НА рутрекере есть Windows 8 Gadgets Гаджеты, Desktop Gadgets 1.1 x86+x64 [2012, MULTILANG +RUS] и Stardock Start 8 1.0 x86+x64 (возвращает пуск в windows 8) если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
на ноуты обязательно надо устанавливать, если не ошибаюсь, то тестирования проводимые с 8кой на ноутах давали положительные результаты в прибавке производительности и увеличивали время автономной работы от батарейки
Просто в 8 есть как бы два пространства - для десктопных приложений и для метро-приложений. Сделано для универсализации, для охвата большего типа вычислительных устройств. Кому не нужны метро-приложения - снесите их и всех делов. Ну а то, что стартовый экран выглядит иначе, чем меню Пуск/Start, к которому привыкли за 10-к лет, - вообще не проблема, функционал тот же. Я как и раньше, нажимаю кнопку Win, начинаю вводить название нужной софтины, появляются отбираемые в соответствии с вводимыми символами программы, жму Энтер и она запускается. Можно вывести на стартовый экран плитку-ярлык на приложение, если надо в два клика запустить. Привык за пару дней, да и привыкать особо не к чему. Вообще не понимаю стонов по поводу того, что всё плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Repne
а голову включать не пробовали, просто стиву бабки нужны.. что непонятного 7-ке отказали в обновах SP2.. идиоты! а 8-ка это "улучшеная" 7-ка, ах да плиточный интерфейс и поддержка АРМ, поддержка пдф и исо.
а теперь кумекаем как сделать так, чтобы не выпускать обновления, а выпустить типа новую ось и собрать баблосы и "славу"
какие спецификации?! где? кто видел код? кто подтвердит оптимизацию? как вообще можно верить конторе которая вместо обновы выпускает ось с НЕБОЛЬШИМИ! с точки зрения пользователя изменениями, ах да они попросили совсем немного для перехода))))))))))) покупайте!)))) это как с яблочниками каждый год новый фон - фетешисты блин!
маркетологам 5-ка!
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Все кто купил\купит AMD FX гарантированно перейдут на вин8, я в будущем буду в их числе
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
cibershot писал(а):
Ждем 9вин
Ждите...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
поддерживаю Palash! не так давно, может пол года-год назад мелкие рекламировали холодный старт ноута с 8кой за 5-7 секунд в итоге чет не наблюдающий такого на практике, как и чего-то такого ради чего осмыленнен переход я не скептик, но просьба написать причины обусловливающие этот переход
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
s_ta_s Когда-то пробовал этот софт,толком не разобрался...А озу много хавает?Или не более пару гаджетов ?
Озу хавает меньше, чем стандартные гаджеты винды, хотя, это смотря сколько одновыременно запустить. Разобраться, в принципе, можно, виджеты в Rainmeter редактируются ручками в блокноте (размер шрифта или цвет), а картинки - в графическом редакторе. Скинов море, можно сделать что-нибудь совсем на винду не похожее (на ютьюбе куча видео с разными рабочими столами). Кроме того, проект все еще развивается, выходят новые версии скинов и программы, а виндовые гаджеты даже с оф. сайта не скачаешь, нужно сборки по варезникам искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
metro , улучшенное ядро... видел я этот ужас с несколькими друзьями.специально собрались посмотреть. никому не понравилось,а учитывая методы продвижения с помощью принуждения,УЕФИ, Секуре боот, анальных зондов...хотя конечно есть любители подобного но это их право.
у нас в городе начали чаще заказывать установку именно убунту после того как посмотрели новый шиндовс ) вот самое главное для чего нужна 8-ка почаще бы они висту делали. там принуждали только отказываться от свободной графики в пользу якобы продвинутого директ-икс 10
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Убрали меню пуск и гаджеты - не гуд. Добавили планшетный интерфейс, который на десктопах нафиг не нужен и походу отключить его нельзя - не гуд. Ускорили загрузку оси - пофиг, комп работает 24/7. Вывод - восьмера полное говно для десктопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2