Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Dentarg писал(а):
единственная своя база, нет миссий обороны своей базы, единственная база пришельцев, один (!!!) истребитель на исследование, воздушный бой никакой, из исследуемого оружия только лазер и плазма (до UFO Extraterrestrials с laser->plasma->ion->akew->eeew->particle как до Киева пешком), оглушающего оружия только один вид, толк от постройки лабораторий и мастерских близок к нулю, от начала до конца игры всего лишь три десятка сражений, уровни коридорные. Забавных тактических фишек типа кидания друг другу магазинов и неактивированных гранат нет - снаряжением меняться нельзя, магазинов нет в принципе. Бред в одевании перснонажей - почему можно взять ИЛИ прицел, ИЛИ единственную гранату, ИЛИ аптечку??
Какая дичь... А я ведь хотел купить буквально на следующей неделе.
Sergek писал(а):
Чет я не пойму, это они UFO на консоль портировали? Да блин, лучше бы они оригинальгую UFO в HD переиздали под современное железо, физику там нормальную прикрутили бы (благо что не шутер, FPS не критичен)...
+100.
MegaCalcii писал(а):
но еще раз желания проходить нет, а в оригинальном x-come было
Оригинальный XCOM я перепроходил раз... 30.
Просто Бу писал(а):
Все кто хотели поддержать разработчика давно купили и по отзывам никто не пожалел
Поколению, которое играло в оригинальную XCOM уже 30+, как и вам. И, играя, они будут думать "А вот в оригинале Рептоцида было завалить сложнее и Элериума-115 было меньше". И это не они хвалили это "ремейк". Это школота уже новые игроки. Кстати, на каком-то сайте был коммент, что новая "игра сложновата, солдаты валятся с 2 попаданий". А DLC про Китай это уже перебор. Я думал после Crysis и Fallout 3 все уйдут от этой темы, но нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7