Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Modas Так эти нехорошие люди вроде как планируют бета-тест BF4 на 2013-ый. Соответственно игру выпустят в течение ближ. времени после тестирования. Предаполагаю, что картинка не сильно будет отличаться от предшественника.
Цитата:
@r2r Зря выпустили MOH сейчас, когда еще даже не все DLC Батлы вышли и она не подкумарила большинство. Поэтому и не удивительно, что мало кто прыгнул на MOH.
+1. Да и мульт. в игре не особо нужен. Такое ощущение, что из-за мульта пострадала синг прохождение. Зачем выпускать потенциального конкурента против популярной BF3 + DLC.
Можете поподробнее рассказать про фэйл МВ3? Насколько мне известно, то последняя часть Modern Warfare стала самой продаваемой игрой из серии CoD и её продажи на данный момент превысили 29 млн копий. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ca ... +warfare+3
"Новая" NFS - вот по-настоящему то ещё гумно. Загадили сначала Hot Pursuit, теперь Most Wanted, пусть ещё попробуют Underground загадить - ни сколько не удивлюсь.
Medal of Honor: Warfighter не понравилась. управление и логика в игре какая то древняя. что то взорвать нужно подойти найти место... радар вообще его нету...
в общем все как то по древнему. минимум буков на экране. впрочем у медали всегда было так. и это добавляло реализма. особенно в предпоследней версии 2010 года когда солнце из за кривой графы светило в глаза и снайперкой было глазовыколительно попадать.
про новый нфс вообще молчу. жалкий высер ненавидел бурнаут и критерион. они превзошли себя. графика нфс мост вантед 2 даже хуже чем у ихнего хот пурсюита 2010 года. и игра отвратительна. по меню игры все понятно. квадратные картинки тачек в меню))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
pa_ul писал(а):
Предаполагаю, что картинка не сильно будет отличаться от предшественника.
они хотят свой кал оф дюти. )) ничерта не делать и продавать каждый год пачками)))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: вот чего я жду по настоящему так это нового хитмана и разумеется гта 5.
может еще что забыл но остальные выходящие в скором времени игры ерунда пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Вообщим опять и как всегда чемпион в нынешнем году онли CoD а именно BO2! А ведь реально тут то ждать чуда не нужно... Всё более чем привычно и разочарований будет минимум!
А ЕА в который раз доказали что им только ролики к играм клепать.
P.S. Как то в этом году игры дорого стоят но я собираясь покупать новый NFS и MOH передумал испробоовав "торрент едишен" и реально отдам предпочтение именно CoD BO2.
Я незнаю о каких там 7.4 миллионах идет речь в фифа, может консольки? Но на ПК если зайти в общую статистику ФИФА 13, то там не больше 100к(97 ЕМНИП) игроков, первый месяц в первом дивизионе играло меньше 100 человек В ФИФА 12 когда я в последний раз играл на ПК общее количество игроков было примерно 300к КОнеш есть надежда что на консолях игроков значительно больше, но не на 7 миллионов же?
По поводу МОН - это изначально было понятно что он провалится, спросили бы у меня Ведь игра по сути ничем не отличается от остальных шутеров, но при этом цена в 2 раза выше БФ3, в чем смысл? Они думали что ктото будет покупать ее изза беты БФ4? возможно, но таких немного, особенно в свете того каким галимым говном был предидущий МОН.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ferz227 писал(а):
Можете поподробнее рассказать про фэйл МВ3?Насколько мне известно, то последняя часть Modern Warfare стала самой продаваемой игрой из серии CoD и её продажи на данный момент превысили 29 млн копий.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ca ... +warfare+3
а потом ее обогнал в стиме бесплатный мод на никому ненужную до этого АРМА2 выпущеную 4 года назад
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
2brothers писал(а):
Вообщим опять и как всегда чемпион в нынешнем году онли CoD а именно BO2!А ведь реально тут то ждать чуда не нужно... Всё более чем привычно и разочарований будет минимум!А ЕА в который раз доказали что им только ролики к играм клепать.P.S. Как то в этом году игры дорого стоят но я собираясь покупать новый NFS и MOH передумал испробоовав "торрент едишен" и реально отдам предпочтение именно CoD BO2.
блэк опс ваще полнейший шлак и просто дерьмище наполненое клюквой и бредом чуть более чем полностью
еа норм. компания, многие кач. игры выпускает, но конечно варфайтер не слишком удался, но все равно не стоит его так обсерать ибо кач. ролики, в общем современная графика, а сюжет по сути щас во всех милитари шутанах один и тот же, ну лучше в бо2 будет сюжет, но технологии хуже, в общем что то, что то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12