Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
все дройдофилки пищали, что высокое разрешение на ипаде никому не нужно, и маркетинг. Теперь те же самые дройдофилки будут петь дифирамбы, и говорить как это круто.
Лично я такого не заявлял ни разу. А если и заявлял то: Необходимости в этом нет, но если это не повлияет на цену (в значительной степени) - то я только за. И вообще - кыш отсюда в свой яблочный раздел конфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Miki_Sambrero писал(а):
andrey_777 Везде, где обсуждался Ипад3 после выхода. PS а под чем разогнал 750 до 4.4ггц? и это на постоянку так?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Slavtor40000 У яблочников уже давно есть такой планшет . А вот дройдофилки все резко поняли что "так и надо".
В смысле такой?? 1)у айпада 3 меньше разрешение дисплея 2)у айпада 3 меньше dpi, которым так любят хвалиться яблочники 3)у айпада 3 Слабее процессор 4)айпад 3 не широкоформатный ( и не надо говорить что вы фанат смотреть обрезанные фильмы) 5)у айпада 3( конечно скорее это больше нужно в телефоне, но всетаки) 6)У НЕКСУСА более быстрый вайфай(кончно тоже не критично) 7)У НЕКСУСА Стереофонические динамики 8)У НЕКСУСА micro-USB и micro-HDMI ( а вот это реально ОЧЕНЬ полезно)
Ну и гдеже приимущества айпада3, ну кроме того что этоже айпадж и поэтому он крутой
Сейчас нет, раньше да, ибо проц деграднул, т.к. про правило Vmem - Vкп<0.5 В я не знал я напруги дергать люблю. Даже где-то валидка на 4800 Мгц была. Сейчас на 4.3-4.35 стабильно (в 11 марке процевый тест проходит на 4410 максимум, дальше - висяк), 4.1 все хорошо даже на авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Xiaomi MI-TWO Конечно покомпактнее и красивее будет.
-Эй привет у тябя какой телефон? -Xiaomi MI-TWO -ээээ.........
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: У нас в России никто Xiaomi так как он щироко известен только в узких кругах))) все знакомые подумают что у тебе китаец(в плохом смысле этого слова)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
А ты думал все такие "добрые" а эпл "злой"?
Я нигде не писал что кто-то "добрый", а кто-то "злой". Каждый зарабатывает как может. Эппл - с самих девайсов, гугл - с рекламы, мс - с закопиращеных форматов.
the Dark One писал(а):
Ну и гдеже приимущества айпада3, ну кроме того что этоже айпадж и поэтому он крутой
Внешне нексус смотрится не очень, по крайней мере на фотках. Но внезапно может оказаться, что многим это, в общем-то, по боку. А вообще я почти уверен, что к весне ближе появится 64 гиговая версия. Так что ежели в Тай поеду - куплю его там за 400$ по случаю. А вот смарт думаю себе на новый год подарить.
PS Xiaomi MI-TWO - аппарат практически без поддержки, как и большинство китайцев (да и у не-китайцев тоже не ах) - полная противоположность нексусам, на которые апдейты выходят исправно и в срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Sergek писал(а):
the Dark One писал(а):
Вот не надо мне приписывать чужих слов... PS - покупая китайце с ведроидом я автоматически соглашаюсь, что теперь за весь софт буду отвечать сам. Ставить и тестировать любые подходящии сборки, делать все с рутом ну и т.п. Так даже интереснее.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
andrey_777 писал(а):
Поглядел, одна только строчка про MIUI отбила желание читать дальше
Чем же так плох MIUI? его, ИМХО, отлично можно под себя заточить, да и работает без глюков на большинстве девайсов (если ставить четко по инструкции).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Нет, не ошибаешся Krait это несколько упрощеная A15, просто Qualcomm посчитала, что A15 слишком мощная архитектура и процы на ее основе будут потреблять много "маны" . Вообще некоторые производители вносят изменения в архитектуру как им нравится, Scorpion, Krait, и "поделка от Apple" яркий этому пример, ARM это разрешает.
Последний раз редактировалось BOSS_497 30.10.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11