Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Lockywolf писал(а):
Да пока оно прокачается по жопорезу, дети успеют вырасти.
А гугль то здесь причем, это же твой оператор не может сделать нормальную связь, к тому же в отличие от ипеда у тебя есть возможность взять другой планшет, где стоит все что тебе надо. Непонятен мне этот скулеж, у вас есть выбор, это только яплофаны жрут что им дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Планшеты\мобилки без слота под SD - в топку, пусть эта гугля вместе с огрызком засунут себе куда нибудь поглубже эту хрень. Разобъется\утонет\раздавится или просто сдохнет девайс, кто с впаянных флешек будет инфу сливать? Так вынул карточку, в картридер воткнул и все, карточки даже спустя месяц лежания на морском дне читаются без проблем. Я уже не говорю про довольно частое явление, когда банально выламывают интерфейсный разъем. Да и просто так, по-быстрому перекинуть инфу на другой девайс в полевых условиях, через картридер намного быстрее и удобнее. Плюс, если с собой надолго в поездку или поход нужно много инфы набрать - набил карман копеечными карточками и порядок, одна с фильмами, другая с кучей музыки и т.п. Перетыкаешь по быстрому и порядок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Dert писал(а):
В принципе я не против, пусть лучше сам производитель получает деньги
пусть пробует, а я отдам деньги за аппарат с картой памяти. Пробовали что-нибудь достать из облака дальше 50км от города? или слить туда, пусть даже по вайфаю, пару-тройку гигов? т.е. теоретически сделать это конечно можно, только зачем придумывать себе головную боль, если наличие микроСД эту проблему снимает? так же и в случае внезапной гибели аппарата наличие карты памяти оочень облегчает жизнь
Michael_L - опередил
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
пользователь должен думать
Вот с чем они борятся. Хороший пользователь не должен и не умеет думать. Он должен платить 0.99 за одну песню и все в таком роде. Вообще непонятно, хотят, чтобы пользователи пользовались облаком, но не хотят ставить 4G или хотя бы 3G. Это как вообще? Я дома на диване по Wi-Fi должен в облако скидывать? Но дома этот планшет нафиг не сдался - комп есть.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Гражданам нытикам, плаксам и прочим кто думает что гугл не торт. Понимаете, Гуглу глубоко насрать в данном случае на ваши бегемотовы слёзы. Они предлагают довольно таки топовое устройство по довольно таки низкой для рынка цене. Хотите карты памяти, пожалуйстса. Специально для пользователей которые хотят "экономить" есть нереференсные планшеты по 600 долларов. Жуйте не облюйтесь. Политика такая, хотите дешево, получите или сраного китайца, или референс без карт памяти. Хотите карты памяти и доп плюшки вовремя? Покупайте не брэндированые Гуглем устройства по большей стоимости при равных харрактеристиках. Гугль вам лично ничем не обязана.
АХАХАХА!! Нищеброды негодуе! =))) Любители посчитать что память стоит $15/32Gb
Только невдомек нищебродам, что память на SD МЕГА-тормозная по сравнению со встроенной. на их Андройдах и так все тормозит, еще и на карту памяти до кучи надо что-то залить.
Смешнее всгего смотреть как снала Андройдофилы с пеной у рта доказывали что если у Apple нет слота под карту то это плохо,а сейчас сами отказываются от карт. Все смекнули что от сокрости карты памяти в планшете можно только исплеваться.
Apple давно показал всем, что никто ничего не хранит на картах памяти. Это прошлый век. Все хранится в облаке.
Добавлено спустя 59 секунд:
Jima писал(а):
Гражданам нытикам, плаксам и прочим кто думает что гугл не торт. Понимаете, Гуглу глубоко насрать в данном случае на ваши бегемотовы слёзы. Они предлагают довольно таки топовое устройство по довольно таки низкой для рынка цене. Хотите карты памяти, пожалуйстса. Специально для пользователей которые хотят "экономить" есть нереференсные планшеты по 600 долларов. Жуйте не облюйтесь. Политика такая, хотите дешево, получите или сраного китайца, или референс без карт памяти. Хотите карты памяти и доп плюшки вовремя? Покупайте не брэндированые Гуглем устройства по большей стоимости при равных харрактеристиках. Гугль вам лично ничем не обязана.
Ахахах! Анжройдофилы спустя три года заговорили как яблочники! так потешно!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
AlexGogo писал(а):
В принципе я не против, пусть лучше сам производитель получает деньги
пусть пробует, а я отдам деньги за аппарат с картой памяти. [/quote]
Уахахах! Отдай-отдай! Без таких как ты "экономных" дядюшка Ляо скоро загнется совсем! =))) Потом расскажи нам как все тормозит с карты памяти! =))) Еще купи обязательно со сменным аккумулятором! =)))
AlexGogo писал(а):
Пробовали что-нибудь достать из облака дальше 50км от города? или слить туда, пусть даже по вайфаю, пару-тройку гигов?
А зачем мне в 50 км от города сливать на планшет пару-тройку гигов?! ты сам такую ситуацию представить можешь? У тебя внутренняя память есть - уж 2-3 Гб найдешь если уж ТАК приспичило. Либо купишь нормальное скоростное карманное хранилище WiFi с аккумулятором.
А ты сам-то пробовал на планшете слить на карту памяти 3 гига? =) УАХАХАХ! Да на твоей Андройсдовской поделке аккумулятор на половине копирования сядет! =)))
AlexGogo писал(а):
т.е. теоретически сделать это конечно можно, только зачем придумывать себе головную боль, если наличие микроСД эту проблему снимает? так же и в случае внезапной гибели аппарата наличие карты памяти оочень облегчает жизнь
Какую проблему? Скачивания их облака 3 гигабайт в 50 км от человеческого жилья?!
А на кой, простите, черт мне в тайге 3Гб из облака?!
А проблема "Влияния музыки на духовенство" тебя не волнует? =)))))
Я фигею со школия. Ваще мозгов нет. Готовы самим себе на горло наступить лишь бы "типа сэкономить" 50 баксов!
AlexGogo писал(а):
так же и в случае внезапной гибели аппарата наличие карты памяти оочень облегчает жизнь
В случае внезапной гибели аппарата ОБЛАКО и ФОТОПОТОК очень облегчают жизнь! АХАХХАХАХА!! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
А мне глубоко фиолетово какая бирка будет стоять на девайсе, который будет соответствовать моим хотелкам хотя бы на 90%, а за полное соответствие я заплачу столько, сколько запросят, но сейчас мне вместо топового продукта подсовывают "аратюнинг" и пытаются внушить, что они лучше знают что мне надо...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: mosquit вы в пролете... ни по одному пункту не угадали, даже с Андроидом - мимо
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
Имея 32 гига на борту, в карте памяти нужда отпадает. Так что в чём-то они правы
Имея 16 Гб на борту и купив за 50$ Карту на 64 гига мы получим 80 гигов памяти на 50$ дешевле планшета с 32мя. Так что да, в чем-то они правы...
LukasAddon писал(а):
Да да .. при цене карточки 32 гига в 25уе , купил и поставил в свой Galaxy Tab 7.0 16GB. Уже хочу поменять на 64 , не хватает. А как гугл поможет пользователю, который захочет увеличить память ? Будут менять с доплатой?
заранее думать надо было! Так и скажут, да.
Добавлено спустя 7 минут:
mosquit писал(а):
Только невдомек нищебродам, что память на SD МЕГА-тормозная по сравнению со встроенной.
SD Class 10 почему-то работает почти на равных со встроенной памятью устройств.
mosquit писал(а):
Смешнее всгего смотреть как снала Андройдофилы с пеной у рта доказывали что если у Apple нет слота под карту то это плохо,а сейчас сами отказываются от карт. Все смекнули что от сокрости карты памяти в планшете можно только исплеваться.
Во-первых многие возражают против решения убрать карты, во-вторых - читай выше.
mosquit писал(а):
В случае внезапной гибели аппарата ОБЛАКО и ФОТОПОТОК очень облегчают жизнь! АХАХХАХАХА!! =)))
в задницу эти облака. В любом случае SD - вытащил и работаешь с ней, даже если интернета нет. А ну как там еще стоит привязка к устройству для авторизации, и восстановление займет много времени, а? В зад-ни-цу облака.
Вообще по факту отсутствия слотов под карты хочу сказать:
1) С одной стороны - это плюс - меньше геморроя. 2) С другой стороны - минус. В случае повреждения устройства - лишаемся информации 3) При сбое ОС будет крайне трудно восстановить устройство до работоспособного состояния не имея SD карты. С ней же - в 90% случаев все делается просто и быстро. 4) Нет возможности делать бэкапы или это все будет затруднено (опять же, сливать всю свою информацию в облако я не собираюсь).
Только невдомек нищебродам, что память на SD МЕГА-тормозная по сравнению со встроенной. на их Андройдах и так все тормозит, еще и на карту памяти до кучи надо что-то залить.
У мну как у истинного нищеброда охренительная аудиоколлекция, довольно увесистый фотоальбом (ну нравится иногда друзьям-родственникам-нищебродам показывать за рюмкой чая, ну не тащить же всех к десктопу) и стотыщпиццот карт с POI и прочими плюшками (нищеброду жить негде, по европам шныряет частенько). И нахрена всей это срани мегаскоростная карта памяти? Давайте, возвращайтесь ужо из чёрно белой вселенной в реальный мир! Кстати, некоторые экономики своё золотишко тоже в "облаках" "хранили". А теперь выясняется, что золотишко может и не вернутся, а может вернутся, но с вольфрамом. Моё - это только моё.
Member
mosquit писал(а):
Анжройдофилы спустя три года заговорили как яблочники! так потешно!
Потешно тебя читать, у андроидных планшетов есть выбор, у тебя его нет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mosquit писал(а):
Потом расскажи нам как все тормозит с карты памяти!
Лучше ты расскажи что там может тормозить, музыка медленнее проигрывается, книжки рывками читаются, а может инет вообще в ступор впадает? Балабол-фантазер возьми себе ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Он должен платить 0.99 за одну песню и все в таком роде.
Нет. За ПРОСЛУШИВАНИЕ 1 раз!.
the Dark One писал(а):
В зад-ни-цу облака.
+ ещё один. Надеюсь облачные технологий ждёт то же светлое будущие. как и... ну скажем биологичесие компьютеры, высокотемпературные сверхпроводники. ну чему там ещё пророчили светлое, и что вышло в итоге пшиком?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Имея 32 гига на борту, в карте памяти нужда отпадает. Так что в чём-то они правы
Имея 16 Гб на борту и купив за 50$ Карту на 64 гига мы получим 80 гигов памяти на 50$ дешевле планшета с 32мя. Так что да, в чем-то они правы... [/quote]
Дадада! И в 8 раз тормознее!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
the Dark One писал(а):
SD Class 10 почему-то работает почти на равных со встроенной памятью устройств.
Да что ты говоришь! Это что же у тебя за устроство такое?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bezenchuck писал(а):
[ Лучше ты расскажи что там может тормозить, музыка медленнее проигрывается, книжки рывками читаются, а может инет вообще в ступор впадает? Балабол-фантазер возьми себе ник.
Музыка и книжки с облака прекрасно скачиваются - все под рукой!
Добавлено спустя 36 секунд:
0xffffh писал(а):
+1 Любому производителю, даже гуглу, выгодней взращивать тупой скот, чтобы потом получать хороший надой.
Member
mosquit писал(а):
Музыка и книжки с облака прекрасно скачиваются - все под рукой!
А зачем мне каждый раз качать, если быстрее при случае просто перекинуть флэшку. Да и объемы этих хранилищ в бесплатном варианте более чем скромные для моих запросов, плюс за границей все это бесполезно, ибо стоимость роуминга такая, что лучше застрелится, в ЕС 83 евроцента за мегабайт, теперь посчитай сколько будет стоить закачка пары музыкальных альбомов, среднее количество слушаемого мной в день Чушня по большому счету все эти облака, там разве что только документы хранить.
Добавлено спустя 55 секунд:
mosquit писал(а):
У Гугла отлично получается! =)))
До яппла им еще далеко, там уже все в одном стойле находятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
AlexGogo писал(а):
А мне глубоко фиолетово какая бирка будет стоять на девайсе, который будет соответствовать моим хотелкам хотя бы на 90%, а за полное соответствие я заплачу столько, сколько запросят, но сейчас мне вместо топового продукта подсовывают "аратюнинг" и пытаются внушить, что они лучше знают что мне надо...
Вам лично никто, ничего не подсовывает. То что вы себе возомнили оставьте при себе. Это так сказать референс. Лишен некоторых функций дабы не мешать производителям продавать ТОПЫ. При таком ценнике вам просто нельзя выеживаться. Либо берите, либо выбирайте не референс с интересующим вас функционалом по более высокой цене. Это бизнес. Из за ваших слез никто не будет терять доходы и мешать коровам которые гугль отчасти кормят. Скажу так. На ваше эго всем насрать. Да, я люблю андроид. Но и умею разумно мыслить. И я понимаю что движет гуглем в данном случае. И не развожу срача. Так вперед, если вы не стеснены в деньгах то купите себе тот же нот. Или что иное. Или же скажите честно что жаба давит отдавать за планшет больше 500 долларов. Тут все свои, поймем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5