Калькой с BG по геймплею можно назвать второй невервинтер, Dragon Age, SW:KotOR и прочие Mass Effect'ы, которые построены по d'n'd правилам или фантазий на их тему, со сложными пошаговыми командными боями. Что ничего общего не имеет с тупым истреблением полчищ врагов одним персонажем путем закликивания. И это еще опуская сюжетно-ролевое сравнение... Если же ваше гениальное высказывание основано на изометрической камере и бегающих человечках которых можно выделять и кликать куда идти, то калькой с BG можно назвать даже Sims.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Jaevinn писал(а):
Калькой с BG по геймплею можно назвать второй невервинтер, Dragon Age, SW:KotOR и прочие Mass Effect'ы, которые построены по d'n'd правилам или фантазий на их тему, со сложными пошаговыми командными боями. Что ничего общего не имеет с тупым истреблением полчищ врагов одним персонажем путем закликивания. И это еще опуская сюжетно-ролевое сравнение... Если же ваше гениальное высказывание основано на изометрической камере и бегающих человечках которых можно выделять и кликать куда идти, то калькой с BG можно назвать даже Sims.
Насмешили господа )))) Не, сравнивать можно все что угодно, давайте сравним, получается примерно так:
Балдурс гейт - это классика жанра в которую будут играть всегда, как хорошо, что до них это дошло и они решили возродить и переиздать проект для нового поколения. Жаль, что модельки для персонажей поленились нарисовать новые, было бы очень приятно.
Диабло 3 - игра, которая рассчитана на одно поколение, классикой никогда не будет(В отличие от 1 и 2 версии, да, если хотите играть в настоящую диаблу, поиграйте во вторую часть!) Близзард продержит проект максимум до беты Титана, выпуская небольшие обновления и посасывая деньги из проекта за счет постоянного обновления шмоток на ауке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
cide писал(а):
и в чем заключается Enhanced, в комлекте идут салфетки для вытирания слез?
А зайти на сайт и посмотреть видать не судьба
Цитата:
New Adventure: The Black Pits New Character: Dorn Il-Khan New Character: Neera the Wild Mage New Character: Rasaad yn Bashir A new collection of player character voice sets Native support for high-resolution widescreen displays Over 400 improvements to the original game Improved multiplayer support with connectivity between all platforms
Всем обиженным дьябловодам отвечаю, вы если уж не играли в БГ, то хотябы на ютубе гейплей одним глазком глянули прежде чем писать свои гневные посты.
What?! Если я не играл в BG то это не значит что я не имею о ней представления, я например в Planescape играл. И вообще то это вы сказали что Diablo калька с BG. Начинаю сомневаться к вашим способностям читать и анализировать прочитанное.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: cide Ага специальные салфетки, что бы ты когда играл в сосноль, мыло и жир с экрана вытирал, а то уже пол квартиры затопило, RPG хейтер.
New Adventure: The Black Pits New Character: Dorn Il-Khan New Character: Neera the Wild Mage New Character: Rasaad yn Bashir A new collection of player character voice sets Native support for high-resolution widescreen displays Over 400 improvements to the original game Improved multiplayer support with connectivity between all platforms
Новый данж - добро 3 новых спутника(Я 1 всегда бегал) Новая озвучка чаров - этого как раз не хватало в игре. Оптимизация разрешения - вообщем-то полезно 400 улучшений - скорее всего мелочь какую-нибудь переправили. Совместимость операционок в мультиплеер игре - это мощно конечно, но тогда бы уж и дуэли ввели-было бы интересно посмотреть!
polyakoviv писал(а):
если бы они игру на нормальном движке переделали- я бы и 50 баксов заплатил, а за это убожество 20 отдать?
Да движок нормальный, проверенный. Всё там красиво, кроме моделек персонажей и анимации спеллов, ударов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Palash Ой как толсто, БГ трушный РПГ, тогда как Diablo эталон хак-эн-слеш, назвать это одним жанром, все равно что назвать одним жанром шахматы и дурака - и то и другое действительно настольные игры.
P.S. Я играл и BG 1-2 и Diablo 1-2 если что для господ знатоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2