Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Вентили хорошие, Джордан недавно тестировал. Жаль на 140мм нет таких.

Партнер

Member
RW писал(а):
а как тогда работали 3х проводные из комплекта ?

Лопатили только на максимальных. На конференции, в соответсвующей ветке, фотки платы публиковал.
А если учесть, что и материнская плата у меня тоже не поддерживает 3-х проводные процессорные вентили, то получилось попадалово. Или докупай реобас, или меняй вентили, или слушай рев взлетающего самолёта.
А в остальном система отличная! В итоге, после установки двух Noiseblocker, получилась тихая но высокоэффективная система.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
zlavred писал(а):
Вот нормальное СВО

Ога. Молодец. Похвалился.
Теперь ценничек озвучьте, пожалуйста.
Процессорный водоблок - $70
Расширительный бачок - $30... всё, приехали.

Member
а вот меня всё же интересует возможность доработок данных систем, к примеру если поставить вместо имеющегося радиатора, хороший толстый EK-CoolStream RAD XTX (240), эффективность то возрастёт? или помпа и водоблок поговняют результаты значительно? просто радиатор есть)

Member
Фото: 2
wiking6662007
возрастёт. и утихомирить вентили - вовсе не проблема, они кстати весьма приятные на слух при оборотах не больше 1000 - хорошо дуют.

Member
Droid76, да собственно вентили у меня тоже есть, пара толстых Nidec Beta V TA450DC, до 7 вольт меня их шум устраивает, а продувают они будь здоров несмотря на то что всего 3 лопасти, сей бутер хорошо встанет на дно моего CM690IIA, и за одно будет участвовать в продувке корпуса, так же интересно, помпы и водоблоки у корсара одинаковые у всех вариаций или есть более производительные?

Member
Фото: 0
hotrod тру спирит старый за 30 баксов порвет эту воду в клочки и для этого ему понадобятся куда меньшие обороты, тестировали все эти старые версии и они с 4 вентиляторами на максимальных оборотах кое как догоняли воздушных лидеров на минимальных

Member
Фото: 15
Вот вы устроили... Данная вода выход для тех у кого маленькие корпуса и супер башни не влезают или впритык. Радиатор H80 установил снаружи корпуса, вентили кнопкой установил на самый медленный режим. Охлаждает без проблем 2500К@4500, громкость на уровне(тут я достаточно критичен, но не патологический сноб). Для сравнения, треск HDD гораздо громче этой воды! Добавим сюда отличную продуваемость корпуса и простой доступ к материнке.
А суммарно имеем...
Громкость? Она вполне на уровне, если уж громко то докупи пару вертушек по вкусу.
Хороший охлад внутри корпуса? Получше чем с башнями тем более если у вас корпус НЕ FULL TOWER.
Доступ к внутрянке.
Эффективность? Да на воздухе разгон не будет выше. Будет примерно то же самое(+/-).
Из минусов - цена. Но с оговоркой, разница между топовыми башнями не большая, а с не топовыми 1-1.5 килорубля. Да когда берёшь себе конфиг под разгон с современной начинкой 1.5 килорубля в бюджете это капля в море.

Member
wiking6662007 на старом внутренний диаметр трубок 6.5мм и мощность помпы аж 1.7Вт
Смысла ТАКОЕ апгрейдить нет. Сам прокололся. Пыраты, сволочи, ТТХ нарочно не публикуют.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
LorDex писал(а):
Данная вода выход для тех у кого маленькие корпуса

Да не, с вместительным корпусом тоже ничего. Мне, например, не нравится когда на мамке висит стотыщпиццот килограмм. Проц поменять или память - целая эпопея. А с этим всё легкодоступно и аккуратно.
Правда всё равно, подкоплю деньжат и буду большую воду ставить.
Разговоры про "кулер за $30 порвёт чего-то там" оставим без ответа 8-)

Member
hotrod, спасибо, за одно прочитал тему про эти сво в конференции и так же укрепился в этом, придётся копить на нормальную компонентку, хотя бы только на проц для начала, или брать кит от ekwb в дополнение к своему раду)

Member
mamont40 писал(а):
Ну хоть ОДИН довод в пользу кто-нить приведет?

без проблем,в основном компоновка матерей сделана так, что при установке высокопроизводительной "башни" с парой вентелей первый, а иногда и во второй слот для памяти становится недоступен для установки модулей с высокими радиаторами,данное СВО решает эту незадачу+ как и было сказано выше практически не "напрягает" маму весом.
Важно понимать что сие изделие не создано для покорения вершин оверклокинга,её задача облегчить жизнь рядового пользователя-геймера с минимальными затратами и заморочками.

Member
zlavred писал(а):
Господи ну кто такое будет ставить? Вот нормальное СВО-

Нормальное, ничего не скажешь. Но только вот тут есть одно НО! - цена. Такую водянку можно собрать за 120$? Очень сомневаюсь.....

Member
Чего не сказано в статье и что нашёл на сайте.
Помимо разъёма Corsair link процессорный модуль имеет USB разъём. Заявлена возможность под виндой мониторить температуру (на предшественнике точно был встроенный датчик) и управлять скоростью (только вентиляторов? или насоса тоже?). Драйвер с оболочкой прилагается.
Девайс очень интересный, но пЫраты опять играют в партизан. Поэтому возможны разочарования.

Member
Фото: 22
sat658605 писал(а):
у вентелей цвет интересный.

серый называется...)))

Хоть бы тесты дали. А я не понял, что Noctua NH-D14 уже списали? Сомневаюсь, что СВО будет лучше D-14. ИМХО. :?:

Member
Я честно говоря не вижу отличий кроме цвета и отсутствия кнопки.

Member
Уж лучше дешёвая вода, чем дорогой воздух.

Member
Lathean писал(а):

Это Вам так кажется.....

Member
Spuner писал(а):
Это Вам так кажется.....

Мне никогда ничего не КАЖЕТСЯ. У меня большой опыт работы с железом на всех уровнях. В современный производительный настольный компьютер необходимо ставить воду - это и на сегодняшний день достаточно, и на будущее с запасом.

Member
Lathean писал(а):
У меня большой опыт работы с железом на всех уровнях.

А мы такие не опатные..... :facepalm: Сказка хорошая, но уже заежанная - придумайте что-нить поинтереснее/поубедительнее, что ли.....

Lathean писал(а):
В современный производительный настольный компьютер необходимо ставить воду

:lol: Можете больше не продолжать, ибо Вы несете чепуху уже, "эксперт наш".

Что касается Вашей экспертности в этом деле - мягко говоря сомнительно. Только вот, эксперт в таких делах, не написал бы такой бред.....

Lathean писал(а):

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа