Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Black Mesa Source начался туеву кучу лет назад. Не ясно почему пример оказался заразительным только сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
San_Lex писал(а):
переделка это хорошо
Хорошо это ремейк. И ремейк нормальной студией а не горсткой фанатов. Нет я ничего против них не имею, но на хорошую игру нужны хорошие деньги. Та же black mesa получилась довольно таки глючная
Descent, Comanche 3... Заигрывался до судорог в ладонях (кто помнит какое управление в них?) и сон был продолжением игры. В дальнейшем таких хитов не было.
Descent, Comanche 3... Заигрывался до судорог в ладонях (кто помнит какое управление в них?) и сон был продолжением игры. В дальнейшем таких хитов не было.
Насчёт "творческого переосмысления". Есть ещё один долгострой http://hexenmod.net/about.php. Играл в алфа-версию. Похоже на оригинальный хексен по стилю/духу игры. Ну и все забыли про "творческое переосмысление" UFO , сделанное как раз не "горсткой фанатов". Я правда подожду, пока не выйдет к нему ннадцать DLC, а уж потом буду играть. (TFTD бы запилили, после него оригинальныйпервый UFO Defense выглядел мультяшным. Я их в обратном порядке играл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5