vlad169235 Ещё забавнее читать "нефанатов". Андроидофилкам проще думать, что всем промыли мозги и зомбировали, чем то что все компании плетутся за Apple
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
единственный и самый огромный минус айфона, это его маленький экран, был бы экран хотя бы 4.3 , взял бы , по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Бгг, третья галактика не нравится. После трагической гибели первой, которой мне хватало за глаза, думал взять СГС2 или СГС3, пощупал, взял СГС2. тройка вообще не впечатлила, мне эргономика не понравилась люто. А вот второй, оч похожий на ОЙзвонилку, очень даже ничего. ИМХО цены на эти девайсы люто завышены, за 20 тр можно комп собрать под фотошоп, или ферму для майнинга...
по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!
в пятом другой экран (разрешение, аспект), другая начинка (память, проц). По сути, новая платформа. Еще другой формфактор, разъем USB и слот под симку. Периферия, чехлы и т.д. от 4-го идут лесом. Иногда спасает переходник, но за отдельную плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Конечно, я понимаю, что для многих местных обитателей Samsung - синоним слова Android, но я вот лично хотел бы аналогов от LG. Мне их Optimus UI нравится, хоть он и не слишком шустрый.. а самсунг.. ну вот ни телефоны ни смартфоны его не привлекают... в основном из-за интерфейса (перешивать свежекупленный аппарат не очень хочется, а ждать год пока истечет гарантийный срок с аппаратом, который тебе не по душе - изврат какой-то). Надеюсь, что когда-нибудь у LG проснется чувство прекрасного и дизайн аппаратов будет менее угольно(прямоугольно)-квадратным. Ну а Samsung пущай и дальше популяризирует О.С., авось девелоперам она станет интереснее, когда на ней будет сидеть over 9000 человеков. Там, глядишь, уникальные и интересные, а может даже полезные приложения появятся, хД)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Ambiguity если правильно прошить и обнулить счетчик, гарантия не слетает, другой вопрос нафиг париться с новым девайсом за 800 баков, если мешает родной интерфейс, нада брать нексиус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
kondra писал(а):
они хотя бы не трескаются в первые пару дней после покупки)
Ты про что ?
kondra писал(а):
йазвонилко пять остается в полной заднице по кол-ву продажам по сравнению с гэлэкси)
Детские фантазии такие детские
hatul' писал(а):
единственный и самый огромный минус айфона, это его маленький экран, был бы экран хотя бы 4.3 , взял бы , по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!
Я специально взяла MOTOROLA RAZER 910 для беспристрастного сравнения с моим 4S. Экран на 4S ни в какое сравнение не идет с кошмарным AMOLED, установленным в RAZER. Держать MOTOROLA RAZER 910 лично мне не удобно, слишком широкий, так и норовит выпасть из руки. Качество связи одинаково хорошее.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 04.11.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Злая @ ™ Так ты тоже дно, у тебя убогий 4s .Я то думал что у тебя 5й . Ты всё басни про моторы травишь :ROFL: Мне кажется ты просто днище год копившее на огрызок а не верхушка которую ты из себя лепишь здесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2