Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
В защиту экранок. Сперва выходит только прокат в кинотеатрах, и только через пол года обычно лицензии на DVD и Bly Ray, кому охота столько ждать. Хорошо если фильм распиареный донельзя аки Аватар, Шрек или ожидаемый Хоббит: Нежданное путешествие. Вот такие не жалко посмотреть в кинотеатре, стоимость билета они отыграют. Но вот cцуko после 80% просмотренных в кинотеатре фильмов возникает чувство и за эту хну я отдал 300 рублей. Прометей, Голодные Игры, Ледниковый период последний, первые два с реализацией и преподносом сюжета как будто начинающим студентом режиссером с большим бюджетом, где тупость, где глупость а где наивность при хорошей графике. Ледниковый период просто слаб и не смешной на фоне предыдущих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
alekssan а мне не тяжело ждать по полгода чтобы посмотреть двд. Тренируйте волю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Да народ и так динамит кинотеатры в жесткой форме. Туда только колдыри ходят. А нормальному человеку выждать 1 год, пока выйдет лиц. диск, совершенно не проблема. Дел и других хватает, кроме стояния в очереди в кинотеатр, как стоят в очередях падаваны огрызка за Яфонами. Сравнить еще положение дел можно с журналами желтой прессы: только бараны покупают за деньги! распечатанный marketgid! При учете, что через 1-2 месяца это все валяется на каждом углу бесплатно, бери - не хочу. И журналов этих, со сплетнями, тучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5