Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
P o i s o N писал(а):
НЕ ВЕРЮ!!!Сделай скрин с фрапсом в центре города с перспективой!
OMG, ладно, завтра сфоткаю
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
P o i s o N Да ну нет никаких лагов или фризов. Даже на FX-4170 + HD5670 (@850/1200) + 8ГБ оперативки в 1920х1080... оно мне даже автоматом практически макс. настройки поставило (если вообще те настройки можно назвать настройками). Даже удивилсо.
А игра гогно. До последнего надеялсо что будет старый добрый НФС но надежда умерла вместе с 20-ю мин. геймплея. Эх, жаль... даже было думал купить но для страховки установил пиратко и не прогадал. Лучше оставлю денежко на БО2 или в стиме с хелоуинской распродажи чего то набрать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А эти дебильные сочетания клавишь? Про них чего молчат, надо на карте заехать на место соревнования и нажать одновременно газ+тормоз, или - выбрат направление numpad 6 ))) тупо надо читать подсказки что жать, иначе и не стартанешь
игра неплохая, но сюжета просто нет!Ездишь по городу на гонки и проходишь их. В моствантед(2006) чуть ли не после каждой гонки было сообщение или звонок с инфой, и видео частенько. А здесь тока унылым голосом девушка говорит, ито очень редко.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Кому не нравятся тормоза: убираем тени на средние или низкие, желательно снизить геометрию до средней, остальное задираем по максимуму. На выходе имеем хорошую картинку, немногим лучше игры 2010 года (она неплохая) и вполне себе комфортный фпс с лёгкими намёками на тормоза в самых сложных моментах. Можно ещё поиграть с освещением, но это заметней скажется на картинке (хотя его чрезмерная интенсивность порой больше мешает сосредоточиться на дороге, так что можно им пожертвовать). Тени и освещение - вот основной фактор, что бьёт по производительности в новой игре.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Нормальная игра не пойму чё не так то??? В основном плачутся все кто с торрентов скачал... Есть конечно минус то что нет тюнинга полноценного ну сам геймплэй сами гонки и трассы на высоте, так что ненадо тут про прошлые серии говорить, и никто ни кого не заставляет играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Хм, лаги? Не не слышал. Разрешение 1920x1200, все на максимуме. Видать проблема у GeForce-водов. Игрушка красивая, но сюжета 0. По-моему, она заточена больше на он-лайн с друзьями.
VINRARUS2brothers У нас разные понятия о тормозах)) Посмотрел в ютюбе как игра работает на АМД и не увидел плавности в fps... Вот связка AMD Phenom II X6 1090T, 3.2GHz и HD6870 гонка в городе http://www.youtube.com/watch?v=uvKWOU57WXI (игра в городе фризит) А вот гемплей на консоли http://www.youtube.com/watch?v=paEjz7XumGc (заметьте как всё плавно в том же городе!!)
Игра - полное говно! Сюжета даже минималльного нет, физика автомобилей нулевая, всё однотипно и уныло, начинает раздражать уже после 3-4 заездов. Наркоманские вставки перед гонками это что-то... Разрабам пора слезать с тяжелой наркоты. А оценки тупо проплачены, дабы продажи повысить. Школота будет вестись. А большинству адекватных людей это дерьмище и бесплатно не надо. P.S. На PC гонки хорошие делает только Codemasters. Вся надежда на Grid 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Мне больше всего понравились underground'ы и совсем простенькая the run, в которой графика была лучше а оптимизация не хромала даже на 5770+макс а тут фейл какой-то - управление в новой игре на клавиатуре адовое) На 6870 +и5 2500 случаются просадки, как и у многих тут. Думал движок фростбайт а они оказывается использовали движок 2010 года хот персут, смотрится хорошо но однако хуже чем в прошлой части а самое главное лаги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2