Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rhianon писал(а):
АМД ж уже не раз говорила, что для нее предпочтительнее сервера, мобильные и встраиваемые решения

К этому могу еще добавить, что по сути производительноси существующих процессоров более чем хватает.
Плюс время на допилку катка будет.

Партнер

Member
Вполне вероятно, что амд считает, что будущее видеоигр - в консолях. В таком случае всё логично - для ноутов и планшетов процессоры неплохие есть, опять же для "тяжёлого" софта типа фотошопа и компиляторов есть вишера, которая там неплохо себя показывает. Ну а игры.. Раз в 10 лет платформа меняется, что-нибудь придумают.

Member
Фото: 0
За АМД можно особо не волноваться. Вы заметили, как увеличилась доля использования портативных компьютеров и потефонов? Походу десктопы вообще скоро погаснут, к сожалению. АМД выгоднее пустить силы на закрепление позиции на рынке мобильного сегмента.

Member
Rhianon писал(а):
Ей нафиг не сдался ваш настольник ибо с него практически никакого дохода. Стимроллера нет и не будет, скорее всего будет еще одно поколение процессоров на FM2 а потом никакого десктопа.

Ванга в треде.

Добавлено спустя 2 минуты:
timberwoof
У консолей нет будущего.
Консоли могут лишь малую часть от PC, это игры, и то с убогой графикой и управлением.

Но то что они популярны, как бы намекает на умственные способности их владельцев, лучше бы sega купили за 500 рублей, вот это всем консолям консоль. Хоть игры хардкорные.
А на владельцев PS3/XBOX мне просто смешно смотреть, сидят и гордятся тем как они прошли игру, которую бы прошел 5 летний ребенок, которые говорят что в графики между консолью и PC нету разницы, еще говорят что управление удобнее.
Ну это просто смешно, всегда презирал консольщиков за их скудный ум и их унылые казуальные игры. Как таких земля носит.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 04.11.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC сега тоже много чего выпускала , и современные консоли тоже
[VangaMode]думаю выпустят стимроллеры в ноябре/декабре 13го [/VangaMode]

Member
Дайте нынешнему консольщику это: https://www.youtube.com/watch?v=4Gf-UUtYb-k
Так он проиграет в первую же секунду. Реакция то уже от Хеви рейна и Анчартеда атрофировалась.
XBOX/PS3 просто мусор, который должен лежать на помойке.

Member
Фото: 4
Учитывая то, в каком положении сейчас AMD.. надеюсь, они хоть когда-то выкатят свой каток... Инвесторы их поддерживают последние годы на чистом энтузиазме, я полагаю.. а в кризис у всех туго с энтузиазмом становится...

Заблокирован
Заблокирован
похоже амд затевает очередную революцию, когда вместо FPU будет графическое ядро :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
Ambiguity писал(а):
Инвесторы их поддерживают последние годы на чистом энтузиазме

лично знаком с инвесторами? :haha:

Member
Фото: 4
No_Name_NPC писал(а):
У консолей нет будущего.
Консоли могут лишь малую часть от PC, это игры, и то с убогой графикой и управлением.

Уважаемый, вы сильно заблуждаетесь. Консоль - полноценный мультимедиа центр. Там и серфинг интернетов и видео и музыка и фильмы и игры до кучи.. А с кинектом, уверен, использование квадратного шарика можно сделать еще и удобным. ты ему команду - он тебе действие, и если M$ не преувеличивали достоинства своей распознавалки - то мозг вскипать (от попыток правильно выговорить или сформулировать команду) не будет.
Консоль + планшет - полноценная замена ПК для многих, многих, многих американцев, европейцев.. это мы, возможно, не зная английского, не имея киннект или с какими-то региональными ограничениями видим в консоли лишь игроприставку. в действительности - это полноценный развлекательно-отдыхательный центр..)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Everlast82 писал(а):
лично знаком с инвесторами?

не вижу иных причин инвестировать неприбыльную компанию..)
p.s. ну если ирония не была очевидна, то.. х.з., мб попросим администрацию теги *sarcasm* или *irony* запилить?) тогда не нужно будет обращаться к КЭПу..)

Alexey200 писал(а):
Походу десктопы вообще скоро погаснут, к сожалению.

когда Ivy Bridge вышли - я так и отписался. Что, мол, всё, эра пк уже заканчивается. Кто со мной согласился? Правильно, никто...

Последний раз редактировалось Ambiguity 04.11.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
У нас, например, на i3 люди работают и этого хватает выше крыши.

У нас люди на древних целеронах 2.13ггц 478 сокет до сих пор работают и ничё (винты только на новые и быстрые меняем, местами ssd)

Member
Ambiguity
Да это и так понятно, только на PC это в разы удобнее. Нормальной альтернативы клавиатуре и мыши нету.

Понимаешь, просто мне такие игры как на консолях не нужны, игры должны быть сложными, такими что бы чего то в них достичь нужно было бы прилагать усилие, смекалку, сообразительность. Такие игры и полезнее были бы.
А что я вижу сейчас? Разлечься на диване, зажать крест и выигрывать? Где интерес, где азарт? Какое удовольствие от всего этого? Если бы игры были сложные, то и от выигрыша в таких играх получал бы гораздо большее удовольствие.

Member
Ветка CPU у AMD провальная и бесперспективная, лучше бы они от нее полностью отказались и кинули все силы на APU, нужно еще как минимум одно поколение для FM2 с более тонким тех. процессом, увеличенным кол-вом графических ядер, заменой архитектуры VLIW 4 на более совершенное для поддержки Dual Graphics с 7000-й серией или даже 8000-й при одновременном их выходе на рынок. Даже сейчас при Dual Graphics A10+6670 во многих играх при HD разрешении и средних настройках обеспечивает более 30фпс и это при стоимости системника менее 12т рублей(от интела+видюха тот же фпс более 15т).
Поддержку DDR4 врятли получится впихнуть в FM2, а она ой как необходима для повышения производительности графической части, наверно придется менять контроллер памяти и сокет соответственно, но пока введут DDR4 в оборот еще много времени пройдет, смена сокета пока не грозит.
Не являюсь ни чьим фанатом, хоть и сижу на Интел+нВидиа, но всем своим друзьям рекомендую именно решение от АМД, дешево и достаточно для текущей игровой индустрии.

P.S Просьба к настоящим тестерам этого сайта сделайте и выложите тесты системников начального уровня(за 10, 12 и 15т рублей) следующих конфигураций: A8-5600K, A8-5600K + 6570, A10-5800K, A10-5800K + 6670, тоже самое но с разгоном памяти до предела, и равноценные комбинации c Intel Pentium/i3 + GF 640/650. Тесты желательно без синтетики, а чисто офисные и игровые при HD разрешении.

Member
Фото: 21
UltimateSurvival писал(а):
последняя капля, следущий проц будет интел, реально надоел этот [автоцензор3.14] шлак один выпускает с запозданием в полтора года

я еще недавно точно так же думал. А потом прикинул - для игр профильного процессора хватает, сколько бы не убеждали меня и себя фанаты Intel в обратном, для интернета и прочих развлечений его хватает тем более, а за цену 3570К + Z77 лучше купить прошитый X-BOX360 (а еще лучше с freeboot).

Member
sergtrav
Да какой XBOX, так нравится мыло? Так нравится кривое управление? Так нравятся игры, где не надо ни думать ни вообще ни чего? Неужели вам интересно? Получаете удовольствие?

Member
Фото: 21
No_Name_NPC
а что, на ПК есть игры, в которых нужно думать, и для которых обязательно нужен i5? И близко подобных нет.

Member
О консолях текущего поколения можно было забыть ещё года 4 назад. Сейчас упоминание этой рухляди и желание её приобрести равносильно желанию заняться сексом с трупом пенсионерки. Ждем новые консоли.

Member
жаль, а я думал, перед выходом новых консолей купить стримроллер. неужели придется брать огрызок хасвела?
по поводу наезда на консоли:
вспомните чего такого крутого вышло на пк и не вышло на консоли, а потом задайте себе этот вопрос наоборот. тогда разглагольствований о тупости игр на консолях пропадет.
да, гарфон там не блещет, но не графоном единым.
лично мне, на консолях не хватает сталкера и тотал вара. но их можно поиграть на пк, зато на пк не поиграешь в гран туризмо, новую форзу, метал гир солид, хеви рейн (не понимаю высмеивания этой игры, да, она сообразования, но фан получаешь бешеный. не фарингейт же заигрывтаь) я уже не упоминаю о серии ФФ, которая многим тут просто не постижима, вероятно. на плойке есть шикараня якудза, коей бледной тенью является слипинг догс.
графон это хорошо, но и без него игры могут доставлять.
а теперь серьезно, выходит что к выходу консолей у амд не будет свежих процыков? что ж тогда мне брать то. спустя год покупать вишеру не айс как-то, тем более, что вера в каток на ам3 теперь должна была угаснуть даже у закоренелых романтиков :)

Member
Цитата:
вспомните чего такого крутого вышло на пк и не вышло на консоли

Как-бы куча самых популярных MMORPG, старкрафт 2 (да и вообще со стратегиями на консолях полный швах) и ещё много чего интересного.

Junior
Ambiguity писал(а):
Учитывая то, в каком положении сейчас AMD.. надеюсь, они хоть когда-то выкатят свой каток... Инвесторы их поддерживают последние годы на чистом энтузиазме, я полагаю.. а в кризис у всех туго с энтузиазмом становится...

AMD была рождена чтобы быть конкурентом Intel. В прямом смысле, гляньте историю AMD. Если надо будет дажа сама Интел будет инвестировать AMD(снова). Другое дело что получают покуптели FX и тринити. Неплохие процессоры если учесть цену. В любом случае 8350FX в тестах показал себя неплохо.(и на других сайтах). На тхг в скайриме на уровне Ультра+FullHD разрешении, 8350 показал 68 фпс, интелы 80 фпс. Я вот не пойму: у меня с 6850Radeon+e8400 интелом на борту, на ультра-фуллхд показывает фпс 50-60, без FXAA. С FXAA падает на 10 ФПС, и в результате 40-45. При любых разрешениях стоит фрейм-лимит 60-63 фпс, где отключить не нашел, как интелы зарубили 80 фпс непонятно. На 60 фпс скайрим летает, 45 это конечно подвисания. Неужели у меня комп такой мощный)), или в тестах намутили.

Member
k@mikadze писал(а):
Как-бы куча самых популярных MMORPG, старкрафт 2 (да и вообще со стратегиями на консолях полный швах) и ещё много чего интересного.

ты как бы назвал задротское говно и старкрафт.
проблема стратегий на консолях существует, но она вполне себе решаемая, особенно с эволюцией кинекта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа