Кстати проходил в сингле батлу на таком разрешении на ультра настройках с 1 гб памяти и никаких тормозов не увидел.
ну и я проходил на 6850, но это не мульт. да и понижать жестко качество ради повышения убийств, хз хз, достаочно на современной карте просто тени поставить на минимум и без аа, все будет просто летать ! причем в любой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Som писал(а):
да и понижать жестко качество ради повышения убийств, хз хз,
Нащёлкать побольше фрагов - это и есть смысл сетевухи, здесь не до красот. Враг хитёр, коварен и умел. Не с ботами воюешь и разгядывать красоты попросту некогда.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Som писал(а):
врут или нет , но смахивает на правду
Радует что может выйти в середине месяца. Нас наверное не обидят так как 6930 поставлялась в СНГ и Китай, а всем остальным обломилось.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
PsiAmp писал(а):
На 15% производительнее GTX 660 это уже чуть выходит за рамки производительности 660 Ti.
Насколько я знаю 660 отличается от 660ti процентов на 20, так что 15% это фактически дышать в пятую точку 660ti, но не превзойти её в стоке. Разгон вот, самое интересное, поскольку старичок 6930 в своё время после рагона дышал в спину GTX 560ti 448 cores и мог превзойти 6950, при этом выпускался в версии на 2 гб всего по цене 6 кило.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Som писал(а):
так же можно играть и контру )))
Многие до сих пор и играют, не смотря на то что дома уже Core i5
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
San Sanich писал(а):
При этом частота графического процессора в пределах 750 - 800 мГц (при этом любой разгон будет залочен на 1000 мГц из - за повышенного тепловыделения чипа), эффективная частота памяти 4500 мГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Это шутка всё что ли? Нафига впихивать что-то между 7870 и 7950? Инженеры перебухали на корпоративе что ли? Как будто больше в других сегментах нет дырок пошире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
FRiSxNaglets писал(а):
пофиг, пусть режут больше
жаба и не выгодно, хотя по сути думаю 7850 и так процентов на 50 урезаны не из за брака. лучше бы продавали 7870 по 160- 200 это бы похоронило нв в мидле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Донецк
San Sanich писал(а):
Насколько я знаю 660 отличается от 660ti процентов на 20, так что 15% это фактически дышать в пятую точку 660ti, но не превзойти её в стоке. Разгон вот, самое интересное, поскольку старичок 6930 в своё время после рагона дышал в спину GTX 560ti 448 cores и мог превзойти 6950, при этом выпускался в версии на 2 гб всего по цене 6 кило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6