista. Вот кто знает, есть ли легальный метод откатить Windows 8, на Windows 7 ???

Member
С начала года, на Win 8 ! И назад нехочу )

Member
Я виндузятник со стажем (Win XP -> Win Vista -> Win 7 -> теперь Win 8), и считаю, что Восьмерка - Windows как Windows. Позавчера поставил себе на свой двухлетний AMD-ноут, привык за 2 часа и обратно на Семерку откатываться не собираюсь. Почти весь софт (95%) перенесся из Семерки и работает нормально. С драйверами проблем нет - все работает, как было.

Плитка, конечно, особо не нужна на PC без сенсорного экрана, но зато:
1) Десктоп тоже обновлен - новый Task Manager, новый Explorer (Проводник), и новый IE 10, который, вопреки мнению многих, по существу - нормальный браузер
2) Время загрузки/гибернации сильно сокращено (в 1.5-2 раза на том же ноуте с 8 GB RAM и гибридным Seagate Momentus XT)
3) Специально для тех, кто на бронепоезде:
ВМЕСТО кнопки "Пуск" в левом нижнем углу всплывает уменьшенный скрин "Старт", кликнув на который ПРАВОЙ кнопкой мыши, получаем административное контекстное меню, в котором много чего есть. Так что на кнопке "Пуск" "свет клином не сошелся".

IMHO эти ДЕСКТОПНЫЕ плюсы перевешивают отсутствие кнопки "Пуск". Запоминаем <Win> + D, и вперед.
На Маках и в Линуксе тоже нет "Одной-единственной кнопки "Пуск", которая содержит в себе вообще все что есть и установлено в ОС" - и ничего, люди же работают как-то. Сам на работе работаю на Red Hat Linux - там часть софта разбросано в GNOME GUI в меню/подменю по РАЗНЫМ кнопкам, а прочий софт - вообще из командной строки в Терминале. И ничего, никто не умер от этого :-)

Так что насчет Win 8, как говорится, Relax, take it easy. :-)

Последний раз редактировалось TiGr1982 29.10.2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
m5ray писал(а):
Ну, если только мимоходом пару раз ковырялся. :)

Пиши так: Шел по своим делам. Учуял дивный запах. Подошел ближе к источнику. Лицо исказила гримаса ужаса и отвращения. Ткнул пару раз палкой и пошел по своим делам дальше.

Member
TiGr1982 писал(а):
Восьмерка - Windows как Windows. Позавчера поставил себе на свой двухлетний AMD-ноут, привык за 2 часа и обратно на Семерку откатываться не собираюсь. Почти весь софт (95%) перенесся из Семерки и работает нормально. С драйверами проблем нет - все работает, как было.
Плитка, конечно, особо не нужна на PC без сенсорного экрана, но зато:
1) Десктоп тоже обновлен - новый Task Manager, новый Explorer (Проводник), и новый IE 10, который, вопреки мнению многих, по существу - нормальный браузер
2) Время загрузки/гибернации сильно сокращено (в 1.5-2 раза на том же ноуте с 8 GB RAM и гибридным Seagate Momentus XT)

IMHO эти ДЕСКТОПНЫЕ плюсы перевешивают отсутствие кнопки "Пуск". На Маках и в Линуксе тоже нет "кнопки "Пуск", которая содержит в себе все что есть и установлено в ОС" - и ничего, люди же работают как-то. Сам на работе работаю на Red Hat Linux.

Так что насчет Win 8, как говорится, Relax, take it easy.

Правильно я понял, что таск менеджер, ЭКСПЛОРЕР, да буть он трижды проводник и ЭКСПЛОРЕР - не проводник, время загрузки (а наступает время SSD) перевешивают все устои, традиции, десятками лет отточенные движения и вообще прошлое восприятие винды в целом? Вы сколько лет то за компом? 2? Как и ноуту?

Я все таки надеюсь, что юзеров с традиционной ориентацией больше. И они не примут это. Популярность восьмерка наберет только тогда, когда новое поколение, которое в глаза не видило семерку, численно перевесит старожил. Т.е. никогда. Никаких имхо никогда не писал. Но писал первые отзывы о семерке. Меня поливали грязью и говорили о том, что я весь проплачен насквозь. Просто моё мнение. Неудачный для нас ход мелкософтных. Хотят захватить побольше и сразу. Но без телефонной/планшетной аудитории этого не выйдет. Просто не покатит. Только в купе, на всех девайсах и при популярности последних. Не бывать этому. Поздно

Последний раз редактировалось pestario 29.10.2012 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VINRARUS писал(а):

Любители комиксов очевидно придумали эту плитку. Только получилось-то все равно дерьмо, даже сами америкосы не прониклись плиткой на WP. Ну теперь вот насильно подсаживать будут на десктопах.
P.S.
Вот блин, почему MS антимонопольщики не разделят? Задолбала эта монополия уже, чего хотят, то и творят. Ну а вы, хомячье, типа хавайте что дают.

Member
Фото: 0
Цитата:
Windows 8 не станет панацеей для рынка оперативной памяти

Лучше напишите о том, что SP2 для Windows 7 - не будет.....

Member
Sergek вас кто то заставляет хавать? Есть линукс, фря, макос. Выбор велик. Жрите что хотите. А, что выговорите? Лень? Так это по моему не проблемы майкрософт.

Member
Цитата:
Правильно я понял, что таск менеджер, ЭКСПЛОРЕР, да буть он трижды проводник и ЭКСПЛОРЕР - не проводник, время загрузки (а наступает время SSD) перевешивают все устои, традиции, десятками лет отточенные движения и вообще прошлое восприятие винды в целом? Вы сколько лет то за компом? 2? Как и ноуту?

Нет, мне 30 лет и за компом я лет с 10-ти, в общем-то (играл в Golden Axe, и в Dune 2, и в Wolfenstein 3D, и в Doom/Doom 2 еще под ДОС на, в те годы, когда эти игры вышли, когда я был еще ребенком).
И я помню и знаю и Win 3.11, и Win 95, и Win 98 с детства/школы, и уже работал сам на Win 2000, писал и защитил диссертацию по квантовой физике в МГУ на Win XP, использовал дома и Win Vista и использую Win 7 и посейчас на других компах. Как-то администрил маленькую компанию на Win Vista/Win 7 года 3 назад.

Просто мне "все устои, традиции, десятками лет отточенные движения и вообще прошлое восприятие винды в целом" - до лампады. Я в Майкрософт не работаю, и это не моя проблема. Я и на Линуксе работаю, в конце концов. А на Win 8 я переучился за 2 часа - и все. Оставьте ваши предрассудки себе.

Junior
Kuja писал(а):
XP невозможно уже использовать т.к. новые игры и софт тупо требуют минимум Висты.

Неправда ваша.
Игры - да. Некоторые. А из хороших - только новый фростбайт.
А фотошоп, например, поддерживает только 7 и ХР.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа