Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Амфитамины, наркоманы, избиение акул - бред. Вторую часть с поиском алмазов по GPS вообще бросил играть. Первая часть была куда приятней, верните Джека Карвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SkyMaster писал(а):
Когда вышел первый фаркрай, который был отличной игрой, твой отец засел за него и забывал менять пелёнки.. отсюда и ненависть до ужаса. А путаешь потому что на экране из детской кроватки были видны какие-то джунгли, которые есть и в кризисе и фаркрае.
Чего? Вы в профиль то посмотрите для начала, а потом уже пишите. Отец засел... блин. У меня игровой стаж больше чем Ваш возраст - как мне кажется, судя по Вашему подходу к делу... А Вы мне тут про пелёнки втираете.
Почитал коменты, потом посмотрел ролик. Что могу сказать, люди видимо забыли как выглядит первый кризис. Судя по ролику, графика тут в далеке от первого кризиса. Хотя из того, что выходит, выглядит не плохо. Но вот обилие насилия в игре, действительно настрораживает. Даже не само насилие, а то с каким пристрастием разработчики хотят показать это насилие...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ssa1234 писал(а):
Нда, похоже макспейн3 единственная достойная игрушка 2012 года. Печалька...
А меня не очень она впечатлила. Играть за алкаша - это чисто на подсознательном уровне заставляет делать то же самое что и он(не убивать а бухать в смысле). Мне допустим это побоку, но дети принимают это за нормальный стиль жизни.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Комс-на-Амуре
Бесит эта тенденция, обзывать новые игры старыми брендами. Дум3 - это НЕ Дум. Квейк3, а тем паче 4 - не Квейк. ГТА 3 - не ГТА (хотя заслуживает, да). Но Фаркрай всех переплюнул. Ну что общего между 1й и 2й частью? Джунгли блин? Разрабы таким образом хотят заманить игроков на новую игру, но хоть какая то дань прошлой серии должна оставаться? После нескольких часов возни в песочнице Фаркрая2 я так и не обнаружил что могло бы ее связывать с первой серии и удалил нафиг. Пусть сами графой любуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8