Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
andrewide писал(а):
В краснодаре в ДНС 8350 за 7190. ОМГ !!!О_о Жадность - это скверно.
Ничего через пару месяцев штуку-полторы скинут и может кто-то купит у кого совсем с деньгами туго. А пока на фанатах капусту срубят. Вон есть чудики, которые готовы менять 8150 на 8350
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
В самаре ДНС 8350 за 6990 рублей. Вот думаю FX8320 заработает ли на материнке GA-970A-D3 ? На офиц. сайте не упомянут этот проц для этой материнки. Думаю что может быть они просто перестраховались из-за того что на этой материнке нет радиаторов, а так может заведется ? А то хочу проапгрейдиться, а тут такое.
у нас 8150 тока спустя полгода появился. Поэтому у меня 8120.
Поволжье. Тож тишина с амд. У нас вообще все магазы интел продают. И нвидию. их новинки сразу на второй день появляются. Радик свой заказывал. Амд ждал ждал 8150 так и не дождался взял 8120. В те времена 8150 оверклокеры расхватали все тестировать. Простым покупателям не осталось. Хотя 8120 ничем не хуже) глядиш в марте вишеру привезут))
Пока тестов 1100Т(4-4.2Ггц) супротив 8350(номинал и 5 Ггц) не увижу, даже задумываться пересаживаться со своего 960Т@ Х6 4Ггц(1.39в) NB-3Ггц НТ-2.6Ггц. Странно что оверы молчат, либо не хотят позорить вишеру, либо наоборот, продукт вышел удачный, и тому же фениксу интели бабла забашляли , чтобы в тряпочку молчал.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2