Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Ясен пень продажи падают, скажите спасибо Штеуду с его ценами на чипсеты. Многим уже не хватает производительности старичков Двойных Атлонов и люди подумывают об апгрейде. Смотрят тесты производительности, делают вывод "покупать штеуд хочу". Если для начала можно взять какой-нибудь Двойной Пенек (полюбому ж быстрее Атлошки будет), то материнка с заделом под апгрейд на и5-и7 уже будет стоить столько же или дороже Пня. И человек для себя решает "да пошли они с такими ценами" и берет себе какой-нибудь Четверной Фен, который спокойно ставится на его дремучую АМ2+-сокетовую материнку и в ус не дуют. И экономия, и какая-никакая прибавка к производительности. А производители матерей плакаются теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
spambot писал(а):
Asrock?
Biostar.
DihydrogenMonoxide писал(а):
lol. Бедный, бедный нищеброд, который влюблен в ПК, но играть на нем ему не во что. Во всем виноваты консоли, Обама, Евросоюз, плохая погода, масоны, некачественные подгузники, недоразвитый мозг, etc.
Блин, каникулы же у школьников вроде бы закончились.
C 81 года формфактор системных плат практически не изменился. Пора бы производителям подумать о миниатюризации. Иначе планшеты, смартфоны и другие гаджеты по функциональности и быстродействию в самом деле съедят настольные компьютеры как вид.
LookinGooder Неужели у всех так мало места дома)) и потом, никто себе вредить добровольно не будет, если что-то съест настольные компьютеры, значит съест правильно, а пока ведь вы этого у себя дома не позволите? Я тоже... Потому что место пока есть)))
3апгрейда были за все историю celleron 300mhz2000-2005>p4 2.8 05-08г>p e5200 08-12г>phenom x4 думаю года через 2-3 думаю будет апгред и то не факт, а пока в ближайших планах ssd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
это не заговор планшетов ))) это целенаправленный кипиш просто многие "пересаживаются" на компакт компьютеры/телефоны.. ну наверное оно им надо.. сравнивать комп с планшетом, смартфонами и т.д. - это бред!!! вообще разные задачи
то что рынок так реагирует смешно.. это вроде не биржа.. где слухами полнится никуда они не денутся от компов стационарников.. факт! другое дело что нужно видимо совершенствовать/развивать материнские платы.. например более тесно интегрировать портативные девайсы с материнками.. мониторинг там разгон, управление удаленное...
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2