Все-таки неудобны все эти сенсорники как телефон. Хочу купить Nokia 5310 XpressMusic. Еще 2 года назад хотел его купить, но тогда повелся на сенсорный экран. #77
Встретил одного логиста, у него лыжа. На мой немой взгляд он сказал 2 простые вещи: универсальный усб разъём на его телефонах и! механическая клавиатура, т.к. звонки идут без остановки. За 5 минут ему раз 5 звонили.
Зато Нокия умеет с Outlook контакты синхронизировать нормально. Я уже 9 лет их там держу. А так бы вообще Филлипс взял. Там есть модели, где батарейка держит 2 месяца!!!
Ну да, мало кто пользуется. Я подсел 9 лет назад, когда было 5000 контактов в телефоне (симбиане). Это по работе. С тех пор уволился и контактов всегог 100 штук. Но удобно синхронится - все поля куда надо, календарь и заметки тоже. К слову, в Андроиде до сих пор этого нет, будь то хоть знаменитый S3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
ЁХАН писал(а):
Все-таки неудобны все эти сенсорники как телефон. Хочу купить Nokia 5310 XpressMusic. Еще 2 года назад хотел его купить, но тогда повелся на сенсорный экран.
У моей девушки такой уже 4-й год, заменил ей корпус за 100 грн. и сказал, чтобы и не смотрела в сторону сенсорников - смысла никакого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Alexander from VRN писал(а):
лол, оналитеги и теоретеги со школы пришли
Ты посчитал нужным мне сообщить, что ты со школы вернулся? К сожалению мне это не интересно. И похоже уроки русского ты прогуливаешь. Заинтересовало моё сообщение по поводу батареи и экрана? 4pda.ru - на форуме есть много интересного про s3, сам найдёшь или по программе ещё не проходили поиск по форуму?
Все-таки неудобны все эти сенсорники как телефон. Хочу купить Nokia 5310 XpressMusic. Еще 2 года назад хотел его купить, но тогда повелся на сенсорный экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2