Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sikorsky писал(а):
таки да,а звонить с процессора одно удовольствие. связь на высоте,компактный,все приложения просто летают ))
Один минус, разъема для флешки не хватает
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Если бы он отрабатывал свою стоимость -можно было бы и взять -для понтов? -не та вещь которой можно гордиться-:Представляю:-я такой проц купил-ты щас упадешь:-дорогой?:-не я ипотеку оформил
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Судя по комментам, для большинства прямо-таки открытие, что существуют Extreme Edition процессоры. Какой развод, вы о чём? При чём тут AMD за 7тыр? Это просто самый быстрый десктопный камень с ценой просто за статус. Кто и зачем их берёт — дело не ваше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
мда...150W, 3960x vs 3970x... я то думал удержат в пределах тогда возьму, посмотрим что из себя он представляет в обзорах, если не впечатлит возьму 3960х пока новые топы не выйдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Miki_Sambrero писал(а):
горячо, дорого, нафиг не надо. 3930 в 2 раза дешевле.
О, интел написал 150 и это становится сразу дико горячо! А вы, школьники, не думали что разница между "не горячим" 3960х 130вт и этим будет минимальна: +100мгц заставят незначительно увеличить напряжение, след-но чуть возрастет тепловыделение, но ни как не на 20w!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12