Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ЕА бы их гомосятину в новых играх каждому их топ-менеджеру "куда надо" в виде коробки с дисками a-la "police department Dalniy" засунуть, но, боюсь, им это только понравится. Уроды!
Маркетологов пускай уволят. Какой дебил выпустил игру сейчас, когда все рубятся в Батлу и ждут дополнения к ней. Жадность их сгубила, думали каждый месяц новую игру выпускать и чтобы все брали и брали, как лохи последние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
EA уроды какие-то. Уничтожили NFS из-за жажды наживы. Через 15 минут не были снесены после оригинального Most Wanted только HP 2 и Run. Серию MoH тоже уничтожили( Первая игра из рестарта намного приятней, чем Warfighter). А в WarFighter кроме миссий с погоней можно не играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Corban_jum писал(а):
А в WarFighter кроме миссий с погоней можно не играть.
Да уж, мне этот момент больше всего понравился, а так в целом компания совсем не цепляет, про мультиплеер после Battlefield 3 вообще молчу... Я плакал...
Добавлено спустя 3 минуты:
Igoruhka14 писал(а):
P.S. Реально, зачем Warfighter, если уже есть БФ3.
Я лично ожидал от WarFighter чего то большего, конечно было понятно, что до батлы им не потянуть, но всё же я сильно разочарован, такие поделки лично мне реально не нужны, серию MOH для себя похоронил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8