Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злая @ ™ писал(а):
Это же сколько старых пылесосов пришлось переработать, что бы изготовить столько корпусов для гелекси ?

а эпл предпочитает пылесосы кирби с алюминиевым корпусом?

А вообще забавно читать коменты жертв маркетинга

Партнер

vlad169235
Ещё забавнее читать "нефанатов". Андроидофилкам проще думать, что всем промыли мозги и зомбировали, чем то что все компании плетутся за Apple :paint:

Member
ну и что? да хоть 60млн
он как был неудобным для меня так им и остался)

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
единственный и самый огромный минус айфона, это его маленький экран, был бы экран хотя бы 4.3 , взял бы , по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!

Member
AppleFan писал(а):
Ещё забавнее читать "нефанатов". Андроидофилкам проще думать, что всем промыли мозги и зомбировали, чем то что все компании плетутся за Apple

да мне абсолютно пофиг что на андроид, что на ios, пользуюсь корпоративным blackberry, и не кричу везде, что RIM впереди планеты всей...
AppleFan писал(а):
Судя по заминусованным статьям о Apple, и этой:
Цитата:
Текущая оценка: 4.5 (19 голосов)
то оверские нищеброды довольны.

ты не прав, к нищебродам нужно отнести всех, кто не таскает с собой пару золотых верту...

Member
Фото: 37
Бгг, третья галактика не нравится. После трагической гибели первой, которой мне хватало за глаза, думал взять СГС2 или СГС3, пощупал, взял СГС2. тройка вообще не впечатлила, мне эргономика не понравилась люто. А вот второй, оч похожий на ОЙзвонилку, очень даже ничего.
ИМХО цены на эти девайсы люто завышены, за 20 тр можно комп собрать под фотошоп, или ферму для майнинга...

Junior
hatul' писал(а):
по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!

в пятом другой экран (разрешение, аспект), другая начинка (память, проц). По сути, новая платформа.
Еще другой формфактор, разъем USB и слот под симку. Периферия, чехлы и т.д. от 4-го идут лесом. Иногда спасает переходник, но за отдельную плату.

Member
опять самсунг за старое отгрузили 30 миллионов и радуются
так же как и с планшетами было...

Member
Фото: 4
Конечно, я понимаю, что для многих местных обитателей Samsung - синоним слова Android, но я вот лично хотел бы аналогов от LG. Мне их Optimus UI нравится, хоть он и не слишком шустрый.. а самсунг.. ну вот ни телефоны ни смартфоны его не привлекают... в основном из-за интерфейса (перешивать свежекупленный аппарат не очень хочется, а ждать год пока истечет гарантийный срок с аппаратом, который тебе не по душе - изврат какой-то). Надеюсь, что когда-нибудь у LG проснется чувство прекрасного и дизайн аппаратов будет менее угольно(прямоугольно)-квадратным.
Ну а Samsung пущай и дальше популяризирует О.С., авось девелоперам она станет интереснее, когда на ней будет сидеть over 9000 человеков. Там, глядишь, уникальные и интересные, а может даже полезные приложения появятся, хД)

Member
злая точная копия Азиша ))

Member
Ambiguity писал(а):
но я вот лично хотел бы аналогов от LG

что бы потом годами ждать оф обновления до новой версии?))

ocz zx550w

Member
Ambiguity nexus 4 же!

Member
AppleFanAppleFanAppleFan
AppleFan писал(а):
оверские нищеброды довольны

За мкад давно выезжал? У нас вся страна нищая. Не надо таким словом кидаться.

Member
Ecowar писал(а):
школота на выходных....а завтра опять за парту

Завтра выходной :D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ambiguity писал(а):
Конечно, я понимаю, что для многих местных обитателей Samsung - синоним слова Android, но я вот лично хотел бы аналогов от LG.

LG Nexus 4 - отличный аппарат!

Member
ark-bak Цены на старте почти одинаковые. Так что не козырь. Ну а потом уже можно и количеством давить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ambiguity
если правильно прошить и обнулить счетчик, гарантия не слетает, другой вопрос нафиг париться с новым девайсом за 800 баков, если мешает родной интерфейс, нада брать нексиус...

Member
kondra писал(а):
они хотя бы не трескаются в первые пару дней после покупки)

Ты про что ? :?:
kondra писал(а):
йазвонилко пять остается в полной заднице по кол-ву продажам по сравнению с гэлэкси)

Детские фантазии такие детские :applause:
hatul' писал(а):
единственный и самый огромный минус айфона, это его маленький экран, был бы экран хотя бы 4.3 , взял бы , по удобству использования , плавности анимации и нулевой фрагментации, айос рулит!

Я специально взяла MOTOROLA RAZER 910 для беспристрастного сравнения с моим 4S. Экран на 4S ни в какое сравнение не идет с кошмарным AMOLED, установленным в RAZER. Держать MOTOROLA RAZER 910 лично мне не удобно, слишком широкий, так и норовит выпасть из руки. Качество связи одинаково хорошее.

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 04.11.2012 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Злая @ ™ Снова баттхерт :lol:

Member
Vasya Rogov писал(а):
Снова баттхерт

Баттхерт у дроидофилок, причем бессмысленный, как и всегда ;)
vlad169235 писал(а):
А вообще забавно читать коменты жертв маркетинга

Жертвы маркетинга это те, кто меняет свои 2-хядерные ондроеды на 4-хядерные ;)

Злая @ ™ Так ты тоже дно, у тебя убогий 4s .Я то думал что у тебя 5й . Ты всё басни про моторы травишь :ROFL: Мне кажется ты просто днище год копившее на огрызок а не верхушка которую ты из себя лепишь здесь на форуме.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа