Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bumzilla писал(а):
На не рутованном устройстве?

Да.
Вы же сами в андроиде ни бум-бум, а пытаетесь его обгадить.

Партнер

Member
bumzilla писал(а):
На не рутованном устройстве?

Представьте себе, да!
bumzilla писал(а):
Назовите мне программу которой я смогу фоточки раскидать по папкам, да хотя бы просто файловый менеджер с предпросмотром изображений.

Ну, в общем, все ясно. Не было у вас девайса андроиде, иначе такую чушь не писали бы.
bumzilla писал(а):
Почитайте обзоры, не нашёл ни одного отрицательного отзыва о Windows RT, все хвалят.

Вы, наверное, дальше сайтов самой MS не ходите. Реакция обозревателей крайне неоднозначна.
Да, и насчет клавы-обертки за 100$. Она ж безтактильная. Т.е. фактически ничем не лучше экранной, разве что на экране места не занимает. Есть гораздо лУчшие клавиатуры, и дешевле. И не надо тут про то, что "получаю все сразу" и прочие ля-ля. Ничто не мешает заказать и сразу получить любой другой планшет и любую другую клавиатуру.

Member
Alexsandr писал(а):
Так там и ПО адаптированно под пальцы. А в вин 8 пальцевого что разве плитки.

Моё высказывание о том, что функциональность ARM планшетов намного ниже чем у ноутбуков основанных на x86 процессорах. Надеюсь тут вы спорить не будите?

Okola писал(а):
в андроиде ни бум-бум

Вот зачем ботать андроид, если человеку для всех его целей подходит более привычная винда?

Member
bumzilla писал(а):
Вот кто-то ругал за то, что программы только из магазина устанавливаются, а у кого это не так, у эппла, может у гугла?

у гугла не так да и эппл после взлома тоже не так.
bumzilla писал(а):
Зато в плюсах: полноценный USB, карты памяти, офис, клавиатура в обложке, синхронизация с домашним пк на windows 8. Есть что-то подобное у конкурентов?

Есть подобное, не все как по мне и нужно.
bumzilla писал(а):
А рабочий стол с проводником - делай иерархию папок какую захочешь, фалы куда угодно кидай, перемещай, копируй, всё как в большой винде.

все как на мобильных ОС конкурентов (кромк иос).
bumzilla писал(а):
в любой поездке я смогу слить с фотоаппарата фотографии, отсортировать, удалить лишнее, выложить в облако, залить на внешний винт, настрочить простыню отзывов о стране. На каком ещё устройстве я смогу всё это сделать?

на андроидном планшете к примеру. Только вот думаете по 2G будете на облака фото скидывать? Сомневаюсь.
и док станции если что можно применять. Хотя это все половинки решений. планщет не для работы в большинстве случаев.

San Sanich писал(а):
Моё высказывание о том, что функциональность ARM планшетов намного ниже чем у ноутбуков основанных на x86 процессорах.

не только арм планшета, он и планшета как такового.

Member
Madikzon писал(а):
Мне Win RT подходит, только вот Сурфейс не подходит: 10 дюймов мне мало, нужно 11.6 или 12 и нужна нормальная клава с доп. разъемами, аккумулятором. Плюс GPS нет. Да и тегра 3 не особо шустрый проц.

12 дюймов, клава постоянная, разъемы, проц шустрый... Так уж и скажите, что вам нужен компактный ноутбук, он же ультрабук в терминологии интела. И планшеты, тем более на RT, тут вообще не при чем.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Voidbringer писал(а):
Вот зачем ботать андроид, если человеку для всех его целей подходит более привычная винда?

Винда RT ни разу не более привычная, тут еще можно поспорить, что окажется привычнее после Win7 - Android или RT. И вообще, по такой логике зачем ботать планшет, есть же стационарный/мобильный комп.

Последний раз редактировалось Sergek 31.10.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
bumzilla писал(а):
Назовите планшет на андроиде с полноценным USB, с возможностью подключить камеру или внешний диск.

Android usb host.
bumzilla писал(а):
Назовите мне программу которой я смогу фоточки раскидать по папкам, да хотя бы просто файловый менеджер с предпросмотром изображений.

Любой не сторонний.
bumzilla писал(а):
Неужели вы будете отрицать что даже если и найдётся такой, будет уступать windows проводнику.

Вкусовщина.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Voidbringer писал(а):

Так человек пишет не "мне нормально", это бы было понятно.

High Traitor писал(а):
Именно так, галочку в настройках ставишь и хоть с трёхдюймовых дискет софт ставь.

Не знал, действительно круто.

High Traitor писал(а):
Набираешь в гугле "android tablet with usb host" и смотришь десятки вариантов. Но внешний HDD скорее всего ни эти, ни твой на венде не потянут, ибо питалова не хватит.

Набрал, нет ни десятков ни единиц вариантов. Видел какую то китайскую поделку, но ничего в этом USB не работает, ни модемы, ни фотокамеры, ни клавиатуры. Мелкософт же обещал поддержку всех устройств. На хабре владелец сюрфейса подключил ресивер от беспроводного комплекта клава+мышь и всё заработало из коробки.

High Traitor писал(а):
Видновс-проводник - блевотное наследие из 90-х.

Какая альтерантива? Как нынче модно хранить фотографии, лично у меня всё разбросано по папкам, может я не знаю чего то?

Junior
bumzilla писал(а):
но ничего в этом USB не работает, ни модемы, ни фотокамеры, ни клавиатуры

Неправда. Бросайте уже говорить то, в чём не понимаете.

Junior
Sergek писал(а):
12 дюймов, клава постоянная, разъемы, проц шустрый... Так уж и скажите, что вам нужен компактный ноутбук, он же ультрабук в терминологии интела. И планшеты, тем более на RT, тут вообще не при чем.

Клава нормальная в смысле не сенсорная. Мне нужен планшет с подключаемой клавой (трансформер бук, чтоли называется). Планшет на win 8 х86 не хочу, т.к. там вентиляторы, нужен антивирус, соотношение производительность/энергоэффективность ниже ARM. Ультрабуков нужных мне пока нет (есть в анонсах Асуса трансформер бук- ультра бук со съемной клавой, но стоит он более 1300там, а здесь все 1500 баксов будет - дорого), да и не нужен мне бук, для видео и редкой, но нужной работы с офисом. На андроиде офиса нормального нет. Ультрабук слишком дорог для моих задач. А вот иной планшет (не сурфейс) на win RT я думая мне бы помог.

Sergek писал(а):
Винда RT ни разу не более привычная, тут еще можно поспорить, что окажется привычнее после Win7 - Android или RT. И вообще, по такой логике зачем ботать планшет, есть же стационарный/мобильный комп.

Винда RT это во многом та же восьмая винда, только собранная под ARM.

Ну на планшете удобнее на диване инет сёрфить.

Вообще у меня свои есть притензии к RT и сюрфейсу. К RT это привязка к магазину ( хотя пока под RT никакого софта кроме магазинного нет, это не так критично, но я всё надеюсь, что от этого фейла откажутся). К сюрфейсу - отсутствие ретины(

Member
San Sanich писал(а):
Просто переделать софт "под пальцы", гораздо проще чем переделывать всё под ARM.

Никак нет. "Переделать под ARM" - значит всего лишь вычистить грубые хаки программеров по части битовой обработки (которые могут привести к различным результатам на архитектурах с разным порядком следования байт в машинном слове, и за которые надо давать по рукам), и перекомпилировать результат под арм. "Переделать под пальцы" - написать новый интерфейс с нуля. Первое, если код писан адекватными программерами, а не рукожопыми индусами - дело часа-двух, второе - ....

Okola писал(а):
Неправда. Бросайте уже говорить то, в чём не понимаете.

Действительно не понимаю, не имел планшета на на андроиде. Посмотрел видео где подключают разные устройства к нексусу, был не прав, всё можно, всё работает. Но выглядит это всё не очень, подключил клавиатуру, на что-то планшет надо поставить, подключил флешку, она болтается на проводке, в сюрфейсе такие сценарии более красиво выглядят.

Защищусь заранее от нападок, я не ярый фанат виндоус, не противник андроида, я ищу устройство удобное для моих повседневных задач и сюрфейс пока что выглядит невероятно привлекательно. На андроид тоже положил взгляд.

Member
bumzilla писал(а):
Набрал, нет ни десятков ни единиц вариантов.

Вот Вам парочка за 10 секунд найденные в гугле http://www.mobile-review.com/articles/2 ... -101.shtml http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Texet-TM-7025/ всё остальное - это просто не знание предмета Вами...

Sergek писал(а):
Вы, наверное, дальше сайтов самой MS не ходите. Реакция обозревателей крайне неоднозначна.
Да, и насчет клавы-обертки за 100$. Она ж безтактильная. Т.е. фактически ничем не лучше экранной, разве что на экране места не занимает. Есть гораздо лУчшие клавиатуры, и дешевле. И не надо тут про то, что "получаю все сразу" и прочие ля-ля. Ничто не мешает заказать и сразу получить любой другой планшет и любую другую клавиатуру.

Вот как раз вы и не читали, как я понимаю. Сам факт разделения клавиш уже делает эту клавиатуру в 1000 раз удобнее экранной. Клавиши срабатывают именно от нажатия, а не от прикосновения, действует как обычная клавиатура. "Гораздо лучшие клавиатуры" не являются одновременно обложками, не такие тонкие и лёгкие, не соединяются так элегантно с устройством.

Junior
bumzilla писал(а):
Неужели вы будете отрицать что даже если и найдётся такой, будет уступать windows проводнику.

:lol: C Total Commander-oм мы, конечно, не знакомы?

Member
bumzilla писал(а):
Видел какую то китайскую поделку, но ничего в этом USB не работает, ни модемы, ни фотокамеры, ни клавиатуры. Мелкософт же обещал поддержку всех устройств.

это у МС юмор такой. с поддержкой встроенными дровами всех устройств на планшете будет что-то очень неповоротливое, не способное ни к чему окромя шустрого интерфейса.

Madikzon писал(а):
На андроиде офиса нормального нет.

МС обещала выпустить.
bumzilla писал(а):
Сам факт разделения клавиш уже делает эту клавиатуру в 1000 раз удобнее экранной.

Ну подключили к андроиду беспроводную гибкую клавиатуру. И места в поездке мало занимает и клавиатура отдельная с тактильными ощущениями. А МС боюсь больно уж хрупкая для перевозок, ещё сломается.
В целом клавиатура подключается к конкурентам. А в маршрутку или на диван все равно её не возьмете. Удел клавиатуры стол, но там ноутбук или его разновидности или настольник удобнее планшета.

Member
bumzilla писал(а):
Вот как раз вы и не читали, как я понимаю.

Читал, причем в оригинале. На синусе нарезка была отзывов, ежели погуглить по заголовкам, то оригиналы статей находятся.
В отличие от неких не "кухонных аналитиков", которые рассуждают об андроид, ни разу не держав устройство в руках, я знаю о чем пишу ибо по специфике работы через меня проходят сотни мобильных устройств, причем я регулярно беру их во временное пользование (в отдельных случаях, как с Optimus 3D это временно было почти полгода, а вот Lumia 800 - 3 дня, ну да не суть). И клавиатур видел тоже множество, включая аналоги сурфейсовской. Есть у меня и ноут с тачем, причем не первый год. И очень много чего еще лежит/используется дома и на работе. Так что по факту пишу только о том, что знаю: у меня нет привычки бездоказательно балаболить.

AlGal писал(а):
:lol: C Total Commander-oм мы, конечно, не знакомы?

С Total Commander-oм для андроида не знаком. Вывод плиткой с предпросмотром и масштабированием он умеет?

Member
Вся эта навязываемая плиточная ерунда (Win RT & Win 8) полное и неповоротное Гомно! Знакомый уже купил, сегодня звонил в магазин и через культурные полуматюки добился, в общем будут ему менять на почти аналогичный ноут но с Win 7. Причина обмена - ОС неюзоподобно для работы никак.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа