Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
, А так же на улице встречаю многих школьников и студентов, одетых не особо дорого, в руках у которых нет, да и проскакивает какой-нибудь огрызок.

+1.
Сижу в троллейбусе, вижу: заходит девушка, проныривает под турникет - и у неё звонит телефон. А теперь угадайте - какой?

Зомби ради Фззду готовы экономить на всём, чём можно...

Партнер

Member
istalker2 писал(а):
А если мне просто нравится iPhone, он мне удобен и я могу себе его позволить я что, сразу автоматом становлюсь зомби, жертвой рекламы и образцом глупости?

да нет конечно, пользуйся. А вот если аватарка или ник будет как у AppleFan - возникнут сомнения :-) :D

Member
Фото: 4
kpakep писал(а):
Iphone это просто телефон как самсунг

Золотые слова :beer: . Но вот основной контингент покупающих его вызывает минимум жалость.....

Последний раз редактировалось wasist 04.11.2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аппле - это знак того, что человек легко разводится на бабл :) Почти что значёк "Я - л.х"... Шутка :D

Member
fulcrum писал(а):
Аппле - это знак того, что человек легко разводится на бабл

Не раз была свидетелем того, как студенты берут в салонах связи в кредит гелекси3 и Note. Они делают покупку осмысленно, в отличие от остановивших свой выбор на iPhone ?
fulcrum писал(а):
Аппле - это знак того, что человек легко разводится на бабл

Mersedes и BMW это тоже знак того, что человек легко разводится на бабло. Несчастные зомби и жертвы рекламы :facepalm: А может это просто признак того, что человек не нищеброд и зарабатывает достаточно ?

Member
dickobrazzz писал(а):
даа? тыц
почитай, интересно..

Статистика левая...Большинство граждан получают меньше того среднего, что там указано ))).
Alexander from VRN писал(а):
И чё, при средней зарплате в 20к, можно всего за 2 месяца накопить на 4с или за 3-4 на пятый. Сколько копить на новую ауди а4 сказать?

Ты походу головой тронулся ). А кушать ты на что будешь? При такой зарплате он только за пол года накопит и то не факт.

Member
yorka писал(а):
Ты походу головой тронулся

Взаимно.
yorka писал(а):
А кушать ты на что будешь? При такой зарплате он только за пол года накопит и то не факт.

Я какбы расчет с учетом этого проводил. 10к на еду и оплату ком.услуг в месяц одному человеку хватит. 10к остается. 4с стоит 20к, за 2 месяца набирается нужная сумма и теперь ты -илита. :lol:

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 04.11.2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
wasist писал(а):
За последнее время,встречая людей обладающих продуктами Apple, я всё больше и больше убеждаюсь в их ограниченности,бездарности,глупости и своеобразной быдлоприобщённости...

А что, все обладатели самсунга сплошь интеллектуалы и небыдло? Открою секрет - большая часть пользователей любого бренда - идиоты. Просто потому, что большинство людей - идиоты.

SinsI писал(а):
Сижу в троллейбусе, вижу: заходит девушка, проныривает под турникет - и у неё звонит телефон. А теперь угадайте - какой?

Ты такую картину только с iPhone наблюдал? Т.е. девушкам с Galaxy или там с нокиями на телефон не звонят и они их никогда на публике не достают?

А кичатся у нас не айфонами а дорогими вещами. Те, кто демонстрируют айфон при каждом удобном случае гордятся не тем, что у них именно iPhone (им пофиг) а тем, что у них дорогой телефон

Заблокирован
Заблокирован
Не обращайте внимания на злую, просто девочка наконец то для себя открыла способ неограниченных доходов - насосать. Вот и горда теперь, что несложным трудом у неё теперь есть айфон5 :-)

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.11.2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
п3.10. 3.14. жк на 2 недели.

Member
Я какбы расчет с учетом этого проводил. 10к на еду и оплату ком.услуг в месяц одному человеку хватит

А ты пробовал жить на 10k в месяц?

Member
ZloiZmei Чмошники, когда им нечего сказать, первым делом пускаются до оскорблений. Но меня такие быдловысеры давно не трогают ;)
Кстати, а почему ты сам не насосешь себе на гелекси3?

Member
yorka
я не пробовал, не было необходимости, но со мной учились люди из области, вот они и на меньшие деньги жили. Ты думаешь, что нереально прожить сейчас на 10к в месяц 2-4 месяца?

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 04.11.2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ребят, прекращаем спор. Этой картинкой все сказано:
Спойлер

Member
но со мной учились люди из области, вот они и на меньшие деньги жили.

это не жизнь... Тем более жить в своей квартире на 10k и в общаге это совершенно разные вещи!

Member
Фото: 4
istalker2 писал(а):
А что, все обладатели самсунга сплошь интеллектуалы и небыдло?

Вы не обижайтесь,но iPhone-это действительно сейчас показатель психического нездоровья человека...Просто Самсы и т.д - это ни о чём..,хотя дегенератов везде хватает..
istalker2 писал(а):
А кичатся у нас не айфонами а дорогими вещами.

Согласен абсолютно.....Только дело не в том как кичатся ,а кто....Так у Apple уж контингент очень показателен и специфичен...

wasist писал(а):
Порядочные люди уже просто боятся покупать ЭТО(даже если ЭТО им приглянулось)...,дабы не попасть под насмешки нормальных, незашоренных людей...

:lol: :haha:
Кого интересует мнение красноглазых дроидофилок?, лол
Alex.zh1978 писал(а):
да нет конечно, пользуйся. А вот если аватарка или ник будет как у AppleFan - возникнут сомнения

Читай выше.
Я какбы расчет с учетом этого проводил. 10к на еду и оплату ком.услуг в месяц одному человеку хватит. 10к остается. 4с стоит 20к, за 2 месяца набирается нужная сумма и теперь ты -илита.

Пхахах, коммунальные услуги 6к+интернет стоят у нас. Ты на 4000р. дошираки хаваешь?)
DimX-6600 писал(а):
Ребят, прекращаем спор. Этой картинкой все сказано:

мм...можно строить песочные замки ? :lol:
yorka писал(а):
это не жизнь... Тем более жить в своей квартире на 10k и в общаге это совершенно разные вещи!

У меня на еду только 15к уходит, это если не брать пивасик Типа Сн. Питерса\Satan Red по 200-300р.., а так и все 25к...Я х3 как можно на 10к жить.
В МСК нужно 60к минимум, чтоб комфортно себя чувствовать. Это если у тебя уже квартира есть, если нет и снимешь то все 100к....
wasist писал(а):
Вы не обижайтесь,но iPhone-это действительно сейчас показатель психического нездоровья человека...Просто Самсы и т.д - это ни о чём..,хотя дегенератов везде хватает..

Вы доказываете обратное.

Последний раз редактировалось AppleFan 04.11.2012 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
yorka
В провинции оплата ком. услуг в собственной однушке обойдется в 2,5-3 тысячи - 7-7,5 в остатке, на еду. Для одного человека нормально. Но если живешь в небесплатной общаге, не до айфонов, да. Хотя при желании и это не проблема. Но, повторюсь, о приличном авто, в отличие от мобилы, такому человеку только мечтать.

Добавлено спустя 46 секунд:
AppleFan писал(а):
Пхахах, коммунальные услуги 6к+интернет стоят у нас. Ты на 4000р. дошираки хаваешь?)

Убейся уже. В москве з/п не 20к в среднем.

Alexander from VRN
Цитата:
Acer Liquid E -> iPhone 4 16Gb -> Samsung Galaxy S III 32Gb

Мы уже поняли ваши способы копить. Питаться солнцем, зато взять SGSIII в кредит, да ещё и с 32гб :facepalm: когда там карта на 64 стоит 2000р...

Member
AppleFan
встрял в разговор ещё и балаболишь не к месту.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
AppleFan писал(а):
Мы уже поняли ваши способы копить.

Вас много? И чего ты там понял?
AppleFan писал(а):
Питаться солнцем, зато взять SGSIII в кредит, да ещё и с 32гб когда там карта на 64 стоит 2000р...

Мне средства позволяют не брать технику в кредиты - это раз
Два - у меня карта от ликвида на 16 оставалась.
Три - когда я покупал, белого с3 кроме как на 32 не было.
Четыре - речь не конкретно обо мне, а о тех, кто может позволить взять себе технику эпл. И о том почему техника эпл не является признаком толстого кошелька.
Пять - прежде чем оставлять свои высеры на страницах этого форума - вникни в суть вопроса.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 04.11.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Лол, все убогие уверены что если человек в общественном месте достал ифон, то сделал это исключительно ради них. то есть не позвонить, написать, что то проверить в инете, а именно ради окружающих? Вот уж не думал что дройдофилки настолько ущербные с манией величия. Поверь всем на вас похер, ифон достают для себя, и только ваша лютая зависть не позволяет это понять. Всякая школота не в счет.
Или вы проецируете свое поведение на других? типа я крутой красноглазый задрот, поменял 5 прошивок, поставил анимированные обои и крутой реп на звонок, посмотрите все на меня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа