Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор писал(а):
Да лет через 5 скорее всего вообще харды не нужны дома будут, а одни ссдшки будут ставиться, имхо.

Ничто HDD не заменит в ближайшей перспективе.
Через 5 лет входу будет UltraHD и фильмы будут весить по 200гиг, а игры думаю до 50-100 гиг разрастутся. И думаю 3Tb надо будет уже минимум к тому времени.
Хомячки говорящие что 320 гиг им хватает сейчас, и все можно скачать с торрента, просто лишнее удалять. Если так будет делать каждый, то с торрента будет качать нечего.

Цены на HDD и так низкие: 2500р. за 1Tb. За такие деньги SSD не конкурент.

Партнер

Junior
ну раз пошел оффтоп - Samsung HD204UI самые холодные у меня. Всем бы советовал если бы продавались

Member
Опять бабла захотели с какими-то отмазами про низкий спрос. Если бы емкость и цены шли по тренду, который был до наводнения, сейчас бы 2ТБ по 50 баксов были...

Member
Фото: 12
Кому-то пора получать по наглой рыжей морде от антимонопольных комитетов :diablo:

Member
До новоднения цены на 2тб были порядка 2600рублей, сейчас 3 280 - жду цену 2600 и куплю диск.
не будет такой цены, не буду покупать...
прикуплю под систему ssd на днях.

Member
у меня три сеагейта по 1,5 тб. И два вд. Один 2 тб. Один 3тб.
Грин серия. Сигейты двухлетние. 2тб и полгода не прошло сдох. Это второй уже. Зато трешка вроде норм.(еще полгода не прошло) двушка умерла от битых секторов. Я его один раз фильмами забил на половину и конец. Юзал акуратно. Все в одной коробке стоят. И свет отключился как то раз. Сдох тока вд. Это единственный хард который сдох у меня.

Видел новые хитачи на 4тб в ситилинке. Офигевал. Отзывы норм. Но с нашим захолустьем ситилинк не работает. А 150 км ехать лень. Машины нет) у нас вообще такое ощущение что один шлак продают. Серверное не найти ничего. Так и с болванками. Две фирмы. Все пробовал все гавно.
Так и со всеми деталями.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
последний раз брал сигейт на 1 тб. Посмотрел гарантию. Всего год. Взбесило. За 3 рубля игрушка некачественная на год.
Кстати 1тб паходу уже с одной пластиной. Ибо он 3,5 но тонкий. Раза в 2 тоньше двушки.

Брал сигейт вместе с вертекс 3. Поэтому офигел. У вертекса гарантия 3 года ссд! А у харда 1 год. Ужс.

Заблокирован
Заблокирован
Пусть снижают, этот отстой не кому не надо, нормальные люди берут Seagate Barracuda!

Member
Фото: 12
Денис писал(а):
нормальные люди берут Seagate Barracuda!
Нормальные люди берут Hitachi. А вот последние Seagate и Samsung дохнут по моей статистике чаще всех, особенно в ноутах.
Прошли те времена когда Seagate спокойно шуршали по 5-10 лет.
Поверьте моему опыту - я занимаюсь ремонтом компьютеров уже лет 20.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа